Woice from Warp Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну и кто вас Смов хоронить будет? Вы ж тяжелые - по пол тонны каждый! А мы все раненые из себя... А так бросим. В повалку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Моей меховой шкурой в качестве одеяла прикроете трупики. И дорогая не узнает какой у парня был конец... И дорогая... :P Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Маниту Вульф Куза не расслабляйтесь Моих молодцов со счетов не сбрасывайте , если мы не сопьемся и не подорвемся на собственных пулялах то мы составим вам серьезную конкуренцию в истреблении маринада , я ведь не решил кто прилетит на Банку инквизитор или Эрик Ян колдун - слаанешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Да. С такой периодикой мы далеко не уедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Моя вернулся. И с изумлением обнаружил, что еще не умер. Непорядок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Мы будем жить ВЕЧНО!!! MUAHAHAHAHAHAHA!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 "Должен остаться только один" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ёлки, опять почки? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Видать не везет ГМу со здоровьем. Ему на тренировки отряд космопехов надо отряжать для охраны столь ценной головы и тела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Эрик Ян колдун - слаанешит Слаанешит?!?!?!?! Где слаанешит? Ненавижу слаанешитов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Если у орка-любовника появится ещё и Инкв, то я уже вообще ничего не знаю и не понимаю. ) По поводу Слаанешита, однако, вынужден поддержать Ала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Маниту и НАмор с Инсертом знают подробности этой истории Этот колдун имя которому на самом деле Эрик - Ян Кордвиг Бейне и сделал из в общем то почти нормального орка - Орка -любовника А инквизитор Сергий Азин - давнишний заказчик Голов Дарк эльдар у Орков и это из за его происков В лабораториях Гдуба появился ребенок с Геном навигатора , которого сейчас клонируют для каждого корабля Орочьей эскадры попутно играясь с его нервной системой стараясь превратить его в банального зомби четко выполняющего приказы капитанов кораблей но это уже бек орков любовников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 которого сейчас клонируют для каждого корабля Орочьей эскадры попутно играясь с его нервной системой стараясь превратить его в банального зомби четко выполняющего приказы капитанов кораблей но это уже бек орков любовников Наивнае орки... Скорей всего способности навигатора вполне себе завязаны на сознание, да... Иначе бы Империум давно бы такое провернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Не факт что получиться но работы над этим все же идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Парни ! у меня родилась замечательная идея! Нам надо ввести ещё одну должность - Зам. мастера!!!! 1. Берём Обсидиана - назначаем его Зам мастером. 2. Гато расскажет ему основные свои планы по поводу ведения группы. 3. Когда Гато с нами Обсидиан помогает ему в прописании движения групп 4. Когда Гато не с нами Обсидиан ведёт все группы в соответствии с основным планом Гато ! круто да? - голосуем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Желательно услышать мнение самого избираемого. З.Ы. Salomon , какую руку? Брата СМа убивают , а ты в руку , нереалистично совсем. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 З.Ы. Salomon , какую руку? Брата СМа убивают , а ты в руку , нереалистично совсем. Гы! :) Соломон тоже еретик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Желательно услышать мнение самого избираемого. Вся замечательность идеи уже прописана в в/у пунктах. 1. Берём Обсидиана - назначаем его Зам мастером. тоесть мы его просто берём и назначаем ! - что может быть проще? =) Очевидно, что он будет отпираться, но подумайте сами - кто ещё может занять это место? Он самый "трезвый и объективный" из всех нас (ИМХО), вот и всё. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Лестно, конечно, спасибо, но есть несколько объективных но: - Надо было изначально спросить Гато. Это первым пунктом. - Предстоящий месяц обещает быть замечательным - права, заочная сессия и много чего ещё, а потому со временем у меня косяк. За сим и прочими, тут изложенными, причинами такую вещь я на себя не возьму. - Для меня роль в гмском составе означает отсутвие меня как персонажа в игре. Данная мысль мне не улыбается, я хочу поиграться сам ). Играющий Гм в серьёзной партии - нонсенс. - Для того, чтобы что-то мне передать - Гато надо сначала появиться. Да и дело это не быстрое, передать в смысле. Психология и стиль вести у меня, предположительно, серьёзно отличается от Гатовских, а потому не известно, насколько удачно у меня получилось бы вести по его замыслам. В общем могло бы и сказаться на качесве игры, его я бы сильно не хотел. - Более того, я полностью незнаком с механикой данной системы в исполнении Гато. Многое из этого решаемо, но честно говоря, Гато справиться лучше на порядок - это его партия. Хм.. когда появиться. Потому с уважением и благодарностью отклоняю сие лестное предложение. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Гы! :) Соломон тоже еретик. :) И с криком - ПРЕДАТЕЛЬ! желто-железный "Ангел Смерти" влепил следующую очередь в Скаута... Я вот одного не понимаю - каким образом он так из ХБ лупит? Он же неудобный, тяжелый... Непредназначен для боя на ближних дистанциях, а он им как пистолетом орудует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Я вот одного не понимаю - каким образом он так из ХБ лупит? Он же неудобный, тяжелый... Непредназначен для боя на ближних дистанциях, а он им как пистолетом орудует... Персонажи(всетаки оно нам нужно) Тринадцатый пост. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Это я знаю. Мне сам принцип интересен - нацепил себе на руку орудие и прется как суслик. Это пускай. Но палить из него аки из болтпистоля - это ересь. Это я к Гато вообще-то... Ну низзя ж пулеметом орудовать как доп ЦЦВ в ближнем бою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Согласен с вульфом. Пусть хоть руки как у гориллы, но в ближнем бою такой бандурой не поорудоешь, вот еслиб руки были бионические(причём сделаные каким нить мастером, тогда понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А он на самом деле Киборг сбежавший из лабораторий "Банки" поэтому ненавидит Уманов вы же мягкие и розовые и нетакие большие и зеленые , тьфу желтые как он поэтому он босс - Обещаю решу проблему на какую сторону встать обязательно заберу Стича домой ему еще лечиться и лечиться надо :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Гато вернулся...(чего с тобой приключилось мэн ? :) )что же продолжаем, но видимо без меня. Моя сдох, моя откинул копыта, клешни ...короче все :) Адиос братья, пусть хранит вас...да кто нибудь, черт вас возьми. Изменено 12 мая, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти