Werion_G@l@go Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ну что второй труп ,Велке отправляеться к демонам а жаль ,Гато ксати не забывай про орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Забавно - как я стреляю из болтпистолета, так у огрина только икота, а как в меня так в тряпки... Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Все просто у оргрина пули Красные :-)))) бьют сильнее и главное что он в это верит как орк примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Без обид. Кубы - они непостоянные. Иногда на болт от ХБ падает скатер 4 (плечо) и три единички на дамаж, а иногда на болт от пистолета ложится 1 на скатер, три шестерки на дамаж и 2/д20 на систем шок. И это всё по одному персонажу. Мое предложение еще в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Какое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ДаДа интересно какое про орочьего модера или про партию Хаоситов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Гато я Собственно С намором Инсертом и Скорее всего Даоргом ждем росписки на орков конечно мне в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Я постараюсь завтра больше написать. Сейчас машинного времени нет Я жду с покорностью, спокойствием и интересом. ) Изменено 15 июня, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Я хочу быть демоном и даже знаю каким! Или нет будем же друзья тау...будем !!! Изменено 16 июня, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Маниту не смей , демон о котором мы все подумали откровенное читерство , с ним все орки Любовники , даже в рассцвете сил не справяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Завязывайте с руганью. Вульф - убили - молчёк. В реал переносить не надо. Это всё-таки ролёвка. Тем паче уж имей мужество признать, при завяленной очень давно реакции Стича - твоя реакция с переходм на личноти, пришщллись события на реал или нет - решила очень мнгое в этом деле. Стич - прояснять ситуацию не надо - и так всем всё видно. Если кому-то видно не так как тебе или мне или кому-то ещё, то таким методом ты мнение не изменишь, а вот офтопики быстро в помойку превратятся. Завязали. По идее вам должно быть достаточно своего мнения - нечего превращать топик в борьбу за души других - вам они всё рано принадлежать не будут. Если своего мнения не достаточно... далее и так ясно, угу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Что это опять все обволновались?, =) не волнуйтесь, от нервов все болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Маниту , ВУльф , КУза , если хотите можете начиниать с Блудницы она вот вот выйдет из Варпа и пристыкуетьсяк Банке - Моэри - оттуда можете лететь на планету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) ! Предупреждение:Непотребщину в исполнении Вульфа и Стича удалил. "Министерство обороны СССР предупреждает!" (с) Вульф, у твоего перса были гранаты с собой? Изменено 19 июня, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Радует, что вроде опять жизнь появилась в игре. Давайте активнее, а то мы никогда из фермы еретиков не выберемся. Да и орки сами в себе замкнутся без активного участия ГМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Вроде бы были... Не уверен. Это было так давно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Да. Игре нужны были человеческие жертвы. После них она пошла активнее. Изменено 20 июня, 2006 пользователем Кроньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Вроде опять пауза в две недели намечается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Игра пошла намного динамичнее... Не пройдет и 3-4 месяцев как вы выедете с фермы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 from: gato_blanco Quote ==== Напиши пожалуйста на форуме, что я появлюсь во вторник-среду. Технические проблемы с интернетом и временем. И передай пожалуйста мои извинения. ==== Unquote осталось не много - осталось чуть-чуть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Главное терпение и все-таки есть возможность появления помощников ГМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Все отчаялись ждать Гато?? Никто не флудит... или просто по другим РПГ разбежались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Все отчаялись ждать Гато?? Никто не флудит... или просто по другим РПГ разбежались? Я жду. Только молча. А сегодня уже четверг, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Я молча пошёл за ладаном. Начинаю расжигать кадило. ) Изменено 29 июня, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Гато как то обещал мне краткий сценарий Орочьего похода - с вариантами кого встреитм куда попасть можно а куда нельзя что отвеят те или иные персонажи и где что можно купить и как и с кем можно сражаться , но этого сценария все еще нет я жду его уже более месяца - если б он появился то я с радостью поведу своих ребят - а Боевки пусть отыгрывает Гато - ВУльф - Я пишу про появление Блудницы вы на ней будете с Маниту и прочими - Ведь Найт Лорды в общем то не особенно враждуют с Детьми Императора Да и Маниту Сможет покататься на корабле , да и если хотите Можете попбродить По "Моэри " орочьей посмотреть что да как может что то купить что то продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти