Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Редкое дуболоство. Да будет так.

Стич я вижу ты редкой упертости человек и большой придумщик.

Страха он не чувствует. Не некрон ли часом?

Изменено пользователем Manitu

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Редкое дуболоство. Да будет так.

Стич я вижу ты редкой упертости человек и большой придумщик.

Страха он не чувствует. Не некрон ли часом?

Упёртость тут нипричём, мои поступки - это поступки космического десантника в моём представлении в данной ситуации, а вот твоё поведение на редкость противоречиво. То ты писал, что Жорж в ярости и готов умереть за хозяина, теперь ты готов оставить прямого и здорового противника и броситься на новые цели. Не надо смешивать реал и игру, будь адекватен персу и ситуации.

Страх ессно есть, но для того и тренировки + боевой опыт, чтобы страх не влиял на боеспособность.

Паук прекрасно видит что и когда он может. на данный момент ты ему уже не интересен.

Болтер блокирован, и то что режет сталь у твоих глаз...(если уж тут гато мои удары не возымеют ничего то лучше я помру на данном этапе ролевки.)

Паук обязан защищать его, он видит что в данный момент, Хозяин беззащитен и пытается прикрыть его своим телом.

Принцип враг моего врага знаешь...

Между прочим Жорж прекрасно понимает эмоции человека, об этом читай его описание.

Ты уже сказал нет, а на нет и суда нет.

Пусть рассудит мастер.

Во-во, а потом Хаоситы мерзкие и бездушные твари! Сволочи! Убийцы... Понятно, что этот маньяк в желтом - воплощение справедливости и чести.

И тем не менее. Вряд ли возможно прекращение драки с пауком после её начала. Челоек будет драться до конца, если прокинет волю - иначе по психологии бредятина выходит.

Во-во, а потом Хаоситы мерзкие и бездушные твари! Сволочи! Убийцы... Понятно, что этот маньяк в желтом - воплощение справедливости и чести.

А вот это здесь вообще не при чём. Оставил бы пропаганду.

С моей колокольни дейтсвия десаника вполе возможны. Он не верх предусмотрительности, но вполне последователен. А хаооситы... ну да ладно :D

Попрошу не путать тёплое с мягким. Мотивация персонажей и их интеерсы и мотивация игроков - вещи разные. Это к тебе, Маниту. Насчёт мотивации как игрока, почему сотрудничествоя вряд ли возможно - я уже писал. Да и так по-моему вполне всё ясно. Дело отнюдь не в упёртости.

С уважением.

Да мне в общем то все равно, я предложил и знал приблизительный ответ оппонента.

Думаю помрем без нас как нибудь обойдетесь.

И вообще господа мои у вас с фантазией дурно как то, но пусть будет что будет.

Мотивация у меня одна, защитить, как его угодно, хоть накрыть собственным телом.

Схватка ради схватки меня не интересует. При томже Вульф уже ранен и видимо пока каличем ход побудет.

Изменено пользователем Manitu

Боеспособен. Левой рукой, правда, и с некоторыми минусами, да.

ХБ у Алексиуса придавлен весом тела арахнида; стрелять можно, но поражен окажется только Жорж и ненапрямую (осколками).

Окна будут. В понедельник.

З.Ы. Без обид. Я честно раскидываю кубы, что выходит, то выходит.

Изменено пользователем gato_blanca

Гато, я тебя уважаю, и не в чем не обвиняю. Если сказал лишнее извини

Просто так ложаться кубы, я понимаю.

Вульф, ты не против, если я из твоего пистолета постреляю? :) Все равно у тебя шок.

Господа, я в командировку до четверга уезжаю, так что считайте, на всякий случай, что я дерусь до последнего издыхания. :)

Паук прекрасно видит что и когда он может. на данный момент ты ему уже не интересен.

Болтер блокирован, и то что режет сталь у твоих глаз...(если уж тут гато мои удары не возымеют ничего то лучше я помру на данном этапе ролевки.)

Паук обязан защищать его, он видит что в данный момент, Хозяин беззащитен и пытается прикрыть его своим телом.

Принцип враг моего врага знаешь...

Между прочим Жорж прекрасно понимает эмоции человека, об этом читай его описание.

Ты уже сказал нет, а на нет и суда нет.

Пусть рассудит мастер.

Хитрец.

Если мой перс тебе не интересен, тогда меняй заявку и прыгай прикрывать тело хозяина.

Хб,дуло в паука упирается + повер фист + броня + все навыки , умения, воля к жизни космического десантника.

"Принцип враг моего врага знаешь..." - это совсем не понятно, Алексиус потенциально более опасен да и просто ближе находится и уж то , что хаоситы ворвались в комнату никак не делает моего перса твоим другом.

Изменено пользователем Stich

Народ, может всё таки попытаться вытащить Вульфа, Кузу и Маниту?

Но эт конечно на усмотрение мастера и выше перечисленных людей.

Изменено пользователем count raven

Хб,дуло в паука упирается

передергиваешь 'ХБ у Алексиуса придавлен весом тела арахнида; стрелять можно, но поражен окажется только Жорж и ненапрямую (осколками).

'

Зрители замерли в ожидании развязки - выживут ли наши герои? Сможет ли Желтай Консервная Банка завалить Арахнида? Восторжествует ли справедливость? Или погибшие вновь вернуться в новой ипостаси и принесут с собой смерть своим убийцам?

Это и многое другое в продолжении сериала "Запертые с бешенным СМ"

Чего то подыхать неохота...Судьба такая наверное и рассказа не будет...а жаль. Где там gato...руби палач. :( Руби

Маниту, а рассказ необязан повторять перепитии сюжета, ага =)

Да и потом, мы ж вернемся. В другой ипостаси. Сильнее, злее...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...