Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Неменеемногоуважаемый На-Мор.

Я подумаю над этим предложением, но честно говоря перспектива игры туманная, и я буду отталкиваться именно от этого.

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Требую продолжения банкета в новых ипостасях! Хачу быть Дредноутом, Маниту будет Дефайлером, а Куза - ДП. От тогда повеселимся =)

Да точно хочу быть Дефайлером, руки клешни! паук-экскаватор!

А инквизиторы в партии не нужны...ммм, могу отыграть.

Буду Ксавьером Мендозой, Вульф будет сумасшедшим священником фанатиком с Потрошителем, а Куза будет записывать наши деяния в святые свитки. Устроем геноцид, в черных тонах. =)

Нет, Вульф зачем, будем садистами, отправим всех на костры, будем мучить колесованием, применять пытки и прижигания всякие.

Изменено пользователем Manitu

Дима , серега , опять дима зачем так извращаться станьте Хаотами Соответственно Альфа , Дети Императора и НАйт лорды гггг толпа извращенцев бегает по планете дурит головы , совращает , мучает ..... Ведь нам нужны кто то кто будет отображать темную сторону силы , ,чего то на Зв понесло ,.. Ересь

Вектор извини помоему я перестарался просто там у тя в посте изз з одной граматической ошибки я обиделся вот из за етого

"о которых начинает писать [ну уж нет] уважаемый Werion_G@l@go в верхней ветке???

"

НУ конечно Банка не будет участвовать в боевых действиях , если хотите рискнуть можете попробовать на нее напасть , но вот чем это для планеты закончиться =)

Мы счяс висим в ближайшем кольце астероидов рядом с планетой и вводить Охрия с Жгрутом было бы полным читерсвтом но фана бы это добавило оркам в огромном количестве

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Вектор извини помоему я перестарался просто там у тя в посте изз з одной граматической ошибки я обиделся вот из за етого

"о которых начинает писать [ну уж нет] уважаемый Werion_G@l@go в верхней ветке???

"

Действительно, очепятка В) Имелось в виду: "о которых начинает писать наШ уважаемый Werion_G@l@go в верхней ветке??? "

Тем более что Блудница это не орочий корабль а Кой чей иной (Хаос , Инквизиция Ордо Ксенос) пока не решил . ТЕм более что Гато намекнул что на соседних планетах отмечена активность Дэ а первостепенной целью для обитателей Банки являються именно они

Все, мое терпение лопнуло. Я официально выхожу из ролевки. Мне просто надоело делать 1 ход в месяц.

Хорошо, что мой персонаж скоро ( через месяц - два) откинет копыта. Воскрешаться я не хочу.

Всем спасибо за игру.

Дима не нервничай у вас гато хотьотписался а унас он вообще черти знает когда появлялся

Хотя надо голосовать за выборы нового Гм или лучше временного заместителя Гато

Ну не надо критичных Заявлений просто ты нас этим пугаеш :rolleyes:

Но нам нужен Заместитель ГМ давайте выберем человека способного появляться в РПГ чаще Гато и при этом вести его линию поведения и конечно же периодически советоваться с Основным ГМ - НАм нужен человек не принадлежащий ни к одной из действующих Партий и Имеющий определенный опыт в ролевых играх .... Я б предложил на это место Хаос Стича

Охохо... Вот узнает наш "танцующий кот" на что его подписывают... и устроит нам "ВЕСЕЛУЮ" ЖИЗНЬ.

Гааааато окошки мимо которы химера пойдет распиши

нужна ж хоть какаято инфа для адресной отправки подарка

между прочим Гато не шибко спешит у орков отписаться разговор с колдуном и варбоссом в самом разгаре мы все ждем что скажет колдун

Гато, а что с огрином то случилось? Шальная пуля или что? :)

2Гато пока все вокруг дома рубятся химера уже раз пять вдоль дома прошла по идее

дай наконец описания окон ... ну или просто скажи 'по виду снаружи понять что внутри окон не представляется возможным' я тогда из других соображений буду кидать подарок

Гааато, ну когда уже будет известно, добил ли нас адский Стич? :) Я уже чесаться начал от ожидания. :)

Когда Жив отпишется сотоварищи. А затем я кину куб и посмотрю, не рванул ли баллон с огнесмесью. А уж потом - кто в помещении вообще выжил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...