Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Песочные часы и Баня с Сауной

Daddymoroz

Рекомендуемые сообщения

Собственно нужны песочные часы. С целью таскания в сауну. Собственно где в Москве можно их купить? оО

Изменено пользователем Daddymoroz

Остроумно ) Я не из тех людей, кто сначала в гугл не посмотрит) Просто там во-первых не то что именно я хочу, декоративные, плюс там доставка, а мне завтра надо поехать и купить)

_________

Насчет аптек, наверное завтра зайду, а разве те медицинские выдержат сауну?

_______

Спейсхалк маленький и пластиковой, у меня сеня там стаканчик пластиковый чуть не расплавился))))

Насчет аптек, наверное завтра зайду, а разве те медицинские выдержат сауну?

Ну они стеклянные при советах были, врядли поменялось что. Но ваще в душе не знаю, я жару не переношу и в сауне не был не разу, не могу сказать что там поплавиться.

Остроумно ) Я не из тех людей, кто сначала в гугл не посмотрит) Просто там во-первых не то что именно я хочу, декоративные, плюс там доставка, а мне завтра надо поехать и купить)

Ну, в таком случае, рекомендую блошиный рынок. Но там советские, а у них резиновые подставки, причём старые. Боюсь, они тоже расплавятся. <_<

Риальне, может еще темы по покупку хлеба и молока создавать.

Когда нужно было купить п.часы для дачной баньки, то ближайший магазин, спешиалайзд ин банные печки помог. Там они продаются.

Риальне, может еще темы по покупку хлеба и молока создавать.

Когда нужно было купить п.часы для дачной баньки, то ближайший магазин, спешиалайзд ин банные печки помог. Там они продаются.

Буш смеяться, я шапку из войлока два дня искал, нашел случайно. А тут еще и не такие темы создают. И есть такие вещи, которые со временем хрен где найдешь быстро. :rolleyes:

Изменено пользователем Daddymoroz

Буш смеяться, я шапку из войлока два дня искал, нашел случайно. А тут еще и не такие темы создают. И есть такие вещи, которые со временем хрен где найдешь быстро. :rolleyes:

Да, как ни странно при текущим изобилии многие вещи приходиться поискать. Мне тут приперло овсяного печения купить, так емое, не в одном супере в районе не было почему-то. Через неделю появилось, но к тому времени расхотелось.

А зачем в сауне песочные часы?

Для соблюдения временных интервалов.

Механника быстро начинает ржаветь при использовании её в сауне, а обычная электронника (не military/5я приемка стандарта) выше 60о практически не держит...

А что за интервалы такие специфические?

Чтобы сауна или баня были полезными, нужно соблюдать по времени нахождение там =)

Гм, пол жизни в бане только и мылся а про то что можно делать это еще и с пользой, не знал. =)

2 Фаллен:

Главное ноги сначала хорошенько распарить, а дальше можно сидеть не пересидеть.))))))))

Изменено пользователем Dzimmu

а дальше можно сидеть не пересидеть.))))))))

ошибаешься.

главное - знать меру.

Тк сердечко, головка, почки итд итп от переседенья могут чутка пораньше отвалиться/износиться/отказать....

Гм, пол жизни в бане только и мылся а про то что можно делать это еще и с пользой, не знал. =)

2 Фаллен:

Главное ноги сначала хорошенько распарить, а дальше можно сидеть не пересидеть.))))))))

Ну вообще-то там суммарно от 30 до 40 минут можно находиться ( по крайней мере мне так говорили). то есть лучше 10 минут посидеть, выйти, прохладный душ, отдохнуть 15 минут, снова прохладный душ. Цикл повторить 4 раза )

Мне то чего знать неподкованному в этой сфере человеку.:)

Я лично используя раннеуказанный метод из бани не вылезал по 2-3 часа. И головке бобо не было. И почки в порядке.)

Хотя может я и чересчур выносливый. За правоту метода не ручаюсь.

Изменено пользователем Dzimmu

Хотя может я и чересчур выносливый. За правоту метода не ручаюсь.

Ты еще молодой и у тебя относительно здоровое сердце))))

Гм, пол жизни в бане только и мылся а про то что можно делать это еще и с пользой, не знал. laugh.gif

Вот люди живут :rolleyes:

Кстати, после того как при мне мужик в бане умер(сидел передо мной и вдруг упал) я с банным режимом ооочень осторожен.

Ты еще молодой и у тебя относительно здоровое сердце))))

Значится ежели распарить ноги улучшается кровообращение. Сердцу гнать кровь легче намного. Насчет почек: они в это время отдыхают как раз. Жидкость через поры потом выходит и тд. Если делать перерывы в предбаннике можно хоть весь день парится. Полчаса в бане, минут десять в предбаннике. Бабушка по крайней мере мну так учила. А бабушка это авторитет.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...