Manitu Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Неменеемногоуважаемый На-Мор. Я подумаю над этим предложением, но честно говоря перспектива игры туманная, и я буду отталкиваться именно от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Требую продолжения банкета в новых ипостасях! Хачу быть Дредноутом, Маниту будет Дефайлером, а Куза - ДП. От тогда повеселимся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Да точно хочу быть Дефайлером, руки клешни! паук-экскаватор! А инквизиторы в партии не нужны...ммм, могу отыграть. Буду Ксавьером Мендозой, Вульф будет сумасшедшим священником фанатиком с Потрошителем, а Куза будет записывать наши деяния в святые свитки. Устроем геноцид, в черных тонах. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Хатю быть Братом-Капитаном СЕлых Лыцалей!!! Ааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Нет, Вульф зачем, будем садистами, отправим всех на костры, будем мучить колесованием, применять пытки и прижигания всякие. Изменено 17 мая, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Дима , серега , опять дима зачем так извращаться станьте Хаотами Соответственно Альфа , Дети Императора и НАйт лорды гггг толпа извращенцев бегает по планете дурит головы , совращает , мучает ..... Ведь нам нужны кто то кто будет отображать темную сторону силы , ,чего то на Зв понесло ,.. Ересь Вектор извини помоему я перестарался просто там у тя в посте изз з одной граматической ошибки я обиделся вот из за етого "о которых начинает писать [ну уж нет] уважаемый Werion_G@l@go в верхней ветке??? " НУ конечно Банка не будет участвовать в боевых действиях , если хотите рискнуть можете попробовать на нее напасть , но вот чем это для планеты закончиться =) Мы счяс висим в ближайшем кольце астероидов рядом с планетой и вводить Охрия с Жгрутом было бы полным читерсвтом но фана бы это добавило оркам в огромном количестве Изменено 18 мая, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Вектор извини помоему я перестарался просто там у тя в посте изз з одной граматической ошибки я обиделся вот из за етого "о которых начинает писать [ну уж нет] уважаемый Werion_G@l@go в верхней ветке??? " Действительно, очепятка В) Имелось в виду: "о которых начинает писать наШ уважаемый Werion_G@l@go в верхней ветке??? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Тем более что Блудница это не орочий корабль а Кой чей иной (Хаос , Инквизиция Ордо Ксенос) пока не решил . ТЕм более что Гато намекнул что на соседних планетах отмечена активность Дэ а первостепенной целью для обитателей Банки являються именно они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Все, мое терпение лопнуло. Я официально выхожу из ролевки. Мне просто надоело делать 1 ход в месяц. Хорошо, что мой персонаж скоро ( через месяц - два) откинет копыта. Воскрешаться я не хочу. Всем спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Дима не нервничай у вас гато хотьотписался а унас он вообще черти знает когда появлялся Хотя надо голосовать за выборы нового Гм или лучше временного заместителя Гато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Я-то как раз не нервничаю. Я просто внезапно понял, что наши ветки не обновлялись недели две. Ну и нафига такое РПГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ну не надо критичных Заявлений просто ты нас этим пугаеш :rolleyes: Но нам нужен Заместитель ГМ давайте выберем человека способного появляться в РПГ чаще Гато и при этом вести его линию поведения и конечно же периодически советоваться с Основным ГМ - НАм нужен человек не принадлежащий ни к одной из действующих Партий и Имеющий определенный опыт в ролевых играх .... Я б предложил на это место Хаос Стича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Охохо... Вот узнает наш "танцующий кот" на что его подписывают... и устроит нам "ВЕСЕЛУЮ" ЖИЗНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Гааааато окошки мимо которы химера пойдет распиши нужна ж хоть какаято инфа для адресной отправки подарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 между прочим Гато не шибко спешит у орков отписаться разговор с колдуном и варбоссом в самом разгаре мы все ждем что скажет колдун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Гато, а что с огрином то случилось? Шальная пуля или что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 2Гато пока все вокруг дома рубятся химера уже раз пять вдоль дома прошла по идее дай наконец описания окон ... ну или просто скажи 'по виду снаружи понять что внутри окон не представляется возможным' я тогда из других соображений буду кидать подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 извините заявка будет в пнд башка болит и соображать наотрез отказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Гааато, ну когда уже будет известно, добил ли нас адский Стич? :) Я уже чесаться начал от ожидания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Когда Жив отпишется сотоварищи. А затем я кину куб и посмотрю, не рванул ли баллон с огнесмесью. А уж потом - кто в помещении вообще выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А уж потом посмотрим и экспу посчитаем ;) - Экспа, - подумали плееры. - МЯСО, - подумала экспа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Выходные затянулись!!! Может пора чего-нибудь отписать, Гато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Завтра - стопроцентно все получат по сообщению. Сегодня сдаю проект и на думательные подвиги неспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 И это канэц! Просто канэц какой - то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Хмм, да это конец... Но куда тогда я дел пистолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти