Vektor Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 З.Ы. Поиграть очень хотца :165_guns: Так, парни, я тут думал-думал - я всё понял! Я буду мастерить! - да, я зелёный, и в вахе меньше года. Но желание есть, а это главное ИМХО. Короче, мне нужно знать кто ещё хочет "потрясти лазганом". Вот информация к размышлению: 1. Модуль будет развиваться во вселенной вархаммера 40к. 2. Игроки смогут отигрывать таких персонажей как: звездный десант, Адептус Механикус, скитарии, и т.д. 3. В конфликте не будет места силам хаоса. 4. Вашими врагами будут тираниды 5. Это будет мясо (почему? см. пункт 4) Те кто знаком с этой вселенной В), я назову только место - и вы сразу всё поймёте. Грифонн IV. В конце своего письма - скажу следующее: Модуль является пробным и посему, будет коротким. ---- отписаватся о желании участвовать тут. все вопросы - в личку или в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Звёздный десант это, простите, хто? ИГ xD или Адептус Астартес? Я бы не отказалси, хотя тиранидов и не люблю. Мне вообще охота попробовать любую форумную рпг по вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Ну что ж рискнем я как раз опробую новую героиню моих фанфиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Обеими руками за. Предварительный заказ: брутальный космоволк, тем более что будет мясо. В интересах партии могу побыть социалом (правда они у меня специфичны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Хех.. Пару ликторов я вам обеспечу это точно.. и отделный выводок генокрадов с брудлордом на вашу голову тоже.. =) Изменено 19 октября, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Участвую 100%. Буду либо скитарием либо (засекречено;)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Ихмо прист и только он Фанатизм рулит на полную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Ссылку на игру в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Всем переслал дополнительые данные в личку. Читайте и отвечайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Всем переслал дополнительые данные в личку. Читайте и отвечайте. Я ничего не получил. :- Это из-за того, что я без пяти минут покойник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Я ничего не получил. :- Это из-за того, что я без пяти минут покойник? Я отправляю данные только тем, кто объявил своё желание играть. Тебе - данные выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 На этом форуме еще не играл, но если можн оприсоединиться- присоединился бы с удовольствием. Если можно пойти техмарином, ну или ....мастер - см личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 На этом форуме еще не играл, но если можн оприсоединиться- присоединился бы с удовольствием. Если можно пойти техмарином, ну или ....мастер - см личку. Данные в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ну ты блин даешь! А я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Брр как то вариантов развития мало что ли имперцев подключил а то механикусы и десантники как то грустно ни те снайперов ни медиков ни пристов ни тех же оргринов Но идея рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Ну ты блин даешь! А я? отправил в личку данные Брр как то вариантов развития мало что ли имперцев подключил а то механикусы и десантники как то грустно ни те снайперов ни медиков ни пристов ни тех же оргринов Но идея рулит Скитарии - теже ветераны ИГ - только круче :) Огрины праторианцы есть - только скажи - вылепим. Я и так извернулся чтоб Ультромарцев собрать. В оригинале механикусы одни отбивались. Всем интересующимся разослал дополнительные данные. Тем кто ещё в раздумьях - мы вас ждём :) Изменено 20 октября, 2006 пользователем Vektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Люди,не спешите,меня подождите!!!Тож желаю участвовать,со страшной силой!!! Изменено 21 октября, 2006 пользователем Дмитрий Астахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Люди,не спешите,меня подождите!!!Тож желаю участвовать,со страшной силой!!! Данные в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Так, парни, на сегодняшний день мы имеем полную группу маринов из 5-бойцов, 2 Адепта-Механикуса, Один протарианец, и трое скитариев. Все, кто был достаточно активен, получил то - что хотел. На данный момент - марины больше не нужны. А вот одно место для Адепта-Механикуса, два на Протарианца и ещё как минимум 6 на скитариев - набор открыт. Если, кто ещё горит желанем, но стесняется - то милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Да. Давно я на форуме не появлялся. Уже начал систему ваять - думал пока работаю да стабильный выход в нет повести. Опередил ) Молодец злодей. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Чего вопишь то, сдохла ролевка сто лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти