Manitu Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Не хрена я не понял. Что от меня хотят. Славоблудие одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Жорж! Мясо! Валим всех и дохнем сами!!! Гы-гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 За Лазарев!!!Сила и честь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Я буду долго ржать, если мы таки завалим СМа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 То Neo Molchun А ты где там космодесантника Хаоса увидел то? На тебя огрин и человек в броне штурмовика выбежали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 2Manitu Это всё конечно хорошо, тундра и всё такое, но откуда ты взялся и откуда прыгаешь? Тест на мораль к тебе неприменим это да, я и не имел тебя ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Вот он штурмовика с "перепу.." перепо..."ну вобщем с бешенных глаз за СМа принял... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Звиняюсь!! Че-то меня вчера действительно глючило (думал не об игре). Естественно не марин передо мной... Но заявка в силе. Гато, есть ли на штурмовике сержанте отметки хаоса??? Куза, если не очень сложно, то в моем нике слэш ставь (в крайнем случае дефис). Мне будет приятнее. Если это сложно, то можно коротко NEO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Видимо, у нас не самая страшная ситуация. Прочел сейчас соседнюю ветку, даже не представляю, чем народ будет Лемана ломать. Просто жуть Леман и варбосс. Пусть Император принесет вам удачу и поможет в уничтожении зеленой плесени (или грибов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Мной народ будет леман ломать, мной. А вот с варбосом сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Мной народ будет леман ломать, мной. А вот с варбосом сложнее... Увидишь Варбосса, не трогай его, он - мой (с). Я его в поликлинику - для опытов сдам. Если выживу. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Сейчас ясно будет, кем и чем. Вернее, и так ясно: кувалдой, головой и какой-то матерью. "Ничто не выдавало в Штирлице русского шпиона" (с). На сержанте нет меток Хаоса, на нем только нашивка с гидрой Альфа-легиона. Но вы ее пока не видите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Гато, когда мы уже умирать будем? Ты про нас забыл, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 2 Stich Я к выходу вроде стоял первым . Ты этот выход сторожишь, нас хотя замочить. Так вот моя на твою прыгает. Кстати Гато давай карту без нее никак...вообще, иди опять переругаемся. Нарисуй от руки, думаю такой будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 2 Stich Я к выходу вроде стоял первым . Ты этот выход сторожишь, нас хотя замочить. Так вот моя на твою прыгает. Кстати Гато давай карту без нее никак...вообще, иди опять переругаемся. Нарисуй от руки, думаю такой будет достаточно. Если перечитывать старые посты, то тебя там вообще нет, если бы ты стоял в этой группе первым, то я бы вообще предупреждать не стал , а поливал бы всё помещение по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Был Жорж в комнате... Просто он не маячил перед проходом. Он порвал сервитора, которого я пытался ножом зарезать, а Вульф - застрелить. :) Потом на нас нападали огрины, которых сжег из огнемета Гериус. После всех этих несчастий, мы получили сигнал, что помощь близка и затаились, заняв оборону в раздолбанной комнате. Потом приехала "Химера", волки и скаут-снайпер атаковали переметр. Братья Грифы подогнали броню к пролому в стене, который сделал Жорж, спасая нас от сервитора. Только мы щеманулись наружу к спасению, как ты начал нас строить, а потом стрелять... Так что, лови паучка. Или паучище? :) Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Кстати Куза отлично все написал, по большому счету так все и было.Просто после ругани и общего срача, мы как то забили на расстановку кто где. Это лечиться картой, хотя бы примитивной. (Димка респект =)) Стич чего ты такой нервный сразу, поливал бы он комнату. Может я местный рогатый скот или местный тип барана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Для гато Мы сейчас лечим шамана от головной боли и попуткно готовимся споить особым Йадом Девушку просили принести воды надеюсь комбинация лекарства и особого питья поможет ему и подобреть там и торги начнем Девушка в балахоне Послушница которая голосистая =) ну с сестрой потом разберемся ее я планирую купить для своего колдуна на банке ему нужен кто то кто смог разобраться в его библиотеке в Игру она уже не вступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Стич чего ты такой нервный сразу, поливал бы он комнату. Может я местный рогатый скот или местный тип барана =) Просто в последних общих действиях, твоих не было, поэтому такой расклад(кста., что ты раньше молчал?) Если ты стоишь перед ними, то я буду палить без предупреждения в тебя(на мясо мож сгодишься :) , а потом уже предупреждения и т.п. по-поводу топора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Стич, вот именно поэтому я хотел придержать твое сообщение до уточнения положения Жоржа. Итак: мастерское заднее слово. Жорж находился за спинами товарищей, частично скрытый столом и их спинами (ближе всех к прежней опасности), поэтому обнаружился только тогда, когда прыгнул. Аминь. З.Ы. Кубы надо менять. Это что-то с чем-то, как они ложаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Стич, я своим решением сделал некоторый перенос огня; честное слово, так будет намного лучше и он не связан с желанием кого-то остваить в живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) 2Гато Я так понимаю Вульф и Дмитриус живы, но выведены из строя? Каким образом заблокирован ХБ, могу ли я стрелять в упор? ЗЫ. Спасибо за честность. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Стич предлагаю временное перемирие, как эмпат могу воздействовать на тебя. У нас новые враги, мне надо защитить Босса и его друга, тебе надо выжить. Если мы поубиваем друг друга, огрины добьют моих товарищей. Если кто то из нас убьет другого. Шансов все равно не будет, огрины перережут глотки всем. в том числе и тебе. Слово за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Я боеспособен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Чудовище ощущало сметение, ощущало некую пустоту в действия Человека в броне, лишенный оружия, лишенный своей воющей злобы, он уже не преставлял опасности. И два серповидных клинка приблизились к шлему, клюв щелкнул словно смеясь. Глаза вспыхнули злобой. но тут нутром он ощутил новую опасность... Стич предлагаю временное перемирие, как эмпат могу воздействовать на тебя. У нас новые враги, мне надо защитить Босса и его друга, тебе надо выжить. Если мы поубиваем друг друга, огрины добьют моих товарищей. Если кто то из нас убьет другого. Шансов все равно не будет, огрины перережут глотки всем. в том числе и тебе. Слово за тобой. Нет это просто смешно, но откуда ты всё это берёшь, пустоту ,злобу,преставлял опасности? Я в Сообщении #82 чётко описал свои эмоции и это не уменя крит. рана, у меня вообще ни царапины. Какое перемирие, ты вообще играешь? Как ты себе представляешь ситуацию? Космический десантник просто погладит милое существо, скажет , что у него появились неотложные дела и пойдёт мочить новых врагов? На счет воздействия на разум. В нём я сильно сомневаюсь ибо спец подготовка и приличный опыт боёв с Тиранидами(см.описание перса) полагаю позволям мне успешно сопротивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти