NEO_MOLCHUN Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 В случае чего поддержу Гато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Саломон, окстись, где ты фанатика увидел? Нео, что характерно, я тоже. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Wulfenstain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Друг Соломон всех маринов фанатиками считает и правильно. Мозги у них промыты окончательно и бесповоротно. Служба Императору для них - это все. Ну а в данном случае - служба это порвать в клочья человека с хаоситским оружием (которое он в принципе заметить не мог) ну разве торько унюхать. :P Только вот даже для сдвинутого на Хаосе марина, реакция "класть все что шевелиться" при начальной установке "вытащить для дальнейших разборок" - немного странновата. Я думал субординация и подчинение приказам у них в подкорку вшита. Ну ладно был не приказ а просьба, но все равно исходящая от старшего по званию (пусть и другого подразделения) ? совсем ничего не значит?... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Мог или не мог - вопрос к мастеру. Мне хватает того факта что есть какая-то вероятность этого. Реакции игроков - это реакции игроков. На то и ролевая игра. А вот ругань - это совершенно зря. Да и можно было и до и после ситуации проявить понимание и избежать если не событий, то хоть подобного неуважения и ругани. Слово теперь только за гм, конечно. Желательно до его появления эту тему не мусолить уже больше и не брызгать слюной. Кто там фанатик и прочее рассудит Гато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Друг Соломон всех маринов фанатиками считает и правильно. Мозги у них промыты окончательно и бесповоротно. Служба Императору для них - это все. Ну а в данном случае - служба это порвать в клочья человека с хаоситским оружием (которое он в принципе заметить не мог) ну разве торько унюхать. :P Только вот даже для сдвинутого на Хаосе марина, реакция "класть все что шевелиться" при начальной установке "вытащить для дальнейших разборок" - немного странновата. Я думал субординация и подчинение приказам у них в подкорку вшита. Ну ладно был не приказ а просьба, но все равно исходящая от старшего по званию (пусть и другого подразделения) ? совсем ничего не значит?... O_o Не все марины строго подчиняються. Например у храмовников даже сержей нет. Плакальщики кстати тоже немного двинутые на хаосе. Так что завидя топор или даже его почуяв :) могут глубоко на :oops: ть на приказы вышестоящих и ринуться в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Опа как многое я пропустил.:) Вижу пока не разобрались...ну-ну. Интересная ситуация.:) Странная позиция, у нас у всех, ну и кроме того дуболомная у нашего брата-десантника... Неужели нужно было это поигрывание силовым доспехом? Или ты ветку нашу не читал?:) К чему эти кхмм, по меньшей мере странноватые приказы, на поле боя, когда сам бой, по сути еще не подошел к концу? Все это конечно весело, но твой пост странный вдвойне, я просто его не понимаю. Бой идет и ты собираешься разоружить...эээ паука и людей, которые идут под прикрытие союзной "Химеры". Стич мил человек. С ХБ, а у тебя как я понял ХБ, друг Стич, ты не особо попрыгаешь в рукопашной, не Караульный из растрельных команд. ХБ серъезно ограничивает движение. Это просто рекомендация, если хочешь драться, поскорей избавляйся от этой дряной штуки. Просто замечу. Приказ для десантника это Все. Без нее нет элиты. Приказ это закон. За преступление закона немедленное наказание. Идеальное наказание было бы смертью, но все же десант это элита! Их надо беречь. Если не выполняется приказ, это не десантники, это просто сброд. (Если так пойдет, ролевка приобретет мрачноватые краски, у тебя Гато останется один пресловутый десант :)) (Если Гато захочет будет резня... пока кубы у моего паучище плохо ложаться, при том что у него только одни его клинки в районе-7-8...) 2 Вульф. Успокойся мэн, подкорректируй посты, будет битва или нет, решать Гато. :))) И писать пока воздержусь...Гато появиться и все разрулит. (Если хотите укокошить колоритных персонажей в путь дорогу.) (Понятное дело буду за хозяина горой) Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Спасибо за поддержку, брат. Ждем Гато. Я уже давно успокоился и просто точу нож на г-на десантника. А так, готов идти на решение этой "проблемы" легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 На правах вопроса (читать до полного наступления понимания, не претензии - ВОПРОСА :D ): Орочья любовь?.. э.. хм.. пикантный вопрос а какими особенностями грибной физиологии Орков это состояние стимулируется, али им не все. хм.. "слабые места" генетицки удалили? Да и я-то по наивняку думал, что и психологию покорёжили на ярость ко всему, что не имеет зелёный цвет, даи на зелёный иногда один раз.. Проясните пожалуйста? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ребята не ругайтесь Вульфа надо было попростиь по доброму выкинь каку она может быть заразной дальше Маниту Вульф Кузьмич если будут бить едьте к нам это в направлении форта Команды гвардейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 giv, а давай я протараню здание бээмпэшкой и раскатаю руины гусеницами в труху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Ну куда опять гато пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Что-то в этот раз крепко. Связаться может кто с ним? Узнать всё ли в порядке хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Да уж. Вроде обещал, что больше так не будет. Надеюсь ничего плохого с ним не приключилось. Изменено 3 марта, 2006 пользователем NEO_MOLCHUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Извиняюсь за отсутствие. Плохое было, но кажется кончилось. Бронхит я вылечил (спасибо антибиотикам), проблемы кажется решил, модем вернул, так что больше пропадать не собираюсь. З.Ы. Я просил жену написать, что болею - она просто забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Обращаюсь с игрокам! Отыгрывайте, пожалуйста персонажей. Просто отыгрывайте. Не ограничивайтесь парой сухих строчек. Не сложно же как то разнообразить ваши постоянные: "Поехал, пошел, ударил." Уделите хоть немного внимания деталям. Все писали такие прекрасные вводные, а закончилось все постами в два три слова. Такое ощущение, что отыгрывать старались только я, Вульф и Маниту. Плюс еще орки и Вектор сотоварищами. Все остальные как умерли... :( Если так будет продолжаться, то пусть меня лучше убьют... ps Гато с возвращением! И удали весь оффтоп в теме где мы деремся и посты подправь. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ура! Гато вернулся! С возвращеним и с выздоровлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Так. Вопрос. Что будем делать с начинающимся боем между своими? Я понимаю, обстановка нервная и всё такое, но давайте решим: или я честно откидываю бой под мат Доминики (не надейтесь, напрямую остановить она его уже не успеет) и атаку врага (вы знаете силы и состав противника? представляте, какой ему подарок будет - вы ему и так уже сделали одну поблажку, не скажу какую) - или делаем небольшой откат и думаем. Мне, как мастеру немножко честному, оба варианта пригодны. З.Ы. заклинить стилетом приемное окно ХБ можно только у Хаоситов или орков (у них лента открытая). Питатель у имперского ХБ закрытый, его надо по-другому ломать. Например, стилет в ствол загнать. Или в сам питатель, чтобы пробить оболочку и стилетом остановить движение болтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ИМХО откат тем более заметить топор стич не мог только не говори что поблажка в подставленном борте химеры ... стича тогда за оставленный без прикрытия сектор пришибу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Гато вернулся. ура!. Давай их кубами закидай. З.Ы, глянь к орка. я к Галаго попросился он крута взял. попробую заработать раздвоение личности. Посмотри чего я там напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Или в сам питатель, чтобы пробить оболочку и стилетом остановить движение болтов. Я собственно и имел это в виду, просто я не знал как правильно это называется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Рад видеть, Гато :D Ждём от тебя продолжения, а то застоялись уже. По поводу разборки между маринами - просьба очень плотно "въехать" в тему и вынести решение - тут и ругались и обзывались... короче без тебя не разобратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Отката к моей стороны никогда не было и не будет никогда, даже без учёта того , что за оскорбления надо ответить. Заявки сделаны. Пара уточнений. Медицинские препараты введённые внутривенно распространяются по кровеносной системе и начинают действовать по прошествии 5 и более секунд. Прыжок в ноги при такой разнице в массе и прочим – это форменное самоубийство, удар бронированной ногой в область головы летящего в ноги человека грозит переломом шейных позвонков. Попытка поднятия руки с болтером или подброса ногой топора влечёт за собой практически мгновенный выстрел из ХБ Про Жоржа повторюсь. Арахнида я не видел и не вижу в заявке про него написал , чтобы подчеркнуть сосредоточенность и при потенциальном его появлении не растеряюсь и буду хладнокровно расстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Угу. Ладно. Тогда будем думать. Но вообще - вообще, сейчас будет зверское мясо. Оно и так планировалось, но теперь, когда полгруппы связаны боем друг с другом... Волков бы пожалели хотя бы, что ли. И вот еще что. Я, как мастер, откат своих действий делать не буду стопроцентно - т.е. без каких-либо обид, хорошо? И мнение по поводу делаемого мной будет рассматриваться только как консультативное, я его обдумаю, но вот приму ли к сведению - это вопрос. З.Ы. Посмотрим, как кубы лягут. ХБ слишком злая штука. З.Ы.2. Я еще пока ничего не пишу, потому что жду реакции другой стороны конфликта. Откат при желании еще возможен. До момента команды "на пол", естественно. Изменено 3 марта, 2006 пользователем gato_blanca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Гато, с возвращением ). Рад видеть строки от твоего имени. Куза... хто не отыгрывает.. хде?.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Весь юмор Гато в том что такими темпами выполнять задание Эклезиархии будем мы Орки да Намор крутт Откатитесь что ли ВУльф Димич КУзьмичев не погибайте зазря я с вами еще повоевать хочу в крайнем случае бегите (Гато деревенька вроде на юго востоке за Инвиктусом в двух днях пути от него ?) и Гато мы ждем тебя в двух темах орочьей деревеньке и в конце орочьей магистрали там тебе охрну деревни надо изобразить с нами поругаться поторговаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти