Tayamarn Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Пытаюсь красить ярко-рыжие волосы а-ля "друг солнца". Вот такие, например: http://amp3direct.org/wp-content/uploads/2...0/my_family.jpg Кто-нибудь может подсказать последовательность слоев и высветлений? Пока из идей - вести от Bestial Brown к Blazing Orange, но я как-то ни разу не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А может лучше от Blood Red к Blazing Orange? 1-й слой: BR 2-й слой: 2BR/1BO 3-й слой: 1BR/1BO 4-й слой: 1BR/2BO 5-й слой: BO Хотя, в принципе можно и на 3-4 слое закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Есть опасение, что это будет выглядеть слишком нестественно. Бороды Slayerов конечно клевые, но они скорее красные, чем рыжие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 От бестиал браун к фиери (fiery) оранж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А Fiery Orange еще где-нибудь водится? Я так понимаю, ее уже сто лет как сняли с производства. С другой стороны, кажется, она просто чуть светлее, чем Blazing Orange? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 января, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А Fiery Orange еще где-нибудь водится? Я так понимаю, ее уже сто лет как сняли с производства. С другой стороны, кажется, она просто чуть светлее, чем Blazing Orange? Да, просто светлее. Можно попробовать из дарк флеш в блейзинг уйти. Ну и потом чуток белого добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да, просто светлее. Можно попробовать из дарк флеш в блейзинг уйти. Ну и потом чуток белого добавить. Согласен, только я делал из дарк флеш в блейзинг, а потом проливал честнат инк (тоже снят с производства). Эффект как раз огненно рыжие (не красные) волосы получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А может лучше от Blood Red к Blazing Orange? 1-й слой: BR 2-й слой: 2BR/1BO 3-й слой: 1BR/1BO 4-й слой: 1BR/2BO 5-й слой: BO Я так крашу. Но я для вудов и лесных духов, чтобы как раз было несколько неестественно и как бы волшебно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Смотря сколько слоев собираешься делать - начинать либо со скорчед брауна (он даст в глубине этот красивый красно-коричневый оттенок) либо с бестиал брауна. Потом выводить через вермин браун, в вомит браун, дальше в бронзед флеш - последние два дадут при смеси с предыдущими красивые медовые блики. (Если лень, то вомит и вермин можно пропустить - для более грубого покраса.) А вот блейзинг и фиери оранж следует добавлять малыми порциями и очень осторожно, я их приглушаю белым или бронзед флешем, если надо получить именно естественную, а не яркую "слеерскую" рыжину. Ну и вывод, конечно, в итоговые легкие чисто белые блики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Если нужен именно такой рыжий оттенок как на фото, то обязательно нужно добавлять красный, иначе при смешении со скорчедом всё уйдёт в желтизну, оттенок не будет достаточно тёплым и насыщеным. Красный впринципе сгодится любой, будь то блад рэд или скаб рэд. Добавлять его нужно на каждом этапе, кроме разве что самых последних, где пойдут уже самые экстремальные хайлайты и блики. Объём красного вычисляется эмперически по принципу нравится\не нравится. Чего точно делать не надо, так это добавлять под конец в файри оранж жёлтый, сразу белый, так красноватый оттенок сохранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти