Manitu Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Редкое дуболоство. Да будет так. Стич я вижу ты редкой упертости человек и большой придумщик. Страха он не чувствует. Не некрон ли часом? Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Редкое дуболоство. Да будет так. Стич я вижу ты редкой упертости человек и большой придумщик. Страха он не чувствует. Не некрон ли часом? Упёртость тут нипричём, мои поступки - это поступки космического десантника в моём представлении в данной ситуации, а вот твоё поведение на редкость противоречиво. То ты писал, что Жорж в ярости и готов умереть за хозяина, теперь ты готов оставить прямого и здорового противника и броситься на новые цели. Не надо смешивать реал и игру, будь адекватен персу и ситуации. Страх ессно есть, но для того и тренировки + боевой опыт, чтобы страх не влиял на боеспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Паук прекрасно видит что и когда он может. на данный момент ты ему уже не интересен. Болтер блокирован, и то что режет сталь у твоих глаз...(если уж тут гато мои удары не возымеют ничего то лучше я помру на данном этапе ролевки.) Паук обязан защищать его, он видит что в данный момент, Хозяин беззащитен и пытается прикрыть его своим телом. Принцип враг моего врага знаешь... Между прочим Жорж прекрасно понимает эмоции человека, об этом читай его описание. Ты уже сказал нет, а на нет и суда нет. Пусть рассудит мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Во-во, а потом Хаоситы мерзкие и бездушные твари! Сволочи! Убийцы... Понятно, что этот маньяк в желтом - воплощение справедливости и чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 И тем не менее. Вряд ли возможно прекращение драки с пауком после её начала. Челоек будет драться до конца, если прокинет волю - иначе по психологии бредятина выходит. Во-во, а потом Хаоситы мерзкие и бездушные твари! Сволочи! Убийцы... Понятно, что этот маньяк в желтом - воплощение справедливости и чести. А вот это здесь вообще не при чём. Оставил бы пропаганду. С моей колокольни дейтсвия десаника вполе возможны. Он не верх предусмотрительности, но вполне последователен. А хаооситы... ну да ладно :D Попрошу не путать тёплое с мягким. Мотивация персонажей и их интеерсы и мотивация игроков - вещи разные. Это к тебе, Маниту. Насчёт мотивации как игрока, почему сотрудничествоя вряд ли возможно - я уже писал. Да и так по-моему вполне всё ясно. Дело отнюдь не в упёртости. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 2гато дай описание окон мимо которых пойдет химера хочется знать куда подарок отправляю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Да мне в общем то все равно, я предложил и знал приблизительный ответ оппонента. Думаю помрем без нас как нибудь обойдетесь. И вообще господа мои у вас с фантазией дурно как то, но пусть будет что будет. Мотивация у меня одна, защитить, как его угодно, хоть накрыть собственным телом. Схватка ради схватки меня не интересует. При томже Вульф уже ранен и видимо пока каличем ход побудет. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Все такие знатоки психологии Арахнидов, что прямо жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Боеспособен. Левой рукой, правда, и с некоторыми минусами, да. ХБ у Алексиуса придавлен весом тела арахнида; стрелять можно, но поражен окажется только Жорж и ненапрямую (осколками). Окна будут. В понедельник. З.Ы. Без обид. Я честно раскидываю кубы, что выходит, то выходит. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем gato_blanca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Гато, я тебя уважаю, и не в чем не обвиняю. Если сказал лишнее извини Просто так ложаться кубы, я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Вульф, ты не против, если я из твоего пистолета постреляю? :) Все равно у тебя шок. Господа, я в командировку до четверга уезжаю, так что считайте, на всякий случай, что я дерусь до последнего издыхания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Паук прекрасно видит что и когда он может. на данный момент ты ему уже не интересен. Болтер блокирован, и то что режет сталь у твоих глаз...(если уж тут гато мои удары не возымеют ничего то лучше я помру на данном этапе ролевки.) Паук обязан защищать его, он видит что в данный момент, Хозяин беззащитен и пытается прикрыть его своим телом. Принцип враг моего врага знаешь... Между прочим Жорж прекрасно понимает эмоции человека, об этом читай его описание. Ты уже сказал нет, а на нет и суда нет. Пусть рассудит мастер. Хитрец. Если мой перс тебе не интересен, тогда меняй заявку и прыгай прикрывать тело хозяина. Хб,дуло в паука упирается + повер фист + броня + все навыки , умения, воля к жизни космического десантника. "Принцип враг моего врага знаешь..." - это совсем не понятно, Алексиус потенциально более опасен да и просто ближе находится и уж то , что хаоситы ворвались в комнату никак не делает моего перса твоим другом. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Воля жизни без головы ...ну да, ну да. Ничего менять не буду, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Други, напомните пожалуйста вместительность магазина болт-пистолета. 10 или 12 кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Народ, может всё таки попытаться вытащить Вульфа, Кузу и Маниту? Но эт конечно на усмотрение мастера и выше перечисленных людей. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Хб,дуло в паука упирается передергиваешь 'ХБ у Алексиуса придавлен весом тела арахнида; стрелять можно, но поражен окажется только Жорж и ненапрямую (осколками). ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Зрители замерли в ожидании развязки - выживут ли наши герои? Сможет ли Желтай Консервная Банка завалить Арахнида? Восторжествует ли справедливость? Или погибшие вновь вернуться в новой ипостаси и принесут с собой смерть своим убийцам? Это и многое другое в продолжении сериала "Запертые с бешенным СМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Чего то подыхать неохота...Судьба такая наверное и рассказа не будет...а жаль. Где там gato...руби палач. :( Руби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Смотрю моё маленькое предложение поддержки не нашло. Жалко конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Маниту, а рассказ необязан повторять перепитии сюжета, ага =) Да и потом, мы ж вернемся. В другой ипостаси. Сильнее, злее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Да, я думал...ну ладно посмотрим, что наш мастер напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Гато нас забыл ( :? :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Вульф, отпишись пожалуйста. З.Ы. всё вам будет. И всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Все всё ждут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Да веселимс по полной=) Как говориться аффтар жги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти