Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

хорошо, что у тервигона первая Иня)

при чем вообще 1 иня тервигона?) гаунты будут бить по своей 4\5 ине

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

при чем вообще 1 иня тервигона?) гаунты будут бить по своей 4\5 ине

но уже скорее всего без поизона)

все таки челюсти против первой ини работают не плохо)

если в армии будет эпидемиус, то за счет большого количества сожранных гантов нурглецы начнут отжираться немеряно.

Далеко не факт. В нургл армии демонов, стрелюн, как правило, один - папа Ку'Гат. Какое-то кол-во нидов он настреляет, но в основном тушки придётся набивать в ХтХ, а до тех пор пока не будет набито хотя бы FnP на 3+, чуманосцы будут уступать гаунтам под тервигоном. Можно поробовать взрезать тервигонов Демонпринцами, но у ДП с чарджа 5 атак, а у тервигона 6 вунд. В одну фазу ХтХ не уложиться. К началу следующей фазы в драку воткнуться гаунты которые шли рядом с тервигоном и в которых ДП достаточно быстро кончится.

Хотя я не спорю, если каким-то образом разобраться с нидовской мелочёвкой и набить все бонусы Эпидемиуса, то нидские монстрокричи будут разбегаться от нургляшей сломя голову. =)

Далеко не факт. В нургл армии демонов, стрелюн, как правило, один - папа Ку'Гат. Какое-то кол-во нидов он настреляет, но в основном тушки придётся набивать в ХтХ, а до тех пор пока не будет набито хотя бы FnP на 3+, чуманосцы будут уступать гаунтам под тервигоном.

НИды рассматриваемые - хтх. Значит будет хтх.

Гантов покрошить для прокачки нужно не так уж много.

Тервигоны в таком раскладе нафиг не впились.

Нурглецы радостно чарджат гантов и толстеют на глазах.

К началу следующей фазы в драку воткнуться гаунты которые шли рядом с тервигоном и в которых ДП достаточно быстро кончится.

=) Поржал вы попадаете на 5 и вундите с чардж на 5 в добавку ДП нургла носят с обой "РОТ" и просто овнят твоих гантов 10ками из каждого отряда подумай дальше как вы (тираниды) будете пытаться выжить если вундят вас все на 2+ без сейва с 3+ ФНП ;)

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

НИды рассматриваемые - хтх. Значит будет хтх.

Гантов покрошить для прокачки нужно не так уж много.

Тервигоны в таком раскладе нафиг не впились.

Нурглецы радостно чарджат гантов и толстеют на глазах.

Покрошить надо будет штук 15. А ещё лучше 20. Тварюшек с FnP. Не павер вепоном. При том что они бьют раньше, больше и не заморачиваются на нашу 5 стойкость. Плюс чарджить будут скорей всего гаунты нурглецов, а не наоборот. Меня терзают смутные сомненья... :)

=) Поржал вы попадаете на 5 и вундите с чардж на 5 в добавку ДП нургла носят с обой "РОТ" и просто овнят твоих гантов 10ками из каждого отряда

Вообще-то вундят на 4+. Что есть "РОТ"?

подумай дальше как вы (тираниды) будете пытаться выжить если вундят вас все на 2+ без сейва с 3+ ФНП ;)

Ну, про то, что монстрокричи для демонов Нургла (даже не особо прокаченных Эпидемиусом) не проблема, я уже писал выше. Проблему представляют гаунты под тервигонами.

10 нурглей равноценны в очках 30 гантам. Если Сову так угодно, давайте потеоретизируем.

10 нурглей упали. 30 гантов стреляют, 15 попало, 5 пробило, 3 не сейвится инвулем, 1-2 умирают после фнп. Ганты чарджат

30 атак попало, 15 атак пробило, 5 сейвятся инвулем, еще 5 фнп, итого 5 сдохло + 1(2) со стрельбы. Итого 3-4 отвечают. Да пусть хоть все 4. 4 атаки, 2 попало (вс3) 2 пробило (подфартило чуток), 1 умер. Итого нургли слили в 4. 1 сейвится инвулем, 1-2 сейвятся фнп. Выживает 1 нурглит, принесший в копилку эпидемия 1 рану.

Мне кажется Сов тролит или неумело прикалывается. Особенно забавно звучит мононургл или хевинургл демон армия против нидов, которая выходит по частям, которая медленно ходит и которая не имеет стрельбы убить тервигонов или монстров.

Более того, ниды при этом имеют универсальный ростер, который воюет с любой армией (хорошо или плохо, другой вопрос), мононургл же убог по определению в машинном метагейме, ибо пасаны имеют смехотворные шансы даже рину сломать, не говоря о чем покруче.

я думал, что в теме "Волчий ФАК" обсуждение оного, а оказывается тут про нидов и хаос :?

Что такое спецправило скотов? Обьясните русским языком)

это специально правило Волчьих скаутов)

которое позволяет им на 3+ выходить с любой стороны стола, даже противнику в тыл :)

Спасибо)

Ещё вопрос - у меня Гримнар, скажем, делает элитных гардов трупсой. Набираю я своих 4 трупсьих отряда, раз - места больше нету. Могу я донабирать гардов в качестве элиты (мотивируя это тем, что они изначально элита), так, чтобы получилось:

Трупса:

Гарды

Гарды

Гарды

Гарды

Элита:

Гарды

Гарды

Гарды

Или так низзя?)

Хмм.. Аржак получается может со скаутами гулять чтоли?

Хмм.. Аржак получается может со скаутами гулять чтоли?

нет)

в кодексе прописано, что вульф гард в ТДА, не может джойниться к скаутам)

Аржак вульф гард)

Набираю я своих 4 трупсьих отряда, раз - места больше нету.

трупсы может быть 6 отрядов - смотри лист организации армии

Странно что в этой теме столько спорили о фуриос чардже и контра атаке и что ИГ платун вообще не победим, но почему то никто не написал что ГВ таки одумались и недавно исправили ФАК и теперь никаких фуриос чарджей на контр атаках :rolleyes:

Странно что в этой теме столько спорили о фуриос чардже и контра атаке и что ИГ платун вообще не победим, но почему то никто не написал что ГВ таки одумались и недавно исправили ФАК и теперь никаких фуриос чарджей на контр атаках :rolleyes:

об этом уже все кому надо знают) :boyan:

Хм, сообщение # 164?

Изменено пользователем Keefer

Люди,а где новый ФАК??Найти просто немогу.

Все факи по 40к здесь: http://www.games-workshop.com/gws/content/...019&start=2

В частности волчий: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...eWolves_Jan2010

• 3 недели спустя...

Это уже обсуждалось :) Эту идею Дарог все пропагандирует. Поищи в переводе про Аржака/Арьяка был этот разговор или сразу к Дарогу :)

юху=))) плюсометик!

Изменено пользователем Al3aR

Выше было мое сообщение. Теперь его, почему-то, нет.

Идущий ниже пост Al3aR-а - это ответ на него.

В моем сообщении я задал простой вопрос: Почему некоторые именуют Арьяка Аржаком, обьясняя это французским происхождением. Тогда как стилистически и идеологически Космические Волки - скорее викинги, чем французы.

Честно говоря, я удивлен, что мое сообщение, касающееся Космических Волков, пропало.

Это уже обсуждалось :) Эту идею Дарог все пропагандирует. Поищи в переводе про Аржака/Арьяка был этот разговор или сразу к Дарогу :)

Прочитал, благодарю. И правда, пропагандировал.

Однако в той теме Дарог был изгнан нурглитскими тряпками с Дарогом никто не согласился, а тема была закрыта.

Так почему же она теперь в Волчьем ФАКе?

Хотя идея про французов - Аржака, Бжорна и Нжарла довольно интересна, и имеет будущее, ИМХО.

Изменено пользователем Ларри Тальбот

а вот тут я не знаю :) Дарог представил свою позицию, остальные свою, пусть это для себя решает каждый сам, ознакомившись с тем диалогом... В принципе аргументов там хватает.

Мне вот, в рамках кодексных имен, больше нравится Арьяк :) ну это мое имхо...

Изменено пользователем Al3aR

в целях прекращения бессмысленного спора предлагаю имена персонажей (да и все имена собственные) писать на оригинальном (в данном случае, английском) языке. а кто как их ПРОИЗНОСИТ - сугубо личное дело каждого.

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...