Woice from Warp Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Тут вроде как кое-что намечается... Глядишь вернусь. В другой ипостаси. :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 и не один :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 2 Wulfenstain На кого паучка оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 У меня такое осюсение - что ни на кого.. ибо паучек ломанется защищать хозяина и погибнет сжимая в жвалах горло нашего "друга" в шашечку. и будет дабл деад...ибо перехватить паука после того как Стич шлепнет Вёлке - будет невозмоно. Паучек взбеситься и порвет все ближайшее на тряпочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 С собой заберу. В Дефайлер переделаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Моя будет дефайлером! Но сначала надо погибнуть. Умрем с честью Вульф. Сила и честь босс! Пусть это станут нашими последними словами. Сила и честь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ээээ... ребята..бросьте вы эти суицидальные мысли.. Как кубы лягут - так и будет. А уж Гато разрулит тему. Дайте ему только очухаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Последними моими словами будут: "I`ll be back." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вульф Гад ты что не сметь сдаваться или ты к нам решил направиться в Барную партию а Если тя убьют то мы за тебя отомстим Быркагга ему не запинать даже из Хб а про Гдуба я молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Я конечно извиняюсь, но у нас игре творится полный бардак. В конце концов давайте играть честно! Предлагаю упорядочить события. 2gato_blanca Прошу прощения, но у меня есть устойчивое желание играть самому. Я конечно понимаю, что летальный исход половины партии крайне нежелателен, но это не повод пресекать всякую свободу действий, тогда какой смысл игры, если все будут соблюдать чёткие правила действий, фраз и т.п.. Хочу напомнить , что именно крайне некорректное и откровенно хамское поведение Вульфа, заставляет меня настойчиво просить о расчёте первых поданых заявок. Имхо моя расстановка : Комната с проёмом в стене. В комнате Дмитирус(в руке хаос-топор) и Вульф. На противоположном конце, в проёме, Алексиус(ХБ нацелен и готов к бою) За Алексиусом проём перекрывает борт Химеры. Действия: Куза конечно достаточно оперативно стёр заявки, а жаль. Дмитриус бросает на пол топор и ошарашено смотрит. Вульф начинает орать пиииип и поднимать оружие. Последняя вводная( актуальна ещё ?) - одновременно с этим в соседней комнате и на улице хлопают дымовые гранаты и стучат болты по броне Химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Куза конечно достаточно оперативно стёр заявки, а жаль. Братан, ты ничего не попутал? Я только стер посты, в которых мы с Вульфом, проигнорировав тебя побежали к "Химере". Но раз ты включил "быка", то произошел откат с моменту, когда ты перекрыл нам проход и приказал нам лежать. Повторяю, я стер только те посты, которые противоречили ситуации. Иначе по раскладу, ты нас стреляешь в доме, а по постам, которые я стер, мы с Вульфом и Гериусом уже в "Химере" чай пьем. Сначала разберись, а потом уже начинай жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Так Девочки не грызитесь А Стич в конце концов ты ведь давал клятву доминике вспомни начало между прочим хочу спросить Гато (надеюсь еще помнит об обещании обьединить на какой то момент партии орков и пургаторов ) ты на нас тоже бросишся размахивая болтером а куза и вправду стер пост в котором они с вульфом оттолкнули пленника и Куза поплз зарыв голову руками к Химере в обход тебя но мы остановились на партиях как только гато напишет о том где и как мы устроились в деревне я отправлю сообщение на банку что мол летели не зря (читать пост с сном Гдуба ) что нужны подкрепления Гато я наверное попрошу у тебя вот что из арсенала орков любовников Азотную пушку для Гдуба Аум шуты , девилз пайп и из техники транспортер класса крот очень нужно для подкапывания под не в меру расшалившихся гвардейцев и еретиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2Куза Там были и посты с заявками и много другого показательного. 2Werion_G@l@go Про "клятвы" и прочее уже говорили и разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Куза поступил правильно, потому что откат шел до места ранее их заявок. Диспозиция правильная. Дым, болты, огнеметный выстрел и бегущие фигуры присутстсвуют. Давай вот как. Я сейчас сотру действия Алексиуса, описанные мной, но тогда Маниту надо точно определиться с местоположением Жоржа; я исходил из того, что десантник его видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Диспозиция правильная. почти правильная - химера была отведена собственно потому мы и получили стаберные очереди в борт а не в открытую рампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Куза поступил правильно, потому что откат шел до места ранее их заявок. Это конечно право мастера с согласия игроков, но как мне кажется , довольно трусливо сначала оскорблять , а потом действия откатывать ради спасения шкуры. Я сейчас сотру действия Алексиуса, описанные мной, но тогда Маниту надо точно определиться с местоположением Жоржа; я исходил из того, что десантник его видит. Последняя команда Жоржу была бежать впереди группы, но он не отписался. Алексиус его не видит и имхо он должен появиться за их спинами. Если я тебя сильно напрягаю на принятие жёсткого решения(расчёт по первым заявкам), то полагаю к всеобщей радости меня можно мастерским произволом придавить балкой и добить. Извини,но на компромисс я не согласен ибо осадочек от хамства Вульфа остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Я дурею с тебя Стич... От своих слов (и действий мы не отказывались). Наши заявки, где мы на тебя кинулись, удалил Гато еще месяц назад. Если не больше. Мы с Вульфом просто продолжили играть, согласившись с мастерским произволом. Ты начал опять гнуть свою линию. Тогда Гато сказал, что быть посему. Поэтому, уже я, удалил наши с Вульфом посты. Повторяю, другие посты. Не те, где мы с тобой дрались, а те, в которых мы с тобой НЕ дрались. Чтобы ПОДРАТЬСЯ с тобой. И это Стич называет "трусосотью и желанием спасти свои шкуры откатом". Я фигею, дорогие товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Гато дашь немного побезобразнричать? а именно отправить в окно краку с примотанным балоном от огнемета(надеюсь химере оно не вредит) спрашиваю по простой причины раньше не заявлял что эту штуку делаю а сейчас делать уже поздно ну и интересно а что оный девайс сотворит с домиком ЗЫ этот офф из игровой ветки сейчас удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Так. Слово мастеру. Куза стер заявки потому, что я своим силовым решением сделал откат ДО момента появления Алексиуса. Т.е. речь идет не о трусости, а о выполнении замысла мастера. Если вы хотите подраться - деритесь. Не хотите - не деритесь. Честное слово, в сложившейся ситуации мне в общем-то всё равно - и то и то интересно. Да, разрешу. Это будет... это будет интересно. Оценочно: значит, фугасный эффект от крака (слабый) плюс поражение горящей огнесмесью, накапливаемое, по 4д6 в ход... Ну, где-то к второму-третьему ходу всё живое внутри подвымрет, а всё живое без дыхательных масок потеряет сознание еще к первому ходу. Но учтите: штука выйдет увесистая, далеко ее кинуть тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Но учтите: штука выйдет увесистая, далеко ее кинуть тяжело. а я далеко и не собираюсь всего лишь в окно когда химера вдоль стены пойдет(не той что с проломом а смежной ... если я правильно планировку понимаю) уж с полутора метров в окно надеюсь не проблемма будет попасть посмотрим как эти партизаны недоучки будут после этого из дома отстреливаться ЗЫ вот так вот наш реджимент разбирался с подземными укрытиями когда генокрадов давил :) Вульф Куза Маниту Стич - читаем мою последнюю заявку и думаем а хотим ли мы сейчас драться :D Изменено 17 апреля, 2006 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 офф какие мины? я химеру направляю на другую сторону дома там где волки всех вычистили блин как же без карты хреново Блин, как я во всём уже запутался. Нет, мин, ещё лучше. Слушай, а давай я всё таки домишко это раскатаю, пока все от твоего подарка млеть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 :deever: Объясните мне - бедному ассасину, что сейчас происходит. Значит я стою у рампы, недалеко от железячкина. Маниту ныкается в доме(вульф и куза, я вообще не въезжаю где они) и вдобавок на нас несётся 3 безбашенных огрина. Я правильно понял обстановку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Блин, как я во всём уже запутался. Нет, мин, ещё лучше. Слушай, а давай я всё таки домишко это раскатаю, пока все от твоего подарка млеть будут. зачем? кто не выскочит в милые объятия алексиуса и волков те благополучно сгорят 2равен это мое понимание соответсвенно в доме готовятся драться вульф куза маниту и стич ты вроде уже в химере и рампа закрылась огрины в доме мы про них не знаем(в смысле те кто в химере) да еще ты получил мельту, указания стрелять из бортовых ласганов и обещание свернуть шею если откроешь верхний люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2 giv Сэнкс. Пойду посмотрю, в кого можно засадить очередь из ласгана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2Гато а чего домик в котором месилово идет негорючий? а то как то там очень уж легко хозяева из огнеметов жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти