Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Пользуйте оба...

Я что, зря старался?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как и истина, где-то рядом. Будем надеяться. )

Коунт-Рэйвен, может (это на правах идеи) не стоит связываться с огринским дробовиком? Ну нафиг эту фусиль, она ж тяжелая и громоздкая небось, зараза, да и отдача не детская. Предположительно конечно. Там валяется "телохранитель" Старха, по мне так мастерски использованный Гато отвлекающий манёвр, ну да не важно, важно, что на нём есть тяжелый револьвер гражданского образца. Есть мнение, что и патроны у него могут к нему быть.

Изменено пользователем Obsidian

Да здесь я, здесь. Куда я денусь-то :).

Обсидиан, ты от Намора письмо не получал? Я одобрил (во многом) вашу с ним идею и оставил под нее место.

Да, и дробовик огринский, он того... Стрелять из него человек может, но с места и не шибко метко. А ревльвер и правда есть, и патроны в должном количестве (штук тридцать).

Получать-то получил, но мы с ним головы ломаем чего творить-то в свете того, что стратегический момент с музыкой был упущен. ) Вечером на смену сяду - отпишусь что там у нас.

Запустил.

"Химера" через этот лес в принципе может проломиться.

Черт, забыл. Вы гвардейцев с сержантом ссадили или нет?

Запустил.

гвардейцев ссадил(они ж в увольнении и без оружия нафига они такие) сержанта просил только провести через ворота спрыгнул он на них или нет не знаю

Запустил.

гвардейцев ссадил(они ж в увольнении и без оружия нафига они такие) сержанта просил только провести через ворота спрыгнул он на них или нет не знаю

Прива!

У меня вопрос, по поводу силового оружия (силовой меч, силовой кулак и т.д.)

Везде пишется, что мечи и кулаки (во время активации) окутывает поле, которое позволяет владельцу этого оружия игнорировать броню своей цели.

У кого-нибудь есть доступное объяснение того, каким путём это достигается по бэку?

Меч/кулак просто проходит сквозь броню и потом выходит из нее не оставляя даже царапины? плавит её? или просто "разжижает" её оставляя пробоины?

По бэку - разрушает материал цели.

Вероятнее всего, происходит разрушение материала цели, причем не мгновенное, требующее усилия для продвижения оружия.

Объяснение (навскидку): поле разрушает межмолекулярные связи (формирующие молекулярную решетку), превращая материал в газ (или сверхнизкотемператуную плазму? это надо физику процесса прикинуть, а влом). На разрушение уходит время, поле, взаимодействуя, испытывает сопротивление - поэтому получается не убер оружие, а вполне даже приличная штука.

не слабо так :) , если рзрушается молекулярная решётка брони то, что происходит с плотью и костями?

Я правильно понимяю, что если, допустим, владелец перчатки,меча,кулака дотронется до человека (пускай даже в бронежелете), то беднягу просто превратит в облачко пара?

Нет.

Толщина поля измеряется миллиметрами, в лучшем случае сантиметрами. Усилия, судя по всему, весьма значительны. То есть, если силовым кулаком просто прикоснуться к человеку - у того исчезнет тонкий слой плоти в районе контакта.

Так как механизм работы поля (как оно рвет связи) неизвестен, судить о требуемом усилии тяжело и в общем-то не столь нужно. В игровых целях вполне можно считать, что данное усилие одинаково для различных материалов.

офф: Не париться и расстрелять их из мультилазера

скорее их ХБ тогда а из МЛ по тем уродам которые в пролом собираются

если я правильно представляю то ХБ болты на сетке взорвутся а мультилазеру эта сетка пофиг

но это ИМХО а хочется знать мнение мастера

upd а в идеале краками закидать чтобы и мины и сетку снесло нафиг а химера и ХБ Стича пусть уже по уродам отрабатывают ... благо скаут есть и волки сзади идут

Изменено пользователем giv

заявка длинная очередь по трем уродам надеюсь мультилазер от отдачи не ведет?

Не должно, он в башне довольно жёстко установлен. Да и скорострельность у него жуткая, по идее ты там всех покрошишь.

Гато мы с тварями закончили если закончили напиши мы попали по ним или нет и напиши куда и как Гдуб ранен потому что Жапра сейчас побежит за медикаментами для дока пусть лечит себя сам ИНСЕРТ - готовь своих бандитов будем ТРук ремонтировать

Не должно, он в башне довольно жёстко установлен. Да и скорострельность у него жуткая, по идее ты там всех покрошишь.

ну я вобщем этого и добиваюсь

Так, люди, мне нужна помощь зала.

я где-то читал, что орки ничего не боятся - не умеют просто.

Вопрос - можно ли орка допросить?

Так, люди, мне нужна помощь зала.

я где-то читал, что орки ничего не боятся - не умеют просто.

Вопрос - можно ли орка допросить?

Ну боль же они чувствуют

+ вариант 'а скажи о чем тебе нельзя говорить' тоже вполне имеет право на жизнь

Но они ведь и боли не боятся в этом вся суть, и потом, что может знать орк? это ведь совершенно спонтанное существо - овощ, проще говоря :P .

Мек-бой и Чифы (не говоря уж о простых орках) действуют совершенно "по наитию" все знания которыми располагают - интуитивны и не являются приобретённым навыком. У орков в принципе не должно быть приобретённых навыков - всё что требуется в них уже "заложили" при изготовлении.

Интеллект как таковой им не нужен ИМХО - они просто оружие грубое, но эффективное.

В следствии этого они слова WAAAAAGH! они ничего и не знают, разве не так?

Ой буду ругаться сильно буду орки как раз приобретают все навыки а кого эт вы там схватили ага понятно ......

Так вот орки прекрасно понимают что такое Вааргх ( Это состояние души что ли ) дальше орки боль чувствуют но не так сильно при этом орки куда как умны опять же не все так что вы его пытайте по такому принципу мы те зубов дадаим за а ты нам че нить расскажи может проканает (черт а че ето я вам подсказываю )

орки боль чувствуют но не так сильно при этом орки куда как умны

т.е. если я тебя понял не надо тратить время на отстреливание орку пальцев а сразу проехаться по конечности химерой :)

Ой буду ругаться сильно буду орки как раз приобретают все навыки а кого эт вы там схватили ага понятно ......

Так вот орки прекрасно понимают что такое Вааргх ( Это состояние души что ли ) дальше орки боль чувствуют но не так сильно при этом орки куда как умны опять же не все так что вы его пытайте по такому принципу мы те зубов дадаим за а ты нам че нить расскажи может проканает (черт а че ето я вам подсказываю )

А теперь тоже самое, только по-русски, если можно. Я ничего не понял.

/Бьется в истерике/ Ну кто вам сказал, что орчину будут пытать, а? Ну псайкер я, псайкер! Мне положено в мозгах копатся без применения подручных средств. Вопрос в том конечно насколько удачно...

Алек, не порть людям настроение... Они только начали разогреваться... Кстати, а почему бы тебе не совместить эти два метода?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...