Жив(giv) Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2Намор ловко увильнул я то тебя собирался 'случайно пристрелить' у фермы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А я скинуть с грузовика по дороге :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Кстати, почти к слову. Кубы вас любят. Когда кидалась атака Жоржа, выпали 20 (гарантированное попадание и критикал), 20 (подтверждение критикала) и 4 шестерки из 6. В итоге противник получил (страшно сказать) 111 повреждения при фатальном пределе 50. Это круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Дико везучие муравьи (ой, пауки) в нашей так сказать команде. А почему у Жоржа 3 пары глаз, вроде у пауков 8 глаз, т.е. 4 пары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Потому что я не совсем паук, я чудовище, паукообразное. Если очень хочется читаем бэк по ним. Изменено 18 января, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ВУльф, не забудь, когда приедут наши "святые", выбросить топор хаоситский подальше, чтоб тябя не пристрелили наши ретивые соратники в кровавом угаре. :) Ежели на них нак Эграсса влияет, то тебя они точно убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ну ща! Это ж улика! Куда я ее выкину?! Да и не факт что доживем... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А ты оптимист :D Но топор все же при встрече лучше в руках не держи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ну ща! Это ж улика! Куда я ее выкину?! Да и не факт что доживем... =) Я и не говорю, чтобы ты его выбрасывал на совсем. Просто не держи его в руках, когда парни подтянутся. :) Мне так спокойнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Потому что я не совсем паук, я чудовище, паукообразное. Если очень хочется читаем бэк по ним. Кхм.... Сорри за тупость но можешь бэк выложить плиз :) Копаться лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А ты оптимист :D Но топор все же при встрече лучше в руках не держи ;) ну нас можно не опасаться мы просто не определим что это такое(вот за плакальщиков не отвечаю ... тем более они не факт что вас знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Важная информация. Иногда поздно вечером и ночью меня можно поймать по аське 105240547, спросить Гато или Дмитрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Гато, ждём открытия новой темы с нетерпением 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) У меня складывается ощущение, что у орков своя математика. На начало боя: Пятак плюс кобаниха - 2 кабана. На текущий момент: 2 кабана направляются к ним плюс Пятак поднимающий тушу с Гдуба - 3 кабана..?. Я конечно понимаю, что наука чужда оркам, но обьясните пожалуйста какого хаосита творится с числом кабанов, или они как хозяева орки, не спорами так почками, не почками так продольным делением..? Изменено 19 января, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Обсидиан не хочу грубить тебе, но ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ПОСТЫ В НАШЕЙ ВЕТКЕ ! Где было сказано что кабаниха пошла за Пятоком ? Кабаниха не в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Виноват. Ваше описание тварей было написано не гм, вот и пропустил. Вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 "ну нас можно не опасаться мы просто не определим что это такое(вот за плакальщиков не отвечаю ... тем более они не факт что вас знают)" Ну мы с Саломоном с одной роты(если он ещё играет) , таких штук насмотрелись предостаточно, моя реакция- оценка ситуации и угрозы, если человек хаоситскую штуку подобрал по-незнанию, то я буду требовать изоляции в карантине и полной "проверки" на заражение, если осмысленно , то пощады не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 моя реакция- оценка ситуации и угрозы, если человек хаоситскую штуку подобрал по-незнанию, то я буду требовать изоляции в карантине и полной "проверки" на заражение, если осмысленно , то пощады не дам. Щас тебе Вульф выскажет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Щас тебе Вульф выскажет... :) Да ну ! И что же ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ох замается потом нас начальство отмазывать :rolleyes: но с другой стороны сами виноваты нехрен было двум детишкам давать такую клевую машинку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 2 In-sert Все в рассказах, на фанфикш, от "Неприятностей Мсье Зорга", до "Падения Ангела Воскресения", там вообще описание что это за твари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Оххохо... Надо было тему называть: "Оффтопики ТОЛЬКО для пургаторов" А то Зибит при виде слов оффтоп без обозначений принадлежнеости все в корень лепит. З.Ы, Зибит. это не критика, а конструктивное предложение. Просто не смешивать в общую кучу флейм Гвардейцев и Пургаторов. З.З.Ы. странные вы люди... Еще не опознали противника Жоржа? Огрин? сумлеваюсь. Но возможно. слышал я про орков поддавшимся хаосу, видел даже фотки минек на воркшопе. да и на планете они присутствуют, так что орчина более вероятна. ИМХО на просто орка тварюшка вроде не тянет. Ноб, но точно не варбос. 21,01,06..... Ааааа... ошибся... Хотя странно, было сказано, что пила трофейная, а не чопа. Изменено 21 января, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Что то сомнительно что это орк был орки вроде далеко от сюда живут мы вот от вас сейчас примерно километров в сотне не меньше (Что до кабанов нас атакуют два поссед кабана а кабаниха нормальная она так сказать подняла нашему киберсвнье боевой дух перед сражнием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 [moved] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Зибит..... Огромное чело..... пургаторское спасибо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти