Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Бардакъ...однако.

Скажу собственное мнение, по моему мнению ролевка медленно загибается, и ее ничего не спасет. Жаль все так получилось, а началось все просто отлично и без глупостей. (Буду рад если ошибаюсь)

Правильно я сдох, и не пытайтесь меня лечить, спасибо In-Sert не нужно это.

Всем удачи, пошел в свой улус, финики жрать.

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да загибаеться ещё чуть и мы из друг друга сделаем макраме. Я предложил компромисс, но уж если не хотят так не хотят. Если помирать так всем)

Саломон, ты читер! :) Две заявки в одну фазу! Ты же уже сделал заявку о том, что стреляешь, если увидишь подозрительное движение, как раз перед моим постом. Там уже мастер должен сначала отписаться, а то как то нехорошо получается...

Изменено пользователем Куза

Все опять ждем мастера. Он прямо неуловим: один пост в Х недель. высшая математика ролевки с уменьшающимся количеством переменных (персонажей) :P

Хочу поспорить насчёт адевкватности моих действий.Раньше был дан приказ от Доминики доставить их ЖИВЫМИ. Вот подумай прикончу я их и что будет? Получаеться я нарушил приказ. Соотвественно, что со мной сделают а? по-моему нетрудно догадаться.

Ну чтож ребят если помирать то всем) Думаю вскоре получиться так, что все мы окинем копыта.

Да спорить тут нечего, достаточно посмотреть что творится и вспомнить историю Плакальщиков.

Саломон, инетерсно мне.. а давно ли ты пришёл под прямую юрисдикцию Доминики? И её приказы имеют приоритет над приказами старшего брата?

Ладно, стреляй уж теперь, раз отдал инициативу тем, кто только что воевал с твоим братом.

Естессно действия каждого персонажа - его действия и есть.

С орками правда бардак. Вы уж извините, но так валять всё что вздумается - явнейший перебор. Гато добрый мастер. Я к такому не привык. Не то, чтоб я жаловался, но порядок хоть какой-то не мешало бы навести.

Я конечно дико извиняюсь что влезаю в тему, которую покинул...:)

Но скажите на милость зачем ему ген арахнида...

он прибавит 5% жизни? как тот надкусанный бутерброд из всадниковского ЧН.

Бардак в количестве персонажей, их перебор. Вот нас замочат, тогда все и устаканиться.:)

Да? очень хочется на это посмотреть, да и систему повышения навыков тоже.

Как вообще это сделает Гато.

Саломон, инетерсно мне.. а давно ли ты пришёл под прямую юрисдикцию Доминики? И её приказы имеют приоритет над приказами старшего брата?

Ладно, стреляй уж теперь, раз отдал инициативу тем, кто только что воевал с твоим братом.

Естессно действия каждого персонажа - его действия и есть.

С орками правда бардак. Вы уж извините, но так валять всё что вздумается - явнейший перебор. Гато добрый мастер. Я к такому не привык. Не то, чтоб я жаловался, но порядок хоть какой-то не мешало бы навести.

Кхм, как это понять что вздумается? Раз уж вы решили играть в отыгрышь, что мешает оркам заниматься своими делами? =) Мы не СМы и не гвардейцы, мы делаем что хотим, даже если захотим буим бум-бум зелье прямо в бою хлестать! ;)

Опыт Арахнида? Его знания? Забавно... Самое интересное, что для того чтобы СМу применить навыки Паука ему требуется всего ничего - 6 ног, 8 глаз и жвалы.

Опыт НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ. РТФМ уже!

Да я знаю Вульф, мне сам принцип поднятия тех или иных характеристик, интересует. так сказать перенять опыт.

Я вот тоже может хочу ролевку замутить...Про Караул Смерти :ph34r:

Все равно не сразу Алексиус начнет ползать по стенам и грозно шевелить усами. :) Так что расслабтесь.

Саломон! Ты оставляешь заявку? Или нам тоже придется еще по одной отписаться?

ВЕктор так как у меня сегодня не спорченное настроение то вместо вопроса , А какого ты лезеш не туда куда надо дам две ссылки .

ССылка номер 1 - одобрена Гато Планета экскурс в прошлое как мы сюда прилетели прошу заметить корабль все еще ждет нас .... так как корабль сильно потрепало в боях с Тау и почти две третих Погибло сражаясь на три фронта С имерцами Предавшими их Альфа легионом и Тау , то о вторжении и речи быть не может .

2 тоже ссылочка Персы для орков тут с одобрения гато есть описание Функции Банки ... Неигровые персонажи на орбите торчат Жгрут и Охрий

Жгрут - талантливый меканьяк в случае чего может порадовать грузом с орбиты или прицельным огнем по стационарной цели вечный соперник Гдуба так что неисключено что ракета пущеная с орбиты не угодит в Костоправа сотоварищи

Охрий - колдун имеющий довольно общирную трофейную библиотеку может помочь дельным советом и подсказать как вести себя в тех или иных ситуациях и подбросить информации о слабостях противника

Наш орбитальный Командный Штаб Что до Блудницы Это Судно для вас должно остаться Тайной пока ..........

Теперь по поводу видимости корабля ...

на мой вопрос видят ли наш корабль то ответ гато был таков Смотря кого из людей вы имеете ввиду.

Если вторую партию, то они о вас пока вроде как не знают.

Если вообще людей на планете - то вас заметили, но никаких мер не предпринимали.

ТАк что то что твориться на орбите Вас волновать не должно с разрешения Гато я Могу использовать помощь с Орбиты только один раз за всю игру и для партий поездка на Банку может стать чем то в виде бонусной локации .... Если какой то из партий удасться договриться с Орками они могут слетать туда посмотреть на достопримечательности сего корабля. при этом на корабле есть квест кто его решит получит награду от одного из четырех Персонажей Скверной Истории но об этом пожже .... Намор Ин-Серт знают подробности ... Да и вы сейчас узнаете .

Маниту, возник один вопрос. Ты хорошо знаешь орков? А то ведь мог бы отыграть нашего грота Гырка, про которого все забыли.

Димон, я конечно могу отыграть Гырка, но вас то уже не будет. :( рядом, и никто Гырка не будет защищать.

Многоуважаемый Мэни который ту...

Гырку защита как раз не требуется... ктоб от него защитил...от его творческих порывов..

У него в защитниках начальство ходит... Доминика его холит и лелеет... а Касто вообще всех "сирых и убогих" ксеносов прикрывает.

Ну и Эграсса по дурости своей опять защищать полезет...

Как в своё время сказал Гырк: "... но потом пришел эльдар и все опошлил..."

ВЕктор так как у меня сегодня не спорченное настроение то вместо вопроса , А какого ты лезеш не туда куда надо дам две ссылки .

Ты странно реагируешь на вопрос заданный как можно более дружелюбно, неужели разборок в группе № 1 не хватает? Или сомневаешься в том, что я могу ответить в том же тоне?

"Так как у меня сегодня не спорченное настроение" то задам вопрос, - следуя твоему объяснению видно, что персонажи на орбите - неигровые тоесть - ведутся только мастером, а ты уже и ими рулить собрался?

Продолжая мысль - как я понял, эта "банка" просто метод ввода ваших персонажей в игру не более, но если банка не растворилась в небытие то не логично ли предполложить, что её оттуда попробуют снять славные ребята имперцы?

И последнее - вопрос, главным образом, был адресован не тебе, а Гато. Итак как Гато на него не ответил то вопрос остался в силе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...