Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Честно говря по намекам Вульфа и Кузы я понял что Вульф у нас Найт Лорд =) а вот Куза Культист и помоему Слаанешит так что все беково ну да ладно утопим все [ну уж нет] =)

from: gato_blanco

====

Важное сообщение!

Я сейчас физически не могу попасть на форум и такое состояние продлится еще достаточно долго.

Поэтому напиши пожалуйста:

Я очень сильно извиняюсь, но в силу причин, с которыми ничего не могу сделать, вынужден попросить у Вас перерыв.

Я постараюсь появиться 1-2 августа и больше не пропадать.

Еще раз извините пожалуйста.

====

Unquote

Встретимся в начале августа. :P

Все выбираем Гм по фракциям - Хаос Орки Пургаторы и Гвардейцы - Пора самим рещать эту беду

В принципе я не против сделать перерыв до августа - скоро отпуск, девушки, шашлыки и прочее. может действительно пока - обождём?

Действительно у многих отпуск, и т.д. Лето - горячая страда. Я не против перерыва (меня не парит). Лишь бы народ в августе не забыл очнуться

С перерывом собственно все согласны у меня уже отпуск начался , я как раз займусь фанфиками , любимой и прочим прочим . но Гов нужно все же выбрать на будущее

• 5 недель спустя...

Сегодня уже 7-е августа, а Гато никак не может проснуться (видимо семья, работа и т.п.). ИМХО надо закрыть эту ветку, чтобы место на форуме не занимала.

• 3 недели спустя...

Поддерживаю камрада Каунт Равена (Рэйвена?).

Есть связь с Гато?! Может ему яблочков или орешков в больницу отнести или на работу петицию послать по разгрузке отдельных членов сообщества вархаммеристов =)

А то пока у меня на работе есть Интернет быстрый и халявный хотелось бы успеть что-то кроме скачивания игрушек, картинок и книжек.

Так, я хочу озвучить своё мнение.

А именно:

1.Тему закрывать нельзя - мы уже слишком долго с ней возимся.

2. Нужно найти помощника мастера :) - то что я предлагал раньше. Собираемся в месте и выбираем - и играем дальше.

Так, я хочу озвучить своё мнение.

А именно:

1.Тему закрывать нельзя - мы уже слишком долго с ней возимся.

2. Нужно найти помощника мастера :) - то что я предлагал раньше. Собираемся в месте и выбираем - и играем дальше.

Подписался

• 3 недели спустя...

Предлагаю убить тему и не терзать себя напрасными надеждами.

За год реальный мы даже один игровой день не отыграли!

Тему сжечь.

• 1 месяц спустя...

Полностью согласен с Маниту. Новое ГМ'ство, но со старыми плеерами. Готов играть (ибо опыта мастерения даже в настолках практически нет).

Играть готов под любым руководством, только вот настолько лояльного к нашим персам Мастера найти трудновато будет..

Да у нас действительно цветастая компашка получилась, не всякий Мастер на такое согласится.

Играть готов.

А можно вообще присоединиться к какой нибудь ролевухе?

Я не имел в виду старыми персами. А только в той же большой компании. Хотя, если смотреть трезво, тянуть такую огромную партию (на самом деле целых 3-4 партии) очень тяжело.

З.Ы. Поиграть очень хотца :165_guns:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...