Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня такое осюсение - что ни на кого..

ибо паучек ломанется защищать хозяина и погибнет сжимая в жвалах горло нашего "друга" в шашечку.

и будет дабл деад...ибо перехватить паука после того как Стич шлепнет Вёлке - будет невозмоно.

Паучек взбеситься и порвет все ближайшее на тряпочки...

Моя будет дефайлером! Но сначала надо погибнуть.

Умрем с честью Вульф.

Сила и честь босс! Пусть это станут нашими последними словами.

Сила и честь =)

Ээээ... ребята..бросьте вы эти суицидальные мысли..

Как кубы лягут - так и будет. А уж Гато разрулит тему. Дайте ему только очухаться.

Вульф Гад ты что не сметь сдаваться или ты к нам решил направиться в Барную партию а Если тя убьют то мы за тебя отомстим Быркагга ему не запинать даже из Хб а про Гдуба я молчу

Я конечно извиняюсь, но у нас игре творится полный бардак.

В конце концов давайте играть честно!

Предлагаю упорядочить события.

2gato_blanca

Прошу прощения, но у меня есть устойчивое желание играть самому.

Я конечно понимаю, что летальный исход половины партии крайне нежелателен, но это не повод пресекать всякую свободу действий, тогда какой смысл игры, если все будут соблюдать чёткие правила действий, фраз и т.п.. Хочу напомнить , что именно крайне некорректное и откровенно хамское поведение Вульфа, заставляет меня настойчиво просить о расчёте первых поданых заявок.

Имхо моя расстановка :

Комната с проёмом в стене. В комнате Дмитирус(в руке хаос-топор) и Вульф.

На противоположном конце, в проёме, Алексиус(ХБ нацелен и готов к бою)

За Алексиусом проём перекрывает борт Химеры.

Действия:

Куза конечно достаточно оперативно стёр заявки, а жаль.

Дмитриус бросает на пол топор и ошарашено смотрит.

Вульф начинает орать пиииип и поднимать оружие.

Последняя вводная( актуальна ещё ?) - одновременно с этим в соседней комнате и на улице хлопают дымовые гранаты и стучат болты по броне Химеры.

Куза конечно достаточно оперативно стёр заявки, а жаль.

Братан, ты ничего не попутал? Я только стер посты, в которых мы с Вульфом, проигнорировав тебя побежали к "Химере". Но раз ты включил "быка", то произошел откат с моменту, когда ты перекрыл нам проход и приказал нам лежать. Повторяю, я стер только те посты, которые противоречили ситуации. Иначе по раскладу, ты нас стреляешь в доме, а по постам, которые я стер, мы с Вульфом и Гериусом уже в "Химере" чай пьем. Сначала разберись, а потом уже начинай жалеть.

Так Девочки не грызитесь А Стич в конце концов ты ведь давал клятву доминике вспомни начало между прочим хочу спросить Гато (надеюсь еще помнит об обещании обьединить на какой то момент партии орков и пургаторов ) ты на нас тоже бросишся размахивая болтером а куза и вправду стер пост в котором они с вульфом оттолкнули пленника и Куза поплз зарыв голову руками к Химере в обход тебя

но мы остановились на партиях как только гато напишет о том где и как мы устроились в деревне я отправлю сообщение на банку что мол летели не зря (читать пост с сном Гдуба ) что нужны подкрепления

Гато я наверное попрошу у тебя вот что из арсенала орков любовников Азотную пушку для Гдуба Аум шуты , девилз пайп и из техники транспортер класса крот очень нужно для подкапывания под не в меру расшалившихся гвардейцев и еретиков

2Куза

Там были и посты с заявками и много другого показательного.

2Werion_G@l@go

Про "клятвы" и прочее уже говорили и разобрались.

Куза поступил правильно, потому что откат шел до места ранее их заявок.

Диспозиция правильная. Дым, болты, огнеметный выстрел и бегущие фигуры присутстсвуют.

Давай вот как. Я сейчас сотру действия Алексиуса, описанные мной, но тогда Маниту надо точно определиться с местоположением Жоржа; я исходил из того, что десантник его видит.

Диспозиция правильная.

почти правильная - химера была отведена

собственно потому мы и получили стаберные очереди в борт а не в открытую рампу

Куза поступил правильно, потому что откат шел до места ранее их заявок.

Это конечно право мастера с согласия игроков, но как мне кажется , довольно трусливо сначала оскорблять , а потом действия откатывать ради спасения шкуры.

Я сейчас сотру действия Алексиуса, описанные мной, но тогда Маниту надо точно определиться с местоположением Жоржа; я исходил из того, что десантник его видит.

Последняя команда Жоржу была бежать впереди группы, но он не отписался.

Алексиус его не видит и имхо он должен появиться за их спинами.

Если я тебя сильно напрягаю на принятие жёсткого решения(расчёт по первым заявкам), то полагаю к всеобщей радости меня можно мастерским произволом придавить балкой и добить. Извини,но на компромисс я не согласен ибо осадочек от хамства Вульфа остался.

Я дурею с тебя Стич... От своих слов (и действий мы не отказывались). Наши заявки, где мы на тебя кинулись, удалил Гато еще месяц назад. Если не больше. Мы с Вульфом просто продолжили играть, согласившись с мастерским произволом. Ты начал опять гнуть свою линию. Тогда Гато сказал, что быть посему. Поэтому, уже я, удалил наши с Вульфом посты. Повторяю, другие посты. Не те, где мы с тобой дрались, а те, в которых мы с тобой НЕ дрались. Чтобы ПОДРАТЬСЯ с тобой. И это Стич называет "трусосотью и желанием спасти свои шкуры откатом". Я фигею, дорогие товарищи...

Гато дашь немного побезобразнричать? а именно отправить в окно краку с примотанным балоном от огнемета(надеюсь химере оно не вредит)

спрашиваю по простой причины раньше не заявлял что эту штуку делаю а сейчас делать уже поздно

ну и интересно а что оный девайс сотворит с домиком

ЗЫ этот офф из игровой ветки сейчас удалю

Так. Слово мастеру.

Куза стер заявки потому, что я своим силовым решением сделал откат ДО момента появления Алексиуса. Т.е. речь идет не о трусости, а о выполнении замысла мастера. Если вы хотите подраться - деритесь. Не хотите - не деритесь. Честное слово, в сложившейся ситуации мне в общем-то всё равно - и то и то интересно.

Да, разрешу. Это будет... это будет интересно.

Оценочно: значит, фугасный эффект от крака (слабый) плюс поражение горящей огнесмесью, накапливаемое, по 4д6 в ход... Ну, где-то к второму-третьему ходу всё живое внутри подвымрет, а всё живое без дыхательных масок потеряет сознание еще к первому ходу.

Но учтите: штука выйдет увесистая, далеко ее кинуть тяжело.

Но учтите: штука выйдет увесистая, далеко ее кинуть тяжело.

а я далеко и не собираюсь

всего лишь в окно когда химера вдоль стены пойдет(не той что с проломом а смежной ... если я правильно планировку понимаю) уж с полутора метров в окно надеюсь не проблемма будет попасть

посмотрим как эти партизаны недоучки будут после этого из дома отстреливаться

ЗЫ вот так вот наш реджимент разбирался с подземными укрытиями когда генокрадов давил :)

Вульф Куза Маниту Стич - читаем мою последнюю заявку и думаем а хотим ли мы сейчас драться :D

Изменено пользователем giv

офф какие мины? я химеру направляю на другую сторону дома там где волки всех вычистили

блин как же без карты хреново

Блин, как я во всём уже запутался. Нет, мин, ещё лучше. Слушай, а давай я всё таки домишко это раскатаю, пока все от твоего подарка млеть будут.

:deever:

Объясните мне - бедному ассасину, что сейчас происходит.

Значит я стою у рампы, недалеко от железячкина. Маниту ныкается в доме(вульф и куза, я вообще не въезжаю где они) и вдобавок на нас несётся 3 безбашенных огрина.

Я правильно понял обстановку?

Блин, как я во всём уже запутался. Нет, мин, ещё лучше. Слушай, а давай я всё таки домишко это раскатаю, пока все от твоего подарка млеть будут.

зачем? кто не выскочит в милые объятия алексиуса и волков те благополучно сгорят

2равен это мое понимание

соответсвенно в доме готовятся драться вульф куза маниту и стич

ты вроде уже в химере и рампа закрылась огрины в доме мы про них не знаем(в смысле те кто в химере)

да еще ты получил мельту, указания стрелять из бортовых ласганов и обещание свернуть шею если откроешь верхний люк

2Гато а чего домик в котором месилово идет негорючий? а то как то там очень уж легко хозяева из огнеметов жгут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...