Werion_G@l@go Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Гато ей богу слов нехватает (задыхаюсь от гнева ) Отпишись за охрану деревни и напиши что и как можно делать в деревне что где купить где про что узнать кого можно нанять и у коого можно подзаработать и какие задания можно получить ей богу ты мучитель с большой буквы Гомункулюсы темных эльдар по сравнению с тобой сестры милосердия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Выпусти пар ) Мы с Намором тоже Гато ждём. Но в полях сложная ситуация. Потому не кричим. Так что тссс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Прыгнул в химеру в поисках оружия, огринский дробаш остался валятся рядом с рампой химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Нет я все понимаю..... "Ария" это круто.... Орки и рок это рууулез. Но если Гдуб под Кипелова завоет "....Я свободен....." ......Крута точно кондратий хватит. Ну во всяком случае эпилептичиский припадок обеспечен. Хотя.... кто его знает вдруг понравится.... а вот эльдару бы точно поплохело бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Тсс я еще НАйт виш хочю в репертуар включить а эльдаров на концерт нихто не приглашал :-))) за вокалистку кто то из гротов споет я одному из них как раз операцию собрался сделать что б пел хорошо А ты намор не расслабляйся на подтанцовке будеш Конечно Доминики нехватает с ее голосом то женским но ниче вот интересный вопрос к Гато если мы с орбиты одну из пленных эльдарок скинеш разрешиш за нее кому то поиграть тем более как раз голос появиться для песен :0))) Изменено 13 марта, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Werion_G@l@go Верион-Верион =), за подпевки тебе крут горло перезыгрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ага пусть попробует тогда точно посажу яйца высиживать =) которые ты снесеш =) =) Запоет у меня намор после операции так точно запоет либо перед ней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Моя не самка, моя не высиживает яица...и вообще моя мужик-самец(грозно шевелит обширной волосней =) ) Хозяин! Мою обижают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ща мы им обижалку оторвем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Моя не самка, моя не высиживает яица...и вообще моя мужик-самец(грозно шевелит обширной волосней =) ) Хозяин! Мою обижают! Ню ню... твою ЧТО обижают?.... Высиживалку?.... Этто што..... не тебяже яйтса нести заставять.... "Папа... папа... А правда обезьяны яйца несут?... Кхм... сынок... ИМХО они их носят...!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Нет, это всё конечно интересно, но я потерял смысл игры, в том плане , что мои действия и действия Дмитируса с Вульфом , просто проигнорированы. Были сделаны конкретные заявки, кот. надо было обсчитывать, а в итоге «проехали мимо». Выходит , что я вынужден откатывать свои действия, что я категорически отказываюсь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Это называется "мастерский произвол". Все вопросы к Гато. Я ни от чего не отказывался. Вульф тоже. А смысл в том, что эвакуация идет по плану. Пока. Изменено 16 марта, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Это называется "мастерский произвол". Все вопросы к Гато. Я ни от чего не отказывался. Вульф тоже. А смысл в том, что эвакуация идет по плану. Пока. Я это понимаю и вообщем это обращение в основном для него, но разве интересно играть по сценарию и знать , что свобода действий жёстко ограничена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Да ладно... Ничем она не ограничена, пока не идет в разрез со здравым смыслом. :) К тому же мнение большинства было против драки. Не волнуйся, мы еще предоставим тебе возможность подраться. ;) Обещаю, что попытаюсь тебя убить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Вообще-то Гато можно понять хотя бы потому, что его не было, пока вы выясняли свои отношения, сл-но, он никак не мог отреагировать на ваши действия. В-общем, мастер в своём праве и все вопросы к нему. К слову, кто-нить может сказать, что с ним на этот раз? А то он что-то давно не появлялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Да ладно... Ничем она не ограничена, пока не идет в разрез со здравым смыслом. :) К тому же мнение большинства было против драки. Не волнуйся, мы еще предоставим тебе возможность подраться. ;) Обещаю, что попытаюсь тебя убить. :D Да я серьёзно, причём тут большинство, когда есть конкретные заявки. Дело не в том , что я хочу драться , а в том , что я имею право драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 При том, имхо, что на мнение большинства ориентировался Гато, когда творил "мастерский произвол", то бишь откат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Мастер все сделал правильно, не надо. Он просто ввел определённые события. Ты в свою очередь можешь ни от чего не отказыватся и положить их всех из болтера, это твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Мастер все сделал правильно, не надо. Он просто ввел определённые события. Ты в свою очередь можешь ни от чего не отказыватся и положить их всех из болтера, это твое право. Он ввел определённые события и это его право , но он не бросил кубы на текущие заявки. По сути ситуация не изменилась моя заявка подана и остаётся корректной даже при новых событиях. При том, имхо, что на мнение большинства ориентировался Гато, когда творил "мастерский произвол", то бишь откат. :) Ты сам посуди, тогда какой интерес играть, если каждое действие требует голосования, теряются все индивидуальные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Нормально все. Часть твоего поста: Из динамиков доспеха послышались не громкие,но чёткие, приказы: "Бросить оружие. Лечь лицом вниз. Руки за голову. Даю пять секунд." Следующий пост Жива: Алексиус нам приказанно их вытащить а не класть. Возражения можешь высказать Бренту после боя. А сейчас грузимся на химеру и ждем указаний Доминики. У тебя пять секнд на обдумывание. Либо устроить кровавую баню, либо пропустить нахальных гражданских в "Химеру". Упоминание начальства и приказа не вызвало никаких чувств у Алексиуса? В конце концов, ты можешь сейчас нас застрелить. :) Но это будет нарушением приказа с соответсвующими последствиями. Гато удалил только наши посты и ругань. Ты свободен делать все что хочешь. Но, немного в другом свете событий. ;) Что вы выбираете, мистер Андерсен? Изменено 16 марта, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Он ввел определённые события и это его право , но он не бросил кубы на текущие заявки. По сути ситуация не изменилась моя заявка подана и остаётся корректной даже при новых событиях. Ясно. То есть при сложившейся ситуации ты по-прежнему продолжаешь крошить спасающихся в капусту, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 2Куза Это уже неоднократно обсуждали и я свою позицию высказывал. У тебя есть все шансы не учавствовать в мясорубке ибо твоя реакция была адекватна. 2Кроньяк Ситуация сложилась ещё до поста Гато и теперь требует решения, а не прикрытия другой ситуацией, хотя как я ранее писал, любые попытки отвлечь внимание(в том числе и дымовухи), мой перс расценивает как агрессию со всеми вытекающими, тем более , что дымовухи Гато писал для урегулирования конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 2Кроньяк Ситуация сложилась ещё до поста Гато и теперь требует решения, а не прикрытия другой ситуацией А чем не решение прикрыть одну ситацию другой? Ты играешь за своего персонажа, а мастер играет за окружающий мир и он сделал свой ход. Я не понимаю что тебе не нравится если ты все равно волен делать что хочешь. И потом, слово мастера закон. Если ты не преемлешь его правила, тебя никто не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А чем не решение прикрыть одну ситацию другой? Ты играешь за своего персонажа, а мастер играет за окружающий мир и он сделал свой ход. Я не против его хода , но вроде бы надо заявки обсчитать. Я не понимаю что тебе не нравится если ты все равно волен делать что хочешь. Мне всё нравится , просто я не понимаю почеу не рассмотрены заявки. И потом, слово мастера закон. Если ты не преемлешь его правила, тебя никто не держит. Это самая простая фраза, рано или поздно я её ожидал. А вы проголосуйте и я аннигилируюсь. На самом деле, иш правдолюб, любитель экспы какой нашёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Это самая простая фраза, рано или поздно я её ожидал. А вы проголосуйте и я аннигилируюсь. На самом деле, иш правдолюб, любитель экспы какой нашёлся. Да, это простая фраза. И что тогда тебе в ней непонятно? А экспа тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти