Obsidian Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Так, господа хорошие. Не хочу подливать масла в огонь, но тем не менее считаю нужным обнажить свою точку зрения по данному вопросу, ибо словесное пинание Стича в одностороннем порядке, как мне видится, по ассоциативному восприятию - мне лично ни разу не симпотично. Разжевываю мысль: А. Стич не раз давал понять о том, какова будет его реакция на топор. Б. Встретить гражданских в комнате на выходе, пусть и оставив открытым борт "коробки" было решением Стича, сколь угодно недальновидным решением в тактическом или каком либо ином плане, но являлось действием персонажа (Алексиуса Торна), и должно восприниматься именно так (как дейтсвие персонажа), ибо это право Игрока, кстати с определённой позиции вполне аргументированное намерение. Последнее предложение читать до полного наступления понимания. На то она и ролевая игра. В. Поскольку Мастер не внёс своих веских корректив в момент обнаружения пероснажем Стича злосчастного топора - по умолчанию данный факт считается одобренным, тире свершившимся. Значит он мог заметить и заметил его. Г. Игра на команду, когда все работают на цель, пренебрегая отвлекающими факторами - это замечательно, однако это не единственный аспект ролевой игры, как бы мне лично и не была симпатична именно данная модель поведения в психологии персонажей. Есть ещё такой момент как отыгрыш персонажа, который включает в себя доступное игроку моделирование психологии и общего (равно как и частного) психического состояния, устремлений, системы ценностей и т.п. В том числе, если это требует отхода персонажа от линии "квеста" в привычной ипостаси. На самом деле это признак качественного отыгрыша. В общем-то именно потому она и ролевая игра. Кстати киваю в сторону катачано-эльдарской истории, незаконченной кстати. Сразу же даю комментарии: Да, человек показывает ряд своих особенностей и закономерностей своего поведения через своего персонажа, ибо никто не будет играть за не инетерсного или "по-настоящему" отвратного ему индивида. Но, следует заметить, что правильно интерпретировать эти реакции могут единицы даже среди профессионалов, ибо очень много реакций и факторов в системе человеческой психики, тем более при куче неизвестных делают первичный анализ, тем более отдельно взятой ситуации с "новыми" для взгляда людьми, неправильным в подавляюще огромном количесве случаев - и так с любым человеком. Потому не спешите с выводами. Д. Вульф, конкретно тебе. Мало что имею против тебя, но прошу заметить ряд существенных факторов, а именно: - Пункт "Г" моего манифеста. В одном из твоих постов проскальзывало исподволь твоё возмущение именно тем фактором, что Стич пренебрег интересами группы, как ты их видишь, и пошёл на те действия, которые совершил. В том числе, видимо, твою реакцию вызвало и то, что ты не понял мотивов его (Стича, а не его персонажа) поступка. - На какой бы период в личной жизни не пришёлся данный эпизод и каким бы он не показался тебе в тот момент - это не повод для совершенно некорректной ругани в адрес Стича, тем более с горяча. Все мы люди, и я прекрасно понимаю, как такое могло случится, ибо сам далеко не во всех ситуациях обладаю тем, что несколько не верно принято называть контролем над своим поведением. Но тем не менее, после того, как спадает багровая пелена, пусть и неприятно признавать свои промахи - это стоит делать. Это сила, в отличае от противоположной модели поведения. То есть может имеет смысл пересмотреть те позиции из-за которых пошла такая бурная реакция? Спокойствие вообще хороший показатель адекватности, приспособленности к данной ситуации и отсутствия крупных "подводных камней" в собственной психике по данному вопросу. У тебя в поведении было всё, только не спокойствие. Конечно можно и дальше держатся собственной "последовательности" по первой реакции, но со стороны видно совсем иное. - Ты человек харизматичный, в определённом смысле. Душа компании. Прошу заметить, что по твоей реакции и под косвенным воздействием твоих личных связей-взаимоотношений с людьми и эти люди принялись не корректно относится и отпускать ряд вещей в адрес Стича, пусть и завуалированно и намного сдержанней тебя. Когда в какой-либо ситуации учавствует человек, на которого у тебя "висит" "положительная привязка" - вся ситуация видится по другому. А в остальном и так ясно - смутные ощущения легко заталкиваются на задворки сознания. Так вот - твоя позиция может быть принята и ими вместе с неадекватность, если ты её допустишь и будешь на ней стоять. В данной ситуации ничего страшного - они просто заняли с тобой одну позицию, однако мне бы даже подобная мысль была бы не приятна, учитывая сомнительную праведность занимаемого тобой места и тот факт, что они вполне веротяно сложат головы в ролевухе. Кстати о птичках, даже если кто-то что-то чувствует (пост Кузы где он тебе что-то в этом дуже намекает удалён) вряд ли скажут на прямую, боясь подвергнуть проверке на прочность связку, однако это не значит что с твоей позицией абсолютно соласны и тем более не подтверждает её правильности по всем вышеперчисленным причинам. - Эксплотировать собственный авторитет харизму и привязки (см выше) по принципу "или я или он" - не самое достойное занятие на мой вкус и цвет. - Гордость конечно хорошо, только до тех пор, пока она тебе самому не мешает видеть в себе то, что ты не любишь в других. Е. Прошу заметить, что пусть на Стича и подейтсвовала ругань Вульфа и он "жаждет крови" - он жаждет её более спокойно и гораздо более корректно нежели противополжная сторона. В рамках игры. Я лично не согласен с перенесением мотивации из реала в игру и наоборот, но позиция по заявкам на момент инцидента и сейчас вполне позволяют Стичу без отклонений сделать это. Я так же сичтаю, что можно было и допустить большую гибкость и понимание (Стич - это тебе ;) ) ибо полагаю это за силу, однако Стич может иметь другие принципы или не соотвесвующее восприятие и\или психическое/эмоциональное состояние, в конце концов Вульф сильно старался отбить всяческое желание и стремление к этому. Более того, он последователен в своей позиции, как по откатам, так и по линии действий. Опять же повторюсь - по не идеальной, но опять же люди разные и дейтсвуют по-разному Более близки к идеалу и предусмотрительны в одном - менее в другом. В общем и целом попрошу остудить головы и подумать над ситуацией с перенесением на пластелиновые фигурки и миниатюрки с сухими действиями, если с персоналиями выходит кривовато. Смотрим в сторону Гива, кстати. Ведёт себя спокойно в оффтопах и при этом планомерно дейтсвует как персонаж - и на геймплей (избежать потери в колоритных кадрах) и вполне продуманно с точки зрения боевой ситуации - у его пероснажа есть поводы злиться на Стича и говрит с командиром "после". Так. Что-то я разошёлся. Вроде бы всё, если в процессе ничего не забыл. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Все хорошо Обсидиан , но в данном случае Дима ВУльфенштейн тоже отыргывает своего персонажа , который прошу заметить, спокойствием не отличаеться , а в случае , Я или Он, вот что могу сказать , со временем это пройдет ,тем более, я бы сохранил Интригу данной ситуаци - ненависть двух персонажей друг к другу только обострит игру , и сделает блюдо куда как более изысканным. Несмотря на внешнее спокойствие моего отряда там тоже начнут твориться страсти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну так что мне делать? Слово босс. Одно слово и моя помрет за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Все хорошо Обсидиан , но в данном случае Дима ВУльфенштейн тоже отыргывает своего персонажа , который прошу заметить, спокойствием не отличаеться , а в случае , Я или Он, вот что могу сказать , со временем это пройдет ,тем более, я бы сохранил Интригу данной ситуаци - ненависть двух персонажей друг к другу только обострит игру , и сделает блюдо куда как более изысканным. Несмотря на внешнее спокойствие моего отряда там тоже начнут твориться страсти . При всём уважении, ИМХО, тут данный аргумент - не работает. Вульф сразу перешёл на личности и начал оскорблять Стича. И это было что угодно, оно только не отыгрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Не скрою, приятно осознавать , что остались ещё люди не боящиеся назвать хама хамом. На счёт «пинания в одностороннем порядке» я давно высказывался, что посты Вульфа буду игнорировать(раз он настолько «авторитетен», что имеет иммунитет к бану)(может сколько угодно терзать кнопку понижения репы), вот предупреждение у меня откуда взялось не пойму, да и бог с ним. Хочу подчеркнуть, что не испытываю ни к кому негативных эмоций из товарищей Вульфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 хватит ребяты уже решили деремся уже мастер дал инструкцию в каком порядке кому отписываться чего паритесь то отдеремся дальше пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Жив как всегда пытаеться нас помирить , и поставить точку ,в глупой и затянувшейся тафтологии. Сейчас перечитываю посты и думаю, оба вы хороши и Стич , и Димич брр Куза , Вульфенштейн -Маниту вам рассказал про мою ночную идею если нет то готовьте лички - ему понравилась идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Стич, я поправил твою заявку - так надо. Если что не так - извини. Остальным. Дайте отписаться Маниту. И учтите - в приказе лечь на пол есть один несомненный плюс: перед десантником появятся новые цели, которые в противном случае кое-кого будут штурмовать в спину. З.Ы. Вульф, подумай вот о чем. У твоего персонажа есть резон выжить - чтобы отомстить красиво, по крайней мере. Предпосылка как это сделать уже есть; вернее, пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 То Стич Пред у тебя появился за оффтоп в игровой ветке. Так же как и у Вульфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Ребята соглашайтесь лечь ,вы тем самым выиграете время , Куза и Маниту знают для чего , нужно не более 8 секунд спокойствия. Вульф не перечь , если Выгорит идея моя , то про унизительное лежание на полу ты вскоре забудеш . Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Стич, я поправил твою заявку - так надо. Если что не так - извини. Остальным. Дайте отписаться Маниту. И учтите - в приказе лечь на пол есть один несомненный плюс: перед десантником появятся новые цели, которые в противном случае кое-кого будут штурмовать в спину. З.Ы. Вульф, подумай вот о чем. У твоего персонажа есть резон выжить - чтобы отомстить красиво, по крайней мере. Предпосылка как это сделать уже есть; вернее, пока есть. Гато, ты конечно извини, но пора бы прекратить откровенно подыгрывать Вульфу. Пожалуйста верни мой пост в первоначальный вид. То Стич Пред у тебя появился за оффтоп в игровой ветке. Так же как и у Вульфа. Это просто супербдительность модератора, правда очень уж избирательная. Тогда надо 50% участников просто банить. Я не злоупотребляю оффтопами и и если такое случается, значит на то у меня есть причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Ребята... ША.... Прекратили флуд... ПИШИТЕ ТОЛЬКО БОЕВКУ ... раз дорвались... :rtfm: уж на что я терпеливый, но и меня уже достали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 2Stich дай людям подтвердить заявку заодно и ты сможешь учесть 'фактор паука' в конце концов если они лягут тебе никто не мешает их 'случайно' пристрелить ЗЫ может хватит беспорядок разводить? и так его выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Вааргх НАмор прав посмотрите где отписываеться Гато не в боевках а тут и больше нигде ОРки застряли по дороге на рынок они туд уже два дня как идут с Ведром Пыва гато не отписываеться потому что он следит за укрощением двух строптивых Стича И Вульфа зря я не послшался Гато ой зря играл и бы сейчас с вами в одной партии и поил бы Вас чаем до состояния невменяемости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 2Stich дай людям подтвердить заявку заодно и ты сможешь учесть 'фактор паука' в конце концов если они лягут тебе никто не мешает их 'случайно' пристрелить Я уже высказывался по поводу откатов. см. Сообщение #296 Не надо передёргивать,у меня изначально не было цели убивать своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Отвечаю по порядку. Я человек ОЧЕНЬ эмоциональный. Неуравновешенный и временами впадаю в бешенство при видеглупости. Когда "уважаемый" Стич предложил нам все упасть мордой в пол возникли следующие трудности: - я, извините, на чейнсворде вертел приказы человека, вклад в ролевку которого - смонительный персонаж с фистом и ХБ одновременно - я абсолютно не понимаю мотивов действия этого персонажа - мне ОБИДНО за моих ребят, которых кладут МОРДОЙ в землю - я НЕ СМОГУ положить мордой в землю Жоржа, азначит начнется стрельба - вывод: СТич провоцирует бойню среди своих. Пока ОБРАТНОГО я так и не услышал. Просто либо: чувак сглупил и не понял результат своих действий, чувак прется от собственной крутости. Так что собстно происходит Стич? Я таки хочу услышать ответ прежде чем отпишу свои действия. Если ты ТАК отыгрываешь своего персонажа, хорошо, я лягу мордой в землю. Но потом я отыграю СВОЕГО. Ага? Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Wulfenstain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) 2Вульф завязывай с п...жом и пиши заявку исходя из описанной ситуации 2Стичь извини смайл забыл поставить и вобще дайте наконец домик поджечь upd Вульф ничего из написанного с тобой отношения к игре не имеет ... давай без неигровухи Изменено 19 апреля, 2006 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Возможно я недостаточно чётко выражаюсь. Хорошо, в который раз повторюсь. Я неприемлю откатов. Полагаю что единственно честный вариант - это считать бой по самым первым заявкам. 2Гато Пожалуйста верни мой пост в первоначальный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 upd Вульф ничего из написанного с тобой отношения к игре не имеет ... давай без неигровухи Жив, уж лучше здесь, чем в игровых ветках, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну вообще-то есть у нас пара идей. Вопрос только - а оно нам надо. Все зависит от Стича - если он признает, что он погорячился и не просчитал всех последстивй, ок - я прошу прощения за свои действия и мы "спокойно" продолжаем играть. Если он игнорирует мои предложения и тупо продолжает стоять на своем, я считаю, что его цель - уничтожить наш отряд и лично я без боя не дамся. Вот собственно и все. Касательно "или я, или он" - пока наличествует тенденция двух баранов. Одног надо просто убрать и продолжить игру. Пусть это буду я. Но лично мне уже НАДОЕЛО упираться лбом в стенку под названием Стич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Всё. Мастер умыл руки. Соответственно, все споры на тему правомочности решений тех или иных игроков, чистоты отыгрыша и прочего-прочего-прочего прекращаются. Маниту - твой ход. У Жоржа по-прежнему полсекунды преимущества. Остальным. Я постараюсь сегодня-завтра всем отписаться, но вы не представляете, сколько сейчас работы :(. И как она меня заимела. З.Ы. Те, кто считают, что их персонажи погибли неправильно, затаившие чувство мести, праведное (и не очень) желание причинить справедливость и нанести ласку - похоже, скоро будет набираться новая субгруппа в этом же сценарии. Это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Я рад, что мы наконец разрешили наши проблемы. Всем остальным - надеюсь ответ на мой вопрос получен? Это я про мотивацию Стича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 2Гато у Доминики последние секунды чтобы отменнить решение Грифа о выходе из дым завесы да и поджигание домика она еще может отменить ЗЫ сделай карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну вообще-то есть у нас пара идей. Вопрос только - а оно нам надо. Все зависит от Стича - если он признает, что он погорячился и не просчитал всех последстивй, ок - я прошу прощения за свои действия и мы "спокойно" продолжаем играть. Если он игнорирует мои предложения и тупо продолжает стоять на своем, я считаю, что его цель - уничтожить наш отряд и лично я без боя не дамся. Вот собственно и все. Вульф.. а ты так подаёшь свои предложения.. что на них наверняка возникает такое неереодолимое желание соглаится.. что я аж не знаю.. :D Вообще молодец. Вижу что не легко было написать и это ("Все зависит от Стича - если он признает, что он погорячился и не просчитал всех последстивй, ок - я прошу прощения за свои действия и мы "спокойно" продолжаем играть") Но ты мне, скудоумному, обьясни акакое отношение к твоему праведному желанию попросить прощения за свои действия, если ты истинно признаёшь их неправоту имеет признание Стича о том, что он не просчитал всех последствий? :D Что-то мне, дураку, думается, что это вещи разные. И признает он то, что всего не просчитал или не признает - вопрос к данной тематике никаокго отношения не имеющий... ну я конечно ограничен в своих взглядах... ну да ладно. Кстати очевидные вещи признавать-то зачем? ) Вон спроси у Гива - он тебе расскажет про то, что именно Стич не учёл, причём думается мне во всех красках. Стич :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 2Гато Уверен, что ты не забыл , но осмелюсь напомнить о необходимости прохождения теста на мораль в бою против Плакальщика и ещё у меня ХБ уже нацелен, мне на прицеливание времени не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти