liman Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) народ вобщем забыл как переносить здания из одной рассы в другую... когдато раньше всё было на ура сейчас немогу понять в чём дело... по сути всё просто берёш копируеш, вставляеш и делаеш нумерацию чтоб ненакладывалось на другую иконку, но после этого выбивает из игры- тоесть чтото нетак, а я немогу вспомнить. подскажите пожалуйста кто вкурсах.. ;) ps юзаю Corsixs Mod_studio 0.5.5 Изменено 7 января, 2010 пользователем liman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Не понимаю, какие вообще трудности могли возникнуть. Просто копируешь файл здания в ebps\races\...\structures и все. Параметр ui_index_hint обеспечит место для иконки. Возможность строительства здания (нового — в том числе) обеспечивается строителю расы наличием параметра building_engineer_ext при отсутствии/соответствии у здания условий в requirements. Что конкретно не получается? Опиши предельно подробно. Изменено 8 января, 2010 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gron77 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Не понимаю, какие вообще трудности могли возникнуть. Просто копируешь файл здания в ebps\races\...\structures и все. Параметр ui_index_hint обеспечит место для иконки. Возможность строительства здания (нового — в том числе) обеспечивается строителю расы наличием параметра building_engineer_ext при отсутствии/соответствии у здания условий в requirements. Что конкретно не получается? Опиши предельно подробно. Беру бараки у Космодесанта вставляю к Импер.гвардии как написано выше, указываю иконку. А насчет параметра строителя я толком ничего не понял. Параметр вижу, а что менять незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Беру бараки у Космодесанта вставляю к Импер.гвардии как написано выше, указываю иконку. А насчет параметра строителя я толком ничего не понял. Параметр вижу, а что менять незнаю. Ничего менять и не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти