Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2Manitu

Мил человек, какая угроза должна быть прописана, чтобы моё время что либо делать настало?

Ситуация на данный момент мастером описана,игроки свои действия описали, для моих действий инфы достаточно.

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да чего в ык человеку пристали? на его профиль поглядите - СМ с пауэрфистом и ХБ одновременно.

Жаль лазпушку себе никуда не вставил...

Еще в самом начале было понятно, что будут проблемы. Вот и дождались. Все ок народ.

Кидаем кубы.

2 Стич

Например,Угроза со стороны нападающей стороны, до этого твои действия сугубо оборонительные, но это имхо.

Сделал так сделал.

Вот только не удивлюсь, если гато помимо нашей драки. Вставит еще нападение на химеру. например со стороны определенного количества культистов.

И тогда будет очень плохо тем, кого ты должен прикрывать в первую очередь.

Но ты же о них не подумал да? :) Ну да ладно...

2Manitu

А если гато десант плакальщиков вставит, а если .... , а если....

Опять же бой с орками впереди, а дети где-то в Империуме голодают, а силы хаоса не дремлют , о всех и вся надо думать.

Да ребятки будет вам счастье Серт немного Эмоционален но описанный им вариант вполне возможен доминика вскоре узнает о целях нашей прти да и вы все из за неисправности нашего передатччика а точнее из за нежелания наших горе меканьяков его починить как следует (Серт вы его фигово починили ну оно так и предполагалось ) так что с момента передачи мы пойдем на сближение с вами а кто его знает Гдуба Наморова персонажа Сертовых парней че им в голову взбередет =)

Маниту КУза и Вульф если кто то из вас Выживет бегите на Юго восток к Инвиктусу мы как раз туда скоро поедем в гости к гвардейцам

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Оставив фланг открытым и посчитав угрозу несущественной ты сделал лишь свой выбор и подставил товарищей .

Последствия...увидим. Действия мастера тоже увидим.

Этот снайпер Стич снайперку убрал а достал болт пистолет и мне кажеться из за тебя А гато вам такую пакость кк контр атаку культистов может устроить как пальцами об асфальт мне он вон какого зверька подсунул что тот меня едва не схарчил

Верион прав, против атаки культистов( а она или что-то подобное случиться, а я так понял гато нам обещал мясорубку) Один Саломон не выстоит...

Ну что же не будем о грустном, всем удачи ждем гато.

2Werion_G@l@go

Как убрал так и достанет, что гадать, посмотрим.

2Manitu

Да ладно "краски сгущать" культисты не демон лорды, поворот Химеры в сторону атаки и залп всё решит.

Изменено пользователем Stich

Гадать не будем ну что Удачи вам всем надеюсь обедит сильнейший

Ох, блин, вот так вот заболеешь и всё самое интересное пропустишь. Ин да ладно.

1. Я не произвольщик, Ал103 не даст соврать, цифра огринов мною была озвучена и задумана задолго до этого конфликта.

2. Обратно же, волею мастерской я чуть-чуть откатываю события - до момента объявления приказа со стороны персонажа Стича. И, как и планировал до болезни, начинаю мясорубку.

3. Убедительная просьба - не надо покидать игру. Человек вполне адекватно (в своем представлении) играет Плакальщика. То, что заявка не очень соответствует ситуации - это личное дело. В конце концов, продержитесь до встречи со второй половиной отряда (Платий, Алекс) - жизнь станет интереснее и разноообразнее.

4. Хорошо, я перепишу сегодня действия Волков с учетом изменившейся информации.

5. Когти у Жоржа считаем widen rendering - на 13-20 на попадание он игнорирует половину брони и перебрасывает кубы повреждения меньшие 3 с выбором лучших, на 15-20 наносит утроенное повреждение. То есть, каждое третье-четвертое попадание будет точно дырявить броню и всаживать хороший вред. Со стопа он бьет шесть атак.

Изменено пользователем gato_blanca

Т.е. сейчас ситуация: "Всем лежать кАзлы тупые?"

А мы типа пока тупо пялимся на идиота в желтых доспехах, я правильно понимаю?

Ну братва, будем драться или запросим Доминику по воксу?

Вульф давайте без драк А Гато ты нас к Доминике не приведеш только гвардейцев ну хоть с кем то из пургаторов пообщатья можно будет не на языке болтов и пило мечей и Гато орки Гато орки ждут твоих постов мы уже без тебя никак

Я согласен на любой вариант, с условием, если Гато вычистит тему "Поля..." от оффтопа. :)

Счя свой офф топ уберу Гато к слову можно увидеть схематическое расположение групп по отножению к инвиктусу если надо то я для своей группы воспользуюсь помошью с БАНКИ-МОЭРИ что б Жгрут прислал мне карту района

Гив, ремарка по поводу катачанцев оценена.

Уважаемые, давайте не переносить игру в реал. Отделяйте себя от персонажей хоть чуть-чуть. Ситуация игровая и вполне могла иметь место быть. У каждого персонажа психолгия своя. Никто изначально кидаться не собирался с оружием на перевес. То, что определённые действия были неомотрительны с точки зрения персонажа - это возможно, но психологию и отыгрышь никто не отменял. Об одном прошу, давайте без ругани.

Изменено пользователем Obsidian

Да, слушайте нашего умиротворителя или нас всех ждет Кащенко!

2 Obsidian

Правильно молодец камрад

2Гато откуда стреляли по химере из ближних окон дома(к которым мы сейчас лбом) из дальних(левый борт) или с улицы вобще?

что собственно задымлено(эх план бы)?

Химера этот домик по кирпичику сможет раскатать?

пока вроде все вопросы

План...

У меня на работе нет сканера, поэтому план тяд\жело вывесить.

Задымлено всё от "Химеры" до дальнего (левого по отношению к "Химере") угла дома, огонь велся откуда-то из дыма.

Раскатеть дом по кирпичику... Можно попробовать, но за результат я не ручаюсь.

куда пришлись попадания в химеру

лоб которым мы к ближним окнам или борт которым мы к дальним? уж это мы должны разобрать ;)

Вопрос по поводу игровой ситации: в доме, у которого стоит "Химера", в особенности в той части, которая выходит к ближним к химере окнам, никого нет? Если никого, тогда я стерилизую комнаты, выходящие к ближним окнам с помощью осколочных (metal storm) зарядов ХБ.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...