Stich Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 2NEO_MOLCHUN Я прикинул выражения лица Гато , когда он будет всё это читать :) 2giv "приказ абсолютно ясен вытащить своих. других 'своих' здесь нет 'вытащить' никогда не означало 'положить' + тебе некажется нездравым что ты оставил откртым борт химеры?" Я помнится ещё давным давно описывал свою реакцию на топор, тут и открытый борт не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Какой топор?! Ты его увидеть можешь, если только войдешь и присмотришся. Кроме того, тебе не кажется странным, что ты наставляешь оружие на людей, с которыми ты знаком. которые просили помощи ну и т.д. Ты с головой дружиш вообще, нет? Топор он увидел, тебя для чего сюда послали? ЧТобы Хаос мочить! Чего ты удивляешся. что мы с собой пилотопор тащим? А что еще - ромашки полевые?! Пока ты там на грузовике катался да девок стчупал, мы с Хаосом дрались, крыса тыловая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Я помнится ещё давным давно описывал свою реакцию на топор, тут и открытый борт не поможет. третий раз задаю вопрос: а прямой приказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Гыыыыыыыыыыыы =) =) =) чё вы к человеку привязались? экспы ему хочется! экспы! Народ, удалите там свои посты и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 2Кроньяк Отката с моей стороны не было и не будет, ни в этом эпизоде ни в каком другом.(читерство не по мне) Саломон - это мой козырь :) + десантники полагаю, да и вообще только Жорж имеет реальную причину мстить за хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Не могу - на меня Куза завязан. Я причина - за него вответе. Сперва Куза удаляет заявку на прыжок, потом я. Пост про "жестянку" убирать не буду. И Пусть меня пристрелят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Так стоп. Топор он мог заметить, на это есть шансы. О хаосе - так он его в силу процесса воспитания терпеть не может, и искореняет. Фанатик он на то и фанатик. (Поймите правильно: фанатизьм - вещч нужная). И то, что вы его тащите, по мнению десантника могло повлечь вашу "нечистоту". А вы ещё ему повод даёте. Это если остановится на игровых моментах. Но тут и акромя этого было намешано. Что радует - так это хоть какая-то попытка конструктивного диалога. Признайте вы возможность точек зрения друг друга, осмыслите. И, очень желательно, не сыпте при этом оскорблениями ) А ещё лучше - извинитесь. В позу каждый умеет встать, вопрос в том достойно ли это. Опять же не мой вопрос и не для меня. Я тут так, радио ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 третий раз задаю вопрос: а прямой приказ? третий раз отвечаю : где приказ? От Доминики Была только просьба о помощи в миссии. А в этой операции с туманными вводными и 2 мужиками с хаоситским топором мои действия логичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Логичны? Возможно. Нетактичны и оскорбительны? На все 100%. Ты конечно думать не способен. О реакции игроков на такое хамское поведение ты не догадываешся? Хочешь уложить всех мордой в пол - пиши ПМ, не хочешь писать ПМ - радостно пожинай плоды. Есть еще один вариант - я просто ложусь тихо мордой в пол, а потом, списавшись с ГМ, спокойно выпускаю тебе пулю в затылок, при удобном случае. Хочешь по плохому? Да не вопрос. Ты сперва с головой посоветуйся, потом действуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 третий раз отвечаю : где приказ? От Доминики Была только просьба о помощи в миссии. ээээ ты СМ или адвокат? а вот мужики не учитывают одну мелочь ни их ни арахноида ты практически не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Угу, но этот идиот знает о нашем присутствии и мне, КАЖЕТСЯ, что когда один говорит: "Все выходите", то если другой положит выходящих мордой в пол. это как-то странно. Я понимаю, что Плакальщики - идиоты поголовно ( прародители одни чего стоят, да и Баддаб), но зачем же так отыгрывать свою роль? Кроме того, заявка из серии: если дернутся валю всех, если появится Арахноид валю и его, явно указывает на то, что человек ЗНАЕТ КТО МЫ. Лично в моих глазах - это ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ТРЕХ ИГРОКОВ. Человек не понимает, что Жорж сожрет его вместе с потрахами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 На арахнида реакция вполне нормальная, тут я со Стичем согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Человек всё понимает, и имеет на это другую точку зрения. Согласен, в завке он был не корректен (про арахнида). Но увидев пилотопор хаоситский мог воспринять вас как врагов. Он об этом давно писал, кстати. А ты, Вульф, даже при некотрой некорректности зря перешёл на открытые оскорбления. Хватит ругаться а? Если вам только это надо - оставте свои заявки в силе просто. Но ведь никому не надо такого? Только во тне надо сейчас - и так знаю, что все вы на этой пойдёте, все вы крутые и гордые. А как насчёт таки голос разума и понимание проявить? Вкупе с обоюдным снисхождением. Люди ведь таки? Или право на ошибки за окружающими не признаём? Честное слово, проявите уважение хоть к мастеру и тем, что читает этот форум. Давайте без ругани. Спокойно и конструктивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 эх что меня радует в данной ситуации это прыжковый ранец доминики Кроньяк Нео выскажетесь чтоли что вы думаете о идиотах которые страдают всякой х...ренью пока их товарищи не щадя живота своего ну и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Хорошая мысль Эх, не успел дописать. Вы пока решите будете ли откатывать и если будете до докуда. Важно, услышали ли мы выстрелы или нет. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Кроньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Не Вульф, у тебя определённо месячные идут , то то ты всё никак оскорблять не перестанешь. Специально для тебя контуженного предыдущим боем поясняю, арахнида я не видел и не вижу в заявке про него написал , чтобы подчеркнуть сосредоточенность и при потенциальном его появлении не растеряюсь и буду хладнокровно расстреливать, но бедный жучёк пострадает невинно из-за дебила хозяина. На этой ноте позволю себе далее игнорировать твои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Может хватит ср.....ся друг с другом. Как персожажи ругайтесь сколько влезет, но вот хамить друг другу как пользователи форума, не стоит. Конструктива больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну вы, ребята, даёте стране угля ... Стич, я тебя поддерживаю на все 100% И ещё интересно, где модер? или все идёт по плану? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2Vektor Спасибо братан , я вообще не понимаю , такое впечатление , что люди опасаются сказать Вульфу, что он...(не буду повторяться), а пытаются списать это поведение на обоюдную грызню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Не, народ просто не хочет уточнять какой ты... умный и отзывчивый. Точно такая же ситуация была в самом начале. Чуть не убили половину партии. И вот один очень "умный" и "уравновешанный" человек повторяет все заново. Я молчу что он просто берет и оскорбляет трех игроков, я молчу что он не предупреждает в ПМ никого и ничего и ни о чем. Ему на всех наплевать. Он хочет выпендрится. Не надо мне гнать пр отыгрыш роли. По роли ты должен был прикрывать наш отход. Ты не мог видеть ни топор, ни меня. ни Кузу. ни Арахнида, ни пленника. Мы НИЧЕГО об этом не сообщали. Нет ты в нарушении ЗРАВОГО смысла прешся вперед, НАРУШАЕШЬ ПРЯМОЙ ПРИКАЗ, мешая людям ЭВАКУИРОВАТЬСЯ, и под угрозой уничтожения кладеш всех мордой в грязь. Кроме того что все эти действия кроме как глупостью и хамством я охарактеризовать не могу, они еще и абсолютно противоречат твоему персонажу. Ттвой перс НЕ ЗНАЕТ ТОГО ЧТО У НАС ТОПОР. За каким Хреном он вообще поперся в дом?! Кроме того до твоего мозга с коэффийиентом АйКью в 41 единицу не может дойти, что пока ты будешь класть нас мордой в землю тебя с потолка или еще откуда атакует арахнид ПО ЛЮБОМУ?! Просто потому, что он тоже будет ОТЫГРЫВАТЬ роль! Зачем ты, идиот, провоцируешь драку среди своих?! Что [вот беда], сложно было подождать пока все выйдут сядут, а потом орать уже о пособничестве Хаосу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 ЗА.......ЛИ ругаться!!! Вульф, ты конечно извини, но не тебе решать, про чужой отыгрышь и про то что кто-то видит, а ТОЛЬКО мастеру. (сам я уже давненько в настольные RPG играю) Стич, видишь человека пробрало, так не подливай масла в огонь. Всем остальным предлагаю НЕ ПРИНИМАТЬ НИЧЬЮ СТОРОНУ, а просто дождаться ГМ (Гато). P.S. А в ПМ об игре только с мастером надо общаться, потому как неожиданная реакция игрока только оживляет игру. Если все друг друга начнут предупреждать, то мы останемся без "косяков", без отыгрыша и без нормальных человеческих отношений в партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 2NEO_MOLCHUN "Стич, видишь человека пробрало, так не подливай масла в огонь." Я его посты игнорирую вообще.(1 раз только не сдержался, ну правда, сколько можно уже ) "А в ПМ об игре только с мастером надо общаться, потому как неожиданная реакция игрока только оживляет игру. Если все друг друга начнут предупреждать, то мы останемся без "косяков", без отыгрыша и без нормальных человеческих отношений в партии." Дык это первейшее правило форумной РПГ, кот. даёт исключительную свободу действий и интерес, я полагал все это знают, поэтому никаких откатов в принципе не признаю, а в ПМ с игроком можно согласовать , например, разговор между персами, а потом выложить целиком , для "гладкости" игрового процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Дык это первейшее правило форумной РПГ, кот. даёт исключительную свободу действий и интерес, я полагал все это знают, поэтому никаких откатов в принципе не признаю, а в ПМ с игроком можно согласовать , например, разговор между персами, а потом выложить целиком , для "гладкости" игрового процесса. хе ты прав только не надо еще забывать что роль это не накатаные рельсы а коридор причем весьма широкий как пример в начале игры Гриф по ситуации не мог бить не на поражение ... но вот бить голыми руками а не ножом он мог и намора это спасло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Конечно, конечно! Я что. Я ничего. У меня теперь есть микроквест. Вот. Буду его выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Да уж конечно фанатик и чел с хаоситским топором это жесть. Таких можно и пострелять немного) Но уж лучше подождем Гато. в случае чего буду за Стича.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти