EOL Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А в чем рестарт-то в тех же самых миньках чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Но теперь же на английском и карточки то же, так что вполне рестарт. Ведь самим испанцам это не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Только не испанцам, а французам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 с самого сайта хеллдорадовского http://www.helldorado.fr/figurines/index.php кто нибудь пробоваол заказывать их миниатюры? очень хочется кое что для ФБ заюзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) В Коммандарте большое поступление хелдорадо, понравились westerners, хочу взять на полку, но все же интересно, в Москве кто-нибуть играет по этой системе? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Lanowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В Коммандарте большое поступление хелдорадо, понравились westerners, хочу взять на полку, но все же интересно, в Москве кто-нибуть играет по этой системе? Группа VK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Скоро будет перевод правил на Русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 И это очень радует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Перевод успешно завершен и отправлен на редактуру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Перевод успешно завершен и отправлен на редактуру =) наконец-то. А издаваться будет в каком виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 наконец-то. А издаваться будет в каком виде? учитывая. что я отправил только основные правила, сейчас делаю секцию про террейн , потом про юниты будет, то думаю, бесплатный Док файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Таки правила ТУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 чет в ВК все молчат, мож тут кто из играющих москвичей откликнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 чет в ВК все молчат, мож тут кто из играющих москвичей откликнется? в вк ваще пустота. Пока не играем, но есть Лосты на 250+ и Имморталы на 200+. Если не пугает непокрас, то можно найтись и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну у меня пока вообще на стадии проксиботства, есть ток 1 мерк и 2 вестерна, ща заказ собираем с товарищем на Запдников, мерков и демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да-да, товарищ очень ждёт страшных Демонов-ногебаторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jodd Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Планируется некий "скирмиш дей" в московском Настолье, 30 августа, там будут презентовать, как я понял все то, что продают ребята из командарта, в т.ч. hell dorado. (К магазину отношение не имею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) я там буду проводить обучалку по Хеллдорадо как раз, в наличии будут мои Мерки и "клубные" Демоны, все кто захочет, могут принести и свои армии Изменено 19 августа, 2014 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем прива, я тот парень , что перевел хеллдорадо. Собственно собрался переводить раздел с миссиями и исправить ошибки первой версии перевода. Вобщем, вопросик, если кто видал ошибки в плане праивл , киньте в меня камнем и ссылкой на эту ошибку. И еще . есть добрые люди, которые помогут пооформить все это дело покрасивее и поисправлять мою грамматику ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 K K, текущая версия - та, что в группе VK выложена? Постараюсь проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 K K, текущая версия - та, что в группе VK выложена? Постараюсь проверить. Да , она самая. Если сможете проверить, это было бы отлично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да , она самая. Если сможете проверить, это было бы отлично =) была где-то поправленная слегка. тоже пробегу глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Перевод правил , версия 1.1 , с кучей правок и фиксов багов. ссылки на скачивание с яндекс диска в формате doc , в формате odt . Огромное спасибо говорим Gue'Fio'la , за титанический труд и неоценимую помощь в создании этого перевода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Немного новостей С кикстартера и с новостного сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти