Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нда плохо дело мы в нашей ветке тоже во вот зайдем в тупик Я сейчас проопериру. Ждрыка инсертовского а то он меня уже задовбал пьет всякую дрянь а потом будем ждать гато а то отношение орков деревенских на то что мы вытворяем на площади гм очень тихое и флегматичное :-))) Гато если придеш и увидиш этот пост то вот в чем нам нужна твоя помощь описание деревушки Гардак скорее всего раскажет нам что там и как что можно купить и по чем есть ли колеса и где их можно прикупить где можно нанять бойцов где можно получить квесты ну и конечно нас нужно представить местному шаману тут уж тебе придеться отписатья за его колдунсое величество далее можно ли снять в деревне халупу какую то или поселимся у Гардака есть рынок рабов и кого там можно купить (наш коллективный ороче -кртуский разум интересуют уманки и эльдарки которые смогли бы стать женским вокалом в концерте а то оперировать кого то из своих подопечных мне не улыбаеться далее если в деревне имперское оружие опять же сколько стоит и как далеки мы от следующей нашей остановки Инвикутса 2 а ну на последок если в округе еще орочьи поселения ведь должно быть какое то событие на котором мы сможем отыграть концерт типа торжища какого нить туда ведь и рабов огут привести

А Стич тебе не жалко этих несчастных посмотри на тех кого ы решил убить таракан худующий воришка и маньяк ну пожалей болезных не обижай их же не убивать их же оперихровать нада :image206:

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Твоя не спорить с Доком твоя быть таракани все тут =) и твоя откладывать яйца

• 2 недели спустя...

С выздоровлением меня, значит. Буду писать. Каждый день, с 18-00.

З.Ы. Господа. соблюдайте технику безопасности :(. И никогда не фехтуйте на железе, будучи нетрезвыми. Почки - они свои и не казенные.

З.З.Ы. Вот кому скажи - засмеют ведь; саблей по левой почке даже теоретически попасть нельзя.

Я к счастью, только на мягких мечах (у нас чумбарами называют). Поэтому , только удары по костяшкам и немножко в голову, но терпимо. С выздоровлением, но больше нетрезвым спортом не заенимайся ;)

Гатыч вернулся уряя бегом доводи нас до ума (я об орочьей партии ) сВыздоровлением тебя кто ж тбя так ну саблей я как понял фехтовальной из спортивного фехтования мдя удар неприятный по себе знаю

Если бы спортивной :(. Нормальным жестким турнирным клинком в 850 грамм.

Сейчас буду орков писать.

Да, кстати. Стич, если твоя заявка еще в силе - то опиши ее в явном виде.

Люди!! Кто видит врагов крикните по итеркому, а то мы с Хеймиром вроде всех своих пока нейтрализовали. Прикроем отступление или попробуем свалить хаоситов, но мы пока не знаем об их присутствии. Так что кому нужна помощь "кричим" вместе: "Дедушка Мороз"!!! =)

Да, кстати. Стич, если твоя заявка еще в силе - то опиши ее в явном виде.

Моя заявка в силе, как и оппонентов , полагаю.

Что описать? Действия указаны вроде чётко с обеих сторон.

Уточнение.

Заявка на действия Алексиуса: огонь на поражение при появлении Жоржа или любом (кроме укладывания на пол) активном движении. Правильно? Она не изменилась всвязи с новыми обстоятельствами?

Уточнение.

Заявка на действия Алексиуса: огонь на поражение при появлении Жоржа или любом (кроме укладывания на пол) активном движении. Правильно? Она не изменилась всвязи с новыми обстоятельствами?

Именно так и активные движения, особенно со стороны Вульфа были сделаны.

Новые обстоятельства можно трактовать двояко.

Кста опиши пожалуйста спецправило рукопашки плакальщиков и кинь ссылку на источник.

Хорошо.

Правило

Aura of Doom: The aura of tragedy surrounding the Lamenters is a palpable thing, projected in wavesbefore them and forcing their enemies back. Any enemy wishes to assault the Lamenters unit must pass a Leadership test in order to do so. If the test is failed the unit may choose an alternative target for the charge.

+3 за модель, +8 за дредноут.

Chapter Approved 2004 г, стр. 8.

Хорошо.

Правило

Aura of Doom: The aura of tragedy surrounding the Lamenters is a palpable thing, projected in wavesbefore them and forcing their enemies back. Any enemy wishes to assault the Lamenters unit must pass a Leadership test in order to do so. If the test is failed the unit may choose an alternative target for the charge.

+3 за модель, +8 за дредноут.

Chapter Approved 2004 г, стр. 8.

Спасибо.

Это ещё больше ставит под сомнение адекватность действий Вульфа.

Зае*ли. Выхожу из ролевухи нахрен. Пока.

Хе! :) Давай уж, браза, помрем как герои! Единственное, о чем я щас жалею, это о том, что я не заявил мини-ядреную бомбу вмонтированную в мой протез. :) Ну или на худой конец, взрывчаткой не обвешался. Будь, что будет.

Изменено пользователем Куза

Хрен тебе а не помирание. Кто мне плюс влепил? То-то... Все. Чао, господа. Удачи.

Госпади... Ты из-за преда что ли выходишь?

2 Wulfenstain.

Да забей ты на преду и на стича(тем более что я уже за спиной онного товарисча ;) )

оставайся. И вообще, на надутых воду возят :)

Изменено пользователем count raven

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...