Keefer Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ой, что-то моё сообщение пропало... Дарог, ты штоле? :) Остальные модераторы как правило подписываются, только ты у нас тихушник, любишь всё делать под одеялом, чтоб никто не видел. Неужто я с предположением о трёхколёсном велосипеде и игрушечным самосвалом угадал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну вот, другое дело. Ссылка на соответствующую статью, мера наказания и подпись. Чётко и ясно. Всяко лучше, чем стирание постов, ибо всё на виду и понятно. И хитрить, как любит делать вышеупомянутый отрок, не получится. ;) P. S. Наказание не оспариваю. Флуд есть флуд, а правила для всех едины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не люблю карать сразу, так как нарушение латентно, просто тру посты, где оно было. Как только счетчик жалоб зашкалил, выдал пред :) Я не тихушник, просто не люблю карать по каждой жалобе (иначе бы пол форума уже в рид онли сидело, как и я сам :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 не могу нигде ответ на следующий вопрос. Всё таки нужно ли указывать для джавсов цель? Отсюда же такой вопрос. Трёхэтажное здание, в нём на всех этажах рассредоточен отряд, допустим заявляю что по второму этажу (кстати можно ли?), за зданием стоит ещё один отряд и 24 дюйма задевают и их, будет ли считатся что джавсы их задели, с учётом того что в здании я выбрал второй этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Можно только по первому этажу. Целью я так понимаю является ближайший вражеский отряд, по которому линия проходит... В ФАКе вскользь об этом говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а где сказанно что только по первому этажу? Тоесть всё таки цель я должен заявить? или она "авто выбирается" при проведении линии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 По поводу цели: третья страница фака, третий вопрос. А по поводу этажей: Расскажи, как ты проведёшь прямую линию от рунприста на второй этаж, задевая при этом и первый или тех, кто на столе за/перед ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а где сказанно что только по первому этажу? Надо иметь совесть))) Пасть все-таки разлом в земле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 То есть вы говорите что стоя на импасе к"тан может огрести, а стоя на 2 этаже здания или на крыше здания нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 все верно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 все верно))) Пошел строить здания. Пирамиды острием вниз =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а разве при разломе под зданием оно останется целым? видел в нефтегорске газонефтепровод как ножем разрезало, а он над землей проведен был. я не для того чтоб дискутировать, понять охота, просто где там четко сказано что линию можно только по столу и первому этажу проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти