Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну что второй труп ,Велке отправляеться к демонам а жаль ,Гато ксати не забывай про орков

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все просто у оргрина пули Красные :-)))) бьют сильнее и главное что он в это верит как орк примерно

Без обид.

Кубы - они непостоянные. Иногда на болт от ХБ падает скатер 4 (плечо) и три единички на дамаж, а иногда на болт от пистолета ложится 1 на скатер, три шестерки на дамаж и 2/д20 на систем шок. И это всё по одному персонажу.

Мое предложение еще в силе.

ДаДа интересно какое про орочьего модера или про партию Хаоситов

Гато я Собственно С намором Инсертом и Скорее всего Даоргом ждем росписки на орков конечно мне в приват

Я постараюсь завтра больше написать. Сейчас машинного времени нет

Я жду с покорностью, спокойствием и интересом. )

Изменено пользователем Obsidian

Я хочу быть демоном и даже знаю каким!

Или нет будем же друзья тау...будем !!!

Изменено пользователем Manitu

Маниту не смей , демон о котором мы все подумали откровенное читерство , с ним все орки Любовники , даже в рассцвете сил не справяться

Завязывайте с руганью.

Вульф - убили - молчёк. В реал переносить не надо. Это всё-таки ролёвка. Тем паче уж имей мужество признать, при завяленной очень давно реакции Стича - твоя реакция с переходм на личноти, пришщллись события на реал или нет - решила очень мнгое в этом деле.

Стич - прояснять ситуацию не надо - и так всем всё видно. Если кому-то видно не так как тебе или мне или кому-то ещё, то таким методом ты мнение не изменишь, а вот офтопики быстро в помойку превратятся.

Завязали. По идее вам должно быть достаточно своего мнения - нечего превращать топик в борьбу за души других - вам они всё рано принадлежать не будут.

Если своего мнения не достаточно... далее и так ясно, угу?

Маниту , ВУльф , КУза , если хотите можете начиниать с Блудницы она вот вот выйдет из Варпа и пристыкуетьсяк Банке - Моэри - оттуда можете лететь на планету

! 
Предупреждение:
Непотребщину в исполнении Вульфа и Стича удалил. "Министерство обороны СССР предупреждает!" (с)

Вульф, у твоего перса были гранаты с собой? Изменено пользователем Куза

Радует, что вроде опять жизнь появилась в игре. Давайте активнее, а то мы никогда из фермы еретиков не выберемся. Да и орки сами в себе замкнутся без активного участия ГМа.

Да. Игре нужны были человеческие жертвы. После них она пошла активнее.

Изменено пользователем Кроньяк

from: gato_blanco

====

Напиши пожалуйста на форуме, что я появлюсь во вторник-среду.

Технические проблемы с интернетом и временем.

И передай пожалуйста мои извинения.

====

Unquote

осталось не много - осталось чуть-чуть :rolleyes:

Все отчаялись ждать Гато??

Никто не флудит... или просто по другим РПГ разбежались?

Я жду. Только молча. А сегодня уже четверг, блин.

Гато как то обещал мне краткий сценарий Орочьего похода - с вариантами кого встреитм куда попасть можно а куда нельзя что отвеят те или иные персонажи и где что можно купить и как и с кем можно сражаться , но этого сценария все еще нет я жду его уже более месяца - если б он появился то я с радостью поведу своих ребят - а Боевки пусть отыгрывает Гато - ВУльф - Я пишу про появление Блудницы вы на ней будете с Маниту и прочими - Ведь Найт Лорды в общем то не особенно враждуют с Детьми Императора Да и Маниту Сможет покататься на корабле , да и если хотите Можете попбродить По "Моэри " орочьей посмотреть что да как может что то купить что то продать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...