Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ограничения во 2 стадии турнира

Какие все-таки берем?  

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж - вот и появилась последняя версия ограничений от Ben Curry.

Ряд юзеров (vanidzan, smoke) активно лоббируют тему того, чтобы взять их в полном объеме, заменив предложенные ранее.

Я понимаю, что многим будет удобно окончательно почикать дарков, демонов и Ко, но не могу не напомнить, что наш турнир - индивидуальный, а не командный, соответственно - в полном объеме эти ограничения брать неверно. С другой стороны, тем кто играет как раз за демонов или дарков может быть интересно начать тестировать свои ростеры, тем самым готовясь к ЕТС.

Посему объявляется голосование. Мертвые души учитываться не будут, поэтому не только голосуем, но и подтверждаем свой голос, написав ниже в топике свое аргументированное мнение.

Поехали.

Голосую за последние ограничения.

Они будут на ЕТС 2010. Учитывая, что многие играющие лигу являются кандидатами в команду етс, то почему бы уже сейчас не начать играть по ним.

Чем больше порежут демонов и вампов и чем меньше - вудов - тем лучше. =) Эгоистично и логично в условиях борьбы за призы. Следовательно за последние ограничения.

За ограничения с оргов. Мне нравится играть пехотой с одним-двумя отрядами сильверов, а тут будет возможность выставить разнообразную армию без риска нарваться совсем уж на мужские расписки.

Я не против новых ограничений, т.б. меня они не коснулись :) Порезали больше всего дарков и вампов. Остальное +- также.

Для разнообразия жизни давайте по новым.

Какой регламент ростеров?

Открытые закрытые предосиавляются на обзор или при первой игре?

Ростер противника проверяется игроком по завершению двух игр. После сверки ростера и согласия с тем, что всё было верно и честно, игрок расписывается на ростере. Этот же ростер (с подписями поверженных оппонентов) должен быть у игрока во время последующих игр. Случаи читерства будут караться.

Это нормально)

Во-вервых, уменшает дисперсию.

Во-вторых, кто-то может очень однотипно закачать героя. Например. Армор оф Старс. Или не дать VHS лектору. Чтобы игра не превратилась в "Угадай закачку" - нужно, чтобы их ыбло 2)

Славик, это не СтарКрафт - вторая игра ничего не покажет.

Не согласен. Вторая игра ничего не покажжет - покажет сумма 2 игр. ;)

Я привел аргумент, почему чем больше игр - тем лучше.

Ростер противника проверяется игроком по завершению двух игр. После сверки ростера и согласия с тем, что всё было верно и честно, игрок расписывается на ростере. Этот же ростер (с подписями поверженных оппонентов) должен быть у игрока во время последующих игр. Случаи читерства будут караться.

А первый раз я показываю ростер перед игрой с первым оппонентом?

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

Выигрывать надо в одной игре.

Не согласен. Вторая игра ничего не покажжет - покажет сумма 2 игр. ;)

Я привел аргумент, почему чем больше игр - тем лучше.

Сколько стратегий у твоего ростера? Больше одной? Даже при смене карты, первая игра будет как ты и говорил про "угадайку", вторая уже про кубы. Вторая игра против того же ростера имеет смысл ТОЛЬКО для тренировки против этого ростера. И так как все переменные известны, остался эффект неожиданости в виде кубооов.

Надо-то оно может и надо, но только не всегда получается. Могут не ложится кубы, могут взорваться на первый ход две пушки, у противника может на иррезисте пройти критичный спелл, и т.п. Две игры с большей вероятностью покажут скилл.

:boyan: Пусь, ты им расскажи про сетку виннеры-лузеры. Там и две игры, и разные оппоненты.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Надо-то оно может и надо, но только не всегда получается. Могут не ложится кубы, могут взорваться на первый ход две пушки, у противника может на иррезисте пройти критичный спелл, и т.п. Две игры с большей вероятностью покажут скилл.

А если в обоих мистфаеры и вражеские иррезисты? Саш, мое предложение 2 сетки - виннеры и лузеры.

Сколько стратегий у твоего ростера? Больше одной?

Больше.

Чем больше игр, тем меньше играет лак. Факт. 2 игры - тоже не выборка, но хоть что-то.

Люди на ЕТС иногда играют открытыми ростерами. И выигрывают) Потому что скилл важнее, чем заточка))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...