gato_blanca Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Открывая мастерский секрет. а) Те, кто лупит из огнеметов, мозгами никогда не отличались - а сейчас особенно. б) Хозяин домика лежит связанный, его работников частично покрошили - а остальным (тем, кто на вас нападает) глубоко пох сохранность дома. Тем более они подозревают, что через некоторое время домик надо будет уничтожать как можно качественнее, раз вы их раскрыли. в) Огнестойкость пропитанной древесины позволяет ей держаться три-пять минут даже если на нее вылить горящий напалм (немного). Непосредственно на время боя дом не загорится (как они думают) - а потом они рассчитывают свалить. Подрыв баллона в комнате - это МНОГО огнесмеси; время загорания стен и перекрытий сводится к минуте-двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Господа, мое сообщение как я понимаю потерли. Так мне отписываться или нет? 2 Босс. Вульф что делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 1. Посылаем открытым текстом по известному адресу Стича. 2. Я НИЧЕГО не буду отписывать, пока это... этот... ЭТО продолжает находиться в партии. Дорогие собратья! Пора наконец уже выбрать: кого вы выкинете из партии меня или его. Вдвоем нам не ужиться. Если дело спустите на тормозах уйду сам. Ибо эта мерзкая морда меня просто выводит из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) 1. Посылаем открытым текстом по известному адресу Стича. 2. Я НИЧЕГО не буду отписывать, пока это... этот... ЭТО продолжает находиться в партии. Дорогие собратья! Пора наконец уже выбрать: кого вы выкинете из партии меня или его. Вдвоем нам не ужиться. Если дело спустите на тормозах уйду сам. Ибо эта мерзкая морда меня просто выводит из себя. Есть мнение, что каждый для себя уже давно определил - кто прав, а кто виноват. Но Решать и выбирать здесь будет (и должен) гейм мастер, так как у нас тут (в игре) не демократия а деспотия :P . Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Vektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Естественно. Просто меня уже запарило, что один человек тормозит всю игру. Делаем просто - мирно решать вопрос не хочет Стич, войной Гато, меня просто бесит, что пока Стич не отпишется, я и Жорж ничего не можем сделать, в результате все стоят и нас ждут. Соответсвенно ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Естественно. Просто меня уже запарило, что один человек тормозит всю игру. Делаем просто - мирно решать вопрос не хочет Стич, войной Гато, меня просто бесит, что пока Стич не отпишется, я и Жорж ничего не можем сделать, в результате все стоят и нас ждут. Соответсвенно ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Мы так долго ждали гато, давайте теперь ждать Стича. ИМХО в данной теме он ключевой персонаж. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Гато, опиши пожалуйста обстановку вокруг Свена и я смогу описать вторую половину заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Димич -Вульфенштейн я думаю сейчас принесеться доминика и напхает Стичу по самое нехочу а что до разрулки партий после этого скверного боя вы вполне можетет отправиться в свободный поиск и не встречаться с Стичем и прочими матрешками мы по скромному моему мнению если и встретимся то только два раза на большее я просто не хочу своих ребят вести потому что озверевший десантник с Хеви болтером может запросто покрошить мой отряд еще на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Werion_G@l@go не алексиус будет для тебя самым страшным к оркам и волки и мы с кормаком относимся очень нехорошо 2Вульф не страдай хе...й игра есть игра - все что думаешь сможешь выложить чуть позже командирам(как я собираюсь сделать например) а драться я вам пока не советую домик очень скоро загорится о чем все вы предупреждены так что лучше тех кто выпрыгивать будет встречайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Вы хоть , приказа доминики послушаетесь , равно как Намор и Инсерт ,моего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Вы хоть , приказа доминики послушаетесь , равно как Намор и Инсерт ,моего ! хе Поэтому еще через две секунды он нагло соврал, заявив: "Кажется, в меня стреляют", и ювелирно продырявил неустановленному вертолету редуктор. За такое самоуправство его прямо в воздухе разжаловали и уволили. Но главное было сделано - террористы оказались намертво привязаны к Моннуару. Олег Дивов Толкование сновидений во первых ты немного путаешься с нашей командной цепочкой(Доминика нам не командир, командр Брент) во вторый катачанцы известны своей инициативностью ну а в третьих у катачанцев понимание дисциплины хм ... весьма своеобразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ну тогда велкам в рукопашку если встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ну зачем сразу в рукопашку? сперва пострелять потом покидать гранаты ... а потом свалить в джунгли и повторить все с другого направления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Надо сначала в рукопашку а пострелять у нас тоже есть любители но я их для хаосников приберегу тем более нас с вами пока 400 км разделяет так что пока подождем я лично собираюсь заняться очищением окресных джунглей от культистов и прочей пакости которая разводит всякую мутировавшую нечисть и мне еще концерт играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Деритесь на здоровье. Задачей мастера было довести до вас информацию о текущем состоянии дел на данной локальной местности. Маниту, да, я стер твое сообщение и прошу его переписать, указав предварительно, где находится Жорж. Мастеру совершенно фиолетово, за кого кидать кубы. Мастер считает, что пока все его до единой провокации удались, причем лучше, чем он сам ожидал. Если задача поубивать друг друга в системе приоритетов стоит выше задачи выжить - что же, это сугубо ваше и только ваше дело. "Дамы могут приглашать кавалеров, могут не приглашать кавалеров. И вообще, мы не в ответе за наших дам" (с) Кортнев. После того, как Маниту отпишется и начнется решение боевой ситуации, никаких откатов больше не будет. Мастер сказал. Хау. З.Ы. Доминика не имеет права приказывать, как лицо не имеющее воинского звания. Но, честное-пречестное слово, церковник ее ранга может испортить жизнь не впример качественнее любого армейского офицера. Это так, просто к сведению. З.З.Ы. Брент сейчас ОЧЕНЬ занят и несколько зол. Но сообщение от него вам еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну вот доминика вам указ да и для только становящейся на ноги армии Орков -любовников желание прекрасной дамы закон кстати гато этим ты можешь воспользоваться доминика все же по бэку любвоников имеет над нами оперделенную власть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Вульф есть идея, хватайся за меня и Кузе скажи. Лезтьте под брюхо, держитесь за волосы. Я вас телом прикрою если что, во первых быстрее выскочим из здания, во вторых если первые заряды пойдут в нас , то заденут меня. Думайте быстрее, на данный момент жизнь дороже мести. А время для мести еще будет. Как идея? Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) З.Ы. Доминика не имеет права приказывать, как лицо не имеющее воинского звания. Но, честное-пречестное слово, церковник ее ранга может испортить жизнь не впример качественнее любого армейского офицера. Это так, просто к сведению. З.З.Ы. Брент сейчас ОЧЕНЬ занят и несколько зол. Но сообщение от него вам еще будет. хе а мы на доминику наезжали? или ей какие неудобства сотворяли? даже зеленую пакость не прибили подтверждение приказа в космопорту просто небольшое уточнение отношений ... ею принятое насколько я понял и уж не посреди боя мы будем фигней страдать с подтверждениями и прочей хренью от Брента ждем интересно он сам догадывается о ситуации с подчинением ему по крайней мере со стороны Грифа PS а еще интересно я правильно угадал главную подлянку от мастера в этой драке или нет если правильно то это будет грустно Изменено 18 апреля, 2006 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Жив на доминику никто не наежжает а получат все из за стича вот и все Что до боев между партиями если встретимся то Гато решать при каких обстоятельствахх ведь все может быть нам придеться прикрывать вам попы или , что еще хуже наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 У же просил мастера указать нашу диспозицию - есть ли окна в комнате и т.д. Пока нам не отпишут этого, действий Стича ( по умолчанию считаю что он будет по нам стрелять) - смысла писать ПРОСТО НЕТ. Все равно будет бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Меня ждать не нужно. Я достаточно ясно высказал свою принципиальную позицию по ситуации и чётко указал заявку. Я не пойду на компромис и откаты. Мастер имеет право либо считать бой по самым первым заявкам(я свою не менял и менять не буду), либо, если он считает мою сторону неправой, убить моего перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Нда, придется сильно напрячься и вспомнить, что мы делали... Вульф, я тебе вроде подбросил топор в руку, ширнулся наркотиками и попытался заклинить хб... Ты вроде стрелял десантнику в лицо из болт-пистолета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Вульф, пожалуйста. Расположение. Комната 4х6,5 м, левая стена(длинная) имеет два незарешетченных окна 0,9х2 м. Стол 1х1,8 по центру, вдоль правой и задней стены по всей длине стоят диванчики. Четыре стула, два кресла (одно занято). Двери в задней и передней стенах. Между окнами расстояние примерно два метра. Стол опрокинут, оба кресла тоже. Стулья - как хотите. Одно окно проломлено Алексиусом, дальнее от соседней комнаты. Обоих дверей нет. Теперь так. Идет информация от Маниту, заявка Стича (пожалуйста, повтори ее), затем заявка Маниту. Затем все остальные. И будем продолжать. З.Ы. Вульф, кто такой талонмастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2gato_blanca в порядке общей синхронизации и в целях уменьшения беспорядка матерное высказывание о необходимости выхода из дома уже прозвучало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Talonmaster - звание у Повелителей Ночи. Его носил тот, кто основал и выпестовал Рапторов, а имено Зо Саал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти