Manitu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Верион все это кхм...как бы сказать утопия. Утопией и останеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Не иначе как от слова "утопить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Честно говря по намекам Вульфа и Кузы я понял что Вульф у нас Найт Лорд =) а вот Куза Культист и помоему Слаанешит так что все беково ну да ладно утопим все [ну уж нет] =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 from: gato_blanco Quote ==== Важное сообщение! Я сейчас физически не могу попасть на форум и такое состояние продлится еще достаточно долго. Поэтому напиши пожалуйста: Я очень сильно извиняюсь, но в силу причин, с которыми ничего не могу сделать, вынужден попросить у Вас перерыв. Я постараюсь появиться 1-2 августа и больше не пропадать. Еще раз извините пожалуйста. ==== Unquote Встретимся в начале августа. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Дело дрянь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Все выбираем Гм по фракциям - Хаос Орки Пургаторы и Гвардейцы - Пора самим рещать эту беду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 В принципе я не против сделать перерыв до августа - скоро отпуск, девушки, шашлыки и прочее. может действительно пока - обождём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Действительно у многих отпуск, и т.д. Лето - горячая страда. Я не против перерыва (меня не парит). Лишь бы народ в августе не забыл очнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 С перерывом собственно все согласны у меня уже отпуск начался , я как раз займусь фанфиками , любимой и прочим прочим . но Гов нужно все же выбрать на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Сегодня уже 7-е августа, а Гато никак не может проснуться (видимо семья, работа и т.п.). ИМХО надо закрыть эту ветку, чтобы место на форуме не занимала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 подождем еще немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 уже 22 августа. ШОЗАНАХ????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Поддерживаю камрада Каунт Равена (Рэйвена?). Есть связь с Гато?! Может ему яблочков или орешков в больницу отнести или на работу петицию послать по разгрузке отдельных членов сообщества вархаммеристов =) А то пока у меня на работе есть Интернет быстрый и халявный хотелось бы успеть что-то кроме скачивания игрушек, картинок и книжек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Так, я хочу озвучить своё мнение. А именно: 1.Тему закрывать нельзя - мы уже слишком долго с ней возимся. 2. Нужно найти помощника мастера :) - то что я предлагал раньше. Собираемся в месте и выбираем - и играем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Так, я хочу озвучить своё мнение. А именно: 1.Тему закрывать нельзя - мы уже слишком долго с ней возимся. 2. Нужно найти помощника мастера :) - то что я предлагал раньше. Собираемся в месте и выбираем - и играем дальше. Подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Предлагаю убить тему и не терзать себя напрасными надеждами. За год реальный мы даже один игровой день не отыграли! Тему сжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А почему бы нам не выбрать нового ГМа? Например Маниту? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Дим, проще начать новую ролевку. С новым ГМ, новым сюжетом и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Полностью согласен с Маниту. Новое ГМ'ство, но со старыми плеерами. Готов играть (ибо опыта мастерения даже в настолках практически нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Играть готов под любым руководством, только вот настолько лояльного к нашим персам Мастера найти трудновато будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Вообще мая то сдох, но что нибудь подобное тоже бы попробывал бы...наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Да у нас действительно цветастая компашка получилась, не всякий Мастер на такое согласится. Играть готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А можно вообще присоединиться к какой нибудь ролевухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Как появится новый Мастер или откроется новая ветка - милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Я не имел в виду старыми персами. А только в той же большой компании. Хотя, если смотреть трезво, тянуть такую огромную партию (на самом деле целых 3-4 партии) очень тяжело. З.Ы. Поиграть очень хотца :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти