Werion_G@l@go Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Нда плохо дело мы в нашей ветке тоже во вот зайдем в тупик Я сейчас проопериру. Ждрыка инсертовского а то он меня уже задовбал пьет всякую дрянь а потом будем ждать гато а то отношение орков деревенских на то что мы вытворяем на площади гм очень тихое и флегматичное :-))) Гато если придеш и увидиш этот пост то вот в чем нам нужна твоя помощь описание деревушки Гардак скорее всего раскажет нам что там и как что можно купить и по чем есть ли колеса и где их можно прикупить где можно нанять бойцов где можно получить квесты ну и конечно нас нужно представить местному шаману тут уж тебе придеться отписатья за его колдунсое величество далее можно ли снять в деревне халупу какую то или поселимся у Гардака есть рынок рабов и кого там можно купить (наш коллективный ороче -кртуский разум интересуют уманки и эльдарки которые смогли бы стать женским вокалом в концерте а то оперировать кого то из своих подопечных мне не улыбаеться далее если в деревне имперское оружие опять же сколько стоит и как далеки мы от следующей нашей остановки Инвикутса 2 а ну на последок если в округе еще орочьи поселения ведь должно быть какое то событие на котором мы сможем отыграть концерт типа торжища какого нить туда ведь и рабов огут привести А Стич тебе не жалко этих несчастных посмотри на тех кого ы решил убить таракан худующий воришка и маньяк ну пожалей болезных не обижай их же не убивать их же оперихровать нада :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Моя не таракан! :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Твоя не спорить с Доком твоя быть таракани все тут =) и твоя откладывать яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Так мы дальше играем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Мы все ждем пока ГАТО вылечится и сможет сесть за комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 С выздоровлением меня, значит. Буду писать. Каждый день, с 18-00. З.Ы. Господа. соблюдайте технику безопасности :(. И никогда не фехтуйте на железе, будучи нетрезвыми. Почки - они свои и не казенные. З.З.Ы. Вот кому скажи - засмеют ведь; саблей по левой почке даже теоретически попасть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 С выздоровлением. Я с моим небогатым опытом ножом в хребтину умудрился заработать. Поднырнул некачественно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Я к счастью, только на мягких мечах (у нас чумбарами называют). Поэтому , только удары по костяшкам и немножко в голову, но терпимо. С выздоровлением, но больше нетрезвым спортом не заенимайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Гатыч вернулся уряя бегом доводи нас до ума (я об орочьей партии ) сВыздоровлением тебя кто ж тбя так ну саблей я как понял фехтовальной из спортивного фехтования мдя удар неприятный по себе знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 с выздравлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Если бы спортивной :(. Нормальным жестким турнирным клинком в 850 грамм. Сейчас буду орков писать. Да, кстати. Стич, если твоя заявка еще в силе - то опиши ее в явном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 С выздоровлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Гато с возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Люди!! Кто видит врагов крикните по итеркому, а то мы с Хеймиром вроде всех своих пока нейтрализовали. Прикроем отступление или попробуем свалить хаоситов, но мы пока не знаем об их присутствии. Так что кому нужна помощь "кричим" вместе: "Дедушка Мороз"!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Да, кстати. Стич, если твоя заявка еще в силе - то опиши ее в явном виде. Моя заявка в силе, как и оппонентов , полагаю. Что описать? Действия указаны вроде чётко с обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Уточнение. Заявка на действия Алексиуса: огонь на поражение при появлении Жоржа или любом (кроме укладывания на пол) активном движении. Правильно? Она не изменилась всвязи с новыми обстоятельствами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Уточнение. Заявка на действия Алексиуса: огонь на поражение при появлении Жоржа или любом (кроме укладывания на пол) активном движении. Правильно? Она не изменилась всвязи с новыми обстоятельствами? Именно так и активные движения, особенно со стороны Вульфа были сделаны. Новые обстоятельства можно трактовать двояко. Кста опиши пожалуйста спецправило рукопашки плакальщиков и кинь ссылку на источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Хорошо. Правило Aura of Doom: The aura of tragedy surrounding the Lamenters is a palpable thing, projected in wavesbefore them and forcing their enemies back. Any enemy wishes to assault the Lamenters unit must pass a Leadership test in order to do so. If the test is failed the unit may choose an alternative target for the charge. +3 за модель, +8 за дредноут. Chapter Approved 2004 г, стр. 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Хорошо. Правило Aura of Doom: The aura of tragedy surrounding the Lamenters is a palpable thing, projected in wavesbefore them and forcing their enemies back. Any enemy wishes to assault the Lamenters unit must pass a Leadership test in order to do so. If the test is failed the unit may choose an alternative target for the charge. +3 за модель, +8 за дредноут. Chapter Approved 2004 г, стр. 8. Спасибо. Это ещё больше ставит под сомнение адекватность действий Вульфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Так что, откат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Зае*ли. Выхожу из ролевухи нахрен. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Зае*ли. Выхожу из ролевухи нахрен. Пока. Хе! :) Давай уж, браза, помрем как герои! Единственное, о чем я щас жалею, это о том, что я не заявил мини-ядреную бомбу вмонтированную в мой протез. :) Ну или на худой конец, взрывчаткой не обвешался. Будь, что будет. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Хрен тебе а не помирание. Кто мне плюс влепил? То-то... Все. Чао, господа. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Хрен тебе а не помирание. Кто мне плюс влепил? То-то... Все. Чао, господа. Удачи. Госпади... Ты из-за преда что ли выходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) 2 Wulfenstain. Да забей ты на преду и на стича(тем более что я уже за спиной онного товарисча ;) ) оставайся. И вообще, на надутых воду возят :) Изменено 12 апреля, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти