Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Гато ей богу слов нехватает (задыхаюсь от гнева ) Отпишись за охрану деревни и напиши что и как можно делать в деревне что где купить где про что узнать кого можно нанять и у коого можно подзаработать и какие задания можно получить ей богу ты мучитель с большой буквы Гомункулюсы темных эльдар по сравнению с тобой сестры милосердия

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет я все понимаю..... "Ария" это круто.... Орки и рок это рууулез.

Но если Гдуб под Кипелова завоет "....Я свободен....."

......Крута точно кондратий хватит. Ну во всяком случае эпилептичиский припадок обеспечен.

Хотя.... кто его знает вдруг понравится.... а вот эльдару бы точно поплохело бы.

Тсс я еще НАйт виш хочю в репертуар включить а эльдаров на концерт нихто не приглашал :-))) за вокалистку кто то из гротов споет я одному из них как раз операцию собрался сделать что б пел хорошо

А ты намор не расслабляйся на подтанцовке будеш Конечно Доминики нехватает с ее голосом то женским но ниче вот интересный вопрос к Гато если мы с орбиты одну из пленных эльдарок скинеш разрешиш за нее кому то поиграть тем более как раз голос появиться для песен :0)))

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Ага пусть попробует тогда точно посажу яйца высиживать =) которые ты снесеш =) =)

Запоет у меня намор после операции так точно запоет либо перед ней :D

Моя не самка, моя не высиживает яица...и вообще моя мужик-самец(грозно шевелит обширной волосней =) )

Хозяин! Мою обижают!

Моя не самка, моя не высиживает яица...и вообще моя мужик-самец(грозно шевелит обширной волосней =) )

Хозяин! Мою обижают!

Ню ню... твою ЧТО обижают?.... Высиживалку?....

Этто што..... не тебяже яйтса нести заставять....

"Папа... папа... А правда обезьяны яйца несут?...

Кхм... сынок... ИМХО они их носят...!"

Нет, это всё конечно интересно, но я потерял смысл игры, в том плане , что мои действия и действия Дмитируса с Вульфом , просто проигнорированы. Были сделаны конкретные заявки, кот. надо было обсчитывать, а в итоге «проехали мимо».

Выходит , что я вынужден откатывать свои действия, что я категорически отказываюсь делать.

Это называется "мастерский произвол". Все вопросы к Гато. Я ни от чего не отказывался. Вульф тоже.

А смысл в том, что эвакуация идет по плану. Пока.

Изменено пользователем Куза

Это называется "мастерский произвол". Все вопросы к Гато. Я ни от чего не отказывался. Вульф тоже.

А смысл в том, что эвакуация идет по плану. Пока.

Я это понимаю и вообщем это обращение в основном для него, но разве интересно играть по сценарию и знать , что свобода действий жёстко ограничена.

Да ладно... Ничем она не ограничена, пока не идет в разрез со здравым смыслом. :) К тому же мнение большинства было против драки. Не волнуйся, мы еще предоставим тебе возможность подраться. ;) Обещаю, что попытаюсь тебя убить. :D

Вообще-то Гато можно понять хотя бы потому, что его не было, пока вы выясняли свои отношения, сл-но, он никак не мог отреагировать на ваши действия. В-общем, мастер в своём праве и все вопросы к нему.

К слову, кто-нить может сказать, что с ним на этот раз? А то он что-то давно не появлялся...

Да ладно... Ничем она не ограничена, пока не идет в разрез со здравым смыслом. :) К тому же мнение большинства было против драки. Не волнуйся, мы еще предоставим тебе возможность подраться. ;) Обещаю, что попытаюсь тебя убить. :D

Да я серьёзно, причём тут большинство, когда есть конкретные заявки. Дело не в том , что я хочу драться , а в том , что я имею право драться.

При том, имхо, что на мнение большинства ориентировался Гато, когда творил "мастерский произвол", то бишь откат. :)

Мастер все сделал правильно, не надо. Он просто ввел определённые события. Ты в свою очередь можешь ни от чего не отказыватся и положить их всех из болтера, это твое право.

Мастер все сделал правильно, не надо. Он просто ввел определённые события. Ты в свою очередь можешь ни от чего не отказыватся и положить их всех из болтера, это твое право.

Он ввел определённые события и это его право , но он не бросил кубы на текущие заявки. По сути ситуация не изменилась моя заявка подана и остаётся корректной даже при новых событиях.

При том, имхо, что на мнение большинства ориентировался Гато, когда творил "мастерский произвол", то бишь откат. :)

Ты сам посуди, тогда какой интерес играть, если каждое действие требует голосования, теряются все индивидуальные действия.

Нормально все.

Часть твоего поста:

Из динамиков доспеха послышались не громкие,но чёткие, приказы: "Бросить оружие. Лечь лицом вниз. Руки за голову. Даю пять секунд."

Следующий пост Жива:

Алексиус нам приказанно их вытащить а не класть. Возражения можешь высказать Бренту после боя. А сейчас грузимся на химеру и ждем указаний Доминики.

У тебя пять секнд на обдумывание. Либо устроить кровавую баню, либо пропустить нахальных гражданских в "Химеру". Упоминание начальства и приказа не вызвало никаких чувств у Алексиуса? В конце концов, ты можешь сейчас нас застрелить. :) Но это будет нарушением приказа с соответсвующими последствиями. Гато удалил только наши посты и ругань. Ты свободен делать все что хочешь. Но, немного в другом свете событий. ;) Что вы выбираете, мистер Андерсен?

Изменено пользователем Куза

Он ввел определённые события и это его право , но он не бросил кубы на текущие заявки. По сути ситуация не изменилась моя заявка подана и остаётся корректной даже при новых событиях.

Ясно. То есть при сложившейся ситуации ты по-прежнему продолжаешь крошить спасающихся в капусту, так?

2Куза

Это уже неоднократно обсуждали и я свою позицию высказывал.

У тебя есть все шансы не учавствовать в мясорубке ибо твоя реакция была адекватна.

2Кроньяк

Ситуация сложилась ещё до поста Гато и теперь требует решения, а не прикрытия другой ситуацией, хотя как я ранее писал, любые попытки отвлечь внимание(в том числе и дымовухи), мой перс расценивает как агрессию со всеми вытекающими, тем более , что дымовухи Гато писал для урегулирования конфликта.

2Кроньяк

Ситуация сложилась ещё до поста Гато и теперь требует решения, а не прикрытия другой ситуацией

А чем не решение прикрыть одну ситацию другой? Ты играешь за своего персонажа, а мастер играет за окружающий мир и он сделал свой ход. Я не понимаю что тебе не нравится если ты все равно волен делать что хочешь. И потом, слово мастера закон. Если ты не преемлешь его правила, тебя никто не держит.

А чем не решение прикрыть одну ситацию другой? Ты играешь за своего персонажа, а мастер играет за окружающий мир и он сделал свой ход.

Я не против его хода , но вроде бы надо заявки обсчитать.

Я не понимаю что тебе не нравится если ты все равно волен делать что хочешь.

Мне всё нравится , просто я не понимаю почеу не рассмотрены заявки.

И потом, слово мастера закон. Если ты не преемлешь его правила, тебя никто не держит.

Это самая простая фраза, рано или поздно я её ожидал. А вы проголосуйте и я аннигилируюсь. На самом деле, иш правдолюб, любитель экспы какой нашёлся.

Это самая простая фраза, рано или поздно я её ожидал. А вы проголосуйте и я аннигилируюсь. На самом деле, иш правдолюб, любитель экспы какой нашёлся.

Да, это простая фраза. И что тогда тебе в ней непонятно?

А экспа тут причем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...