Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ЭЭ не сметь копаться в мозгах у зеленых вы ж бедные от смеха помрете узнав сколько там пустого места :-))) он вам все сам расскажет если подход правильный найти (я так думаю что за орка говорить будет гато так ведь ?)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот у меня ещё вопрос, по поводу лучевого оружия (ласганов,хеллганов, ласпушек и т.д.)

Как мы все знаем ласганы являются стандартным вооружением в ИГ. Это вызвано лёгкостью самого орудия и простоте в эксплуатации. Но насколько это оружие эффективно в самом бою?

Ведь для эффективного использования лазера необходимы прямо таки лабораторные условия, что бы ничто не смогло исказить или рассеять луч до его попадания в цель.

А на поле боя мы имеем пыль, снег, дождь и листопад с ветром.

да ещё и не дай бог кто нибудь стрельнет в зеркало или похожую поверхность.

Имхо использование лазера более-менее оправдано в космосе - где необходима точность и отсутствуют какие либо преграды, которые привели бы к отклонению или рассеиванию луча.

Но для наземных войск это не подходит.

Может я чего упустил?

Лазган крайне эффективная штука+ не требует боеприпасов, подзаряжается хоть от костра.

Хэллган вообще мощная штука, по мощности сравнимая с болтером, хэллганом обычно балуются штурмовые подразделения Гвардии.

Вектор уже абсуждали это) поюзай кнопу ПОИСК)

Поюзал - нашёл - почитал :P

Осознал следующее:

Миры ИГ располагают данными от СШК по ласганам, в силу этого сборка этого оружия чрезвычайно проста и поэтому используется повсеместно.

Так же нет проблем с подзарядкой.

Нет проблем с эксплуатацией (нет движущихся частей).

Хоть так и не понял, почему убойность патронного оружия равна убойности лучевого, но спишу это на "игровой момент".

Изменено пользователем Vektor

Для полноты картины.

Химера стоит левым бортом к пролому.

Гереус уже залезает.

В пролом ломятся жучара, за ним Вульф(волочит пленного), далее Дмитриус с хаоситским топором.

Я на верху Химеры напротив пролома.

Я всё правильно расписал?

Так вот, жуку хана, ибо от тяжёлых болтов его ничто не спасёт, а моя реакция будет именно такой.

Далее Вульфа я пропускаю , а Дмитриусу топорик придётся положить и постоять в сторонке под присмотром.

Поясняю. В проход ломится нечто, по виду явно не союзник , далее всё оки, а потом юноша с круклыми глазами и с топором в руке, для десантника всё логично и ясно.

Если всё сходится отписываю заявку.

Если всё сходится отписываю заявку.

ты забыл сказть что ты всетаки ближние окна держишь под прицелом ;)

и дай вульфу предупредить нас о своем любимце(если димитрикус такой идиот что вылезет с оным топором сам себе злобный и.т.д.)

"ты забыл сказть что ты всетаки ближние окна держишь под прицелом wink.gif"

Я этого в заявке не писал

"и дай вульфу предупредить нас о своем любимце(если димитрикус такой идиот что вылезет с оным топором сам себе злобный и.т.д.)"

а для чего ты думаешь я в оффе пишу после его заявки?

Ох, чую щас кто-то огребёт паурфистом, кого-то сожрёт паук, а одно насекомое словит из снайперки...

Лооол.

Вот что бывает когда человек слишком увлекается хаосом и забывает где реальность и где игра :) (классический пример)

2Куза

Зря ты вписался , какой смысл?

По игре твой перс должен был товарища безумного образумить или усомниться в его адекватности после контакта с топором. Или вы оба

заразились ?

Ты тоже труп на стадии рывка ногой к топору, а в ноги бросаться это как в футболе выйдет.

Лооол.

Вот что бывает когда человек слишком увлекается хаосом и забывает где реальность и где игра :) (классический пример)

а тебя самого куда понесло? :D примерно туда же но хаосом ты не увлекаешься

хотя по общей крутости персонажа прав на такое поведение у тебя больше тут не поспоришь

2Куза отмени заявку - тормозим на моменте завки вульфа а прыгать под ноги при таком соотношении масс занятие нездравое

- Алексиус нам приказанно их вытащить а не класть. Возражения можешь высказать Бренту после боя. А сейчас грузимся на химеру и ждем указаний Доминики.

Жив, поздно уже. :) Ты можешь тока прокричать это.

То Стич.

Я не собираюсь тебя с ног сбивать, я только хочу заклинить механизм ХБ. Щас тебе Ву зарядит очередь из болт пистоля. Даже десантника это проймет. И вообще, тут как кубы лягут. :) Может у тя ХБ заклинит или критикал мисс будет.

Почему я вписался. ДМ и Ву очень давно дружат и привыкли друг другу доверять. Мой перс не особо размышлял. Сделал то, что посчитал правильным в даной критической ситуации. К тому же у меня сатанинская реакция. :)

2giv

"а тебя самого куда понесло? biggrin.gif примерно туда же но хаосом ты не увлекаешься

хотя по общей крутости персонажа прав на такое поведение у тебя больше тут не поспоришь

"

Я своё поведение обосновал до постов заявок (по хронологии видно) постами выше, моё игровое поведение адекватно и логично.

2Куза

"Я не собираюсь тебя с ног сбивать, я только хочу заклинить механизм ХБ."

Так даже бить сподручней, тобишь сподножней.

"Щас тебе Ву зарядит очередь из болт пистоля. Даже десантника это проймет. И вообще, тут как кубы лягут. smile.gif Может у тя ХБ заклинит или критикал мисс будет."

Он мертв на стадии поднятия руки с пистолетом, а по остальному вероятность слижком мала.

"Почему я вписался. ДМ и Ву очень давно дружат и привыкли друг другу доверять. Мой перс не особо размышлял. Сделал то, что посчитал правильным в даной критической ситуации. К тому же у меня сатанинская реакция. smile.gif"

Ты о каком доверии говоришь? Кореш слетел с катух и человек в адеквате на смерть не пойдёт видя что его друг реально безумен.

Пока что мы видим нереальна крутого и полностью безмозглого СМ, который вместо помощи хочет положить спасаемых АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЗНАЯ их место положение.

И знаешь, лично ни я, ни мой персонаж такого никому не спускают.

Предался Хаосу пока что ты, или сошел с ума. В любом случае тебя надо валить.

Касательно кто кого - я руку не поднимал, точнее ты вошел и уперся лбом в ствол пистолета. Есть еще Жорж, скорость реакции которого превосходит твою на несколько порядков.

Хочешь драки? Не вопрос. Хочешь завалить игру? Удачи. В любом случае - ты идиот. О таких вещах предупреждают в личку и заранее. А теперь если ГМ не откатит все, будем драться.

Я своё поведение обосновал до постов заявок (по хронологии видно) постами выше, моё игровое поведение адекватно и логично.

только вот приказ ты нарушаешь ... а нарушение приказа для СМ весьма нелогично

2Wulfenstain

У тебя переходный возраст?

Прыщи ?

Гёрл не дала?

Ты клея нанюхался в сортире?

Перестань брызгать слюной и представь хронологию событий.

Оскорблять меня бесполезно , я давно самоутвердился в этой жизни и на детские реплики не реагирую.

Вульф.

Остынь пожалуйста. Ты обьективно не прав и в виду эмоций несоклько неадекватен. Это я как человек "со стороны" говорю.

Стич увидев пилотопор вполне мог подозревать вас и требовать сложить оружие.

Ты же и в игровой этике не прав - две заявки дал - поднимаешь руку и говоришь, вторую - стреляешь, и это без каких-то действий со стороны десантника в игре. По игре выглядит как реальный слёт с катушек. При этом первым, кстати, полез персонажа стича оскорблять, а впоследствии и самого Стича. Тебе даже Куза написал. Остынь пожалуйста, подыши глубже. Если что-то в реале не так - не переноси сюда. Все люди - у всех было, у кого не было - у тех будет. Пойми правильно - я не пытаюсь указывать тебе, что делать, лишь ремарка и совет со стороны. С горячей головой можно сдлеать много того, чего делать бы не хотелось в последствии.

2giv

Чьи приказы я должен выполнять?

Доминика меня ни о чём таком не просила, вводная на эту операцию была туманна и я действовал на своё усмотрение и по своей роли.

Меня также интересует почему ему не вкатили 2 предупреждения за оскорбления на пустом месте.

Бедный Гато, надо его жалеть, а вы цирк устраиваете, как дети малые. Сейчас зачистку местности проведем, а там глядишь и кто-то ремня от папочки (Брента или Доминики) отведает. :D

Да пошел этот... Стич, глубоко и далеко и что б не возвращался! Если у человека нет опыта ролеплея - не мои проблемы. Я могу неадекватно реагировать на чужие угрозы это мое дело. Хочет человек усложнить всем жизнь - ради бога. Мне все равно, оружие я перед идиотами не складываю. Нормальный человек пишет ПМ, где объясняет что и где он хочет. А не угрожает всем подряд своим ХБ, ссылаясь на то, что он нереально крутой и самоутвердившийся паЦан.

Есть желание - откатываем все назад. Нет - деремся. Фсе.

Я сказал.

2giv

Чьи приказы я должен выполнять?

доминики и брента

приказ абсолютно ясен вытащить своих. других 'своих' здесь нет

'вытащить' никогда не означало 'положить'

+ тебе некажется нездравым что ты оставил откртым борт химеры?

2Вульф чего то тебя понесло не по детски

upd ох чует мое сердце что сейчас с неба свалится доминика и матерно объяснит всю неправоту

Изменено пользователем giv

Он пошел мАчить всех в сАртире, ну или где кого найдет. Ему некогда Химеру сторожить.

2 Жив - нервный я в последнее время, неужели незаметно? =)

А когда я нервный...

Ну вот.. я своей извратной психологией вижу, что подостыли чуток, выход из ситуации ищем, но гооордые все, как не знаю что. Ошибок чтоль люди не совершают?

"Есть желание - откатываем все назад. Нет - деремся. Фсе. "

Эт правильно. Но граждане, давайте вы извинитесь перед друг другом и окружающими? Взрослые же люди. Неправоту признавать умеем? Все и так знают что все мы гордые сыны равнин и гор ).

Стич - на меня слюной не брызгать - я понимаю, что Вульф создал предпосылки, потом вы друг друга подначили. Но мы пришлись на такое настроение. Можно проявить понимание, как следствие не упёртой психики. )

Вульф - Понимаю, что тебя обижает тот момент, что ты вроде как свой, а тебя тут так и сяк встречают "освободители". Но вполне имеют на это право по рп. Что же до оттенка крутости.. ну все мы крутые ) Потому - круто опустил бы ствол ) Ведь кроме крутости есть ещё и мудрость, так? ;)

И вообще, мне кажется или десантника не на каждом углу встретишь и он внушаеть какое-то почтение?

В общем орлы - хотите стреляться - дело ваше, но будет (с моей, совершенно непричастной стороны) непростительная глупость. Тем паче, что это завязано на реале а не на рп.

Я конечно НЕ претендую ни на что ) Читать эту фразу до наступления полного понимания. Все вы сами умные и всё понимаете ).

Изменено пользователем Obsidian

Лучше откатите, а то ваш конфликт выльется во много смертей, даже если вы замочите десантника, что маловероятно, по логике вещей вас попытаются убить пассажиры химеры. То есть один точно - скаут, а гвардейцы ему мешать скорее всего не будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...