Manitu Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Приветствую Гато, с выздоровлением.:) О деле, мне как прикажет хозяин я так и сделаю. Драка не драка на то его воля. Так что жду Вульфа. Гато еще раз хотел уточнить у тебя почему моя рукопашка такая слабая , посмотрел характеристики, они самые большие среди всех участников, и еще раз уточни как классифицируются мои серповидные щупальца, как клинки или энергооружие. Моя хочет резать сталь и керамит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ХЕ ХЕ Маниту а жирно не будет Самый изощренный рукопашник в патях ето я :0) С боевой анатомией и автоматическим максимумом по Холодному плюс сила любви Кстати маниту а как ты там размножаешся а то у меня идейка одна возникла уж больно ты крут ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Гато, непонял, мы с Хеймиром атаковали одного сервитора или разных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Маниту.. я конечно молчу в тряпочку и уж тем более не есть гм, но на правах шутки, насчёт резать керамит, посмотри-ка ты на свою аватарину ) Изменено 3 марта, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) 2 Obsidian Аватару сменил, Ильича надо беречь. Мухаха этот арахнид может все.:))))))) Просто надо читать кто он и откуда. И не надо переоценивать пласталь и керамит. К сожалению, это не идеальная броня. И добрые люди уже подсказали как замочить десант.:) Притомже рейтинг моих щупальцев представляется неправильным. Меня гато кажись урезал...Моя требует справедливости.:) (А если меня , да и вообще нашу группу, замочат не велика потеря, правда ведь ;) ? будете в идеальной группе лоялистов, без собственно людей кто и первыми обнаружили Хаос ) <_< Уйдете к светлому будущему без нас. :rolleyes: Изменено 3 марта, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Неправда, это твои досужьи арахнидовы домыслы ) Почитай оффтопики, я вообще против резни внутри группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Оооо, Гато вернулся! с выздравленицем! Народ, а на *плакальшиков* яды действуют? Просто если будет мясо, тогда я либо его сожгу, либо дротиком с ялом фигакну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Ждем Вульфа, и его решения. 2 Obsidian Последние предложения что в скобках не к тебе. А к тем кто так хочет нашей смерти ))) Изменено 4 марта, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Вульф... вспомни пост по поводу мудрости, а? Опусти ты этот пистолет. Ну его на :oops: Откатом в смысле. Очень уж не хочется кого-то из вас лишиться. Теперь всё от тебя зависит. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 2count raven "Народ, а на *плакальшиков* яды действуют? Просто если будет мясо, тогда я либо его сожгу, либо дротиком с ялом фигакну." Не эффективно , ни то ни другое. 2Obsidian Откат- это читерство. 2Гато Раскигь кубы уже плиз и покончим с этим. Про спец. правило плакальщиков в рукопашке не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 2count raven "Народ, а на *плакальшиков* яды действуют? Просто если будет мясо, тогда я либо его сожгу, либо дротиком с ялом фигакну." Не эффективно , ни то ни другое. Ты - наивный чукотский юноша. Я огнемётом огрина за доли секунд спалил, на тебя не намного больше времени уйдёт :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Если этот п*****с извиниться за свои действия (не передо мной, а перед всеми ЧЕТЫРЬМЯ ИГРОКАМИ) и откатит все назад - не вопрос, пистолет я кстати опускать не собираюсь. Да и вообще пошел он нахрен - НАРОД! Хотим мы попробовать вальнуть СМа? Может попробуем? Я все равно выйду из РПГшки после этого эпизода если СМ цвета мочи останеться жив. Так ка просто обидно - отыгрываешь, стараешься, потом приходит какой-то ****** и прясь от собственной крутости... Мда... 2 Гато, ты ГМ тебе виднее. У меня нет никакого желания продолжать игру. В любом случае Стич не жилец. Я его убью даже если откатимся. Изменено 6 марта, 2006 пользователем Wulfenstain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 2count raven Моё тебе пожелание. Больше читай и меньше языки показывай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Стич Вульф спасибо за изумительную илюстрацию вот именно поэтому катачанцы считают что настоящие люди только они 2Гато жаль но ... поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) :oops: Народ! Какого :oops: вы эту [ерунду] устроили? Стич, :oops: ты себя чо супер-героем себя возомнил? Думаешь что СМ и пипец, все дозволено? Мой те совет извинись и ненадо тут горячку устраивать. //Гато давай Стича выкинем если он Вульфа убьет. Неисключено что он и остальную команду грохнет и нам буит не с кем воевать :P ! Изменено 6 марта, 2006 пользователем In-Sert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 :oops: Народ! Какого :oops: вы эту [ерунду] устроили? Стич, :oops: ты себя чо супер-героем себя возомнил? Думаешь что СМ и пипец, все дозволено? Мой те совет извинись и ненадо тут горячку устраивать. //Гато давай Стича выкинем если он Вульфа убьет. Неисключено что он и остальную команду грохнет и нам буит не с кем воевать :P ! Инсерт угомонись чуток. Это игра и действовать надо игровыми методами. Поехали вобщем. Надеюсь с этой фермочки выберемся живыми а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 2 Гато, я вообще не понимаю из-за чего весь сыр бор. Посмотрев на ситуацию трезво могу сказать следующее: 1. Заявка Стича невалидна. Он находится у Химеры. Химера находится за углом от пролома. 2. Заявку на движение в нашу сторону не было. Соответсвенно появиться у пролома он не может. 3. Раз он находиться у Химеры с другой стороны дома, отмазка на тему хаоситского топора не катит. 4. Раз она не катит и он находится с другой стороны дома, а никак не в проломе, каким образом и на каком основании он нам угрожает? Соовтественно, Все заявки с момента описаний наших движений к пролому можно удалять - они не валидны. Т.е. в данный момент мы как раз выходим из пролома и бежим к Химере. Стич стоит у ЗАДНЕГО ПАДНУСА ХИМЕРЫ. Если Стич таки хочет нас положить мордой в землю - пусть это делает: а) разумно б) отыгрывая свою роль Но Гато ГМ, и решать ему. Но лично я вижу ситуацию так. P.S. Жив, рад стараться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 2In-Sert Прежде чем высказывать своё "абсолют" мнение, совсем не мешает хорошенько вникнуть в суть ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Вообще то Стич тебе тут указывают что ты во имя эфемерных и непонятных целеустремлений, оставил неприкрытыми товарищей по оружие. В будующем врядли эти самые камрады будут тебе доверять. А так твои действия это твои действия. Гато тебе в помощь:)))) Вульф ты тогда отпишись что ли скажи что да как. Моя пойдет умирать за тебя :)))) Изменено 6 марта, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ладно уж открю секрет что я лично собираюсь сделать после боя Бренту будет четко сказанно "с этим в джунгли я не пойду - ненадежен" Без обид Стич твой персонаж не может спкойно на топор посмотреть и соображение теряет ... ну а мой подобные выкрутасы непереносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) 2In-Sert Прежде чем высказывать своё "абсолют" мнение, совсем не мешает хорошенько вникнуть в суть ситуации. Все ты меня просветил! =) Пойду повешусь наверное! Клянусь японским богом, что кода наши пати встретятся Вашыгх сразу обратит внимание на "Умми в желтой броне один раз"! И уж поверь огоньку я те прибавлю! :rtfm: ;) Если серъезно я знаю про вашу разборку и знаю че где кода. Я знаю чо заварушку начал ты. Твой растрел на месте якобы полноценный отыгрышь СМа нифига не имеет смысла в РПГхе. Особенно кода имеешь дело со своими. Изменено 6 марта, 2006 пользователем In-Sert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 2giv Никаких обид, у каждого свои принципы и взгляды, от этого только интересней играть, а соображение мой перс не теряет и на топор может спокойно смотреть, чай не первый раз, а вот если человек спокойно берёт его в руку, то это для моего перса подозрительно, но и после этого я никого валить не собирался , только проверка на "заражение" хаосом, о чём я давно говорил в случае такого развития ситуации. Сидел я наверху Хмеры кот. стояла напротив проёма, видеть топор мог, действовал на свой усмотрение потому как от Доминики прямых приказов не получал, а угрозу Химере посчитал незначительной. В ответ получил много оскорблений от неуравновешенного человека. Меня вообще умиляют посты «обеляющие» Вульфа(посты кот. я благополучно игнорирую) или ставящие нас в один ряд, якобы я устроил этот внеигровой срач , а также попытки не замечать многократных беспочвенных оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 В ответ получил много оскорблений от неуравновешенного человека. Меня вообще умиляют посты «обеляющие» Вульфа(посты кот. я благополучно игнорирую) или ставящие нас в один ряд, якобы я устроил этот внеигровой срач , а также попытки не замечать многократных беспочвенных оскорблений. Ну ИМХО в данном случае оба хоро... т.е. оба хуже а так этож всетаки игра ... ну и давайте играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ага, просмотрел тему - мой косяк, вы действительно у пролома. Ну что ж... Гато! Кидай кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Стич Мил человек, угроза со стороны Гато еще не прописана а ты уже бросаешься действовать по собственному усмотрению.Это немного странно , не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти