Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

пушка - это роскошь, но ИМХО:

1) шаман гоблинов не захочет ходить один, а значит он будет в коробке, которую можно погнать+пушка и там его найти может

=) дружище, извини, но это огонь )))))

а вообще если майнеры есть, то можно повеселиться и дать тану Brotherhood и Dismay, а на сдачу взять Stone и Fury, а для майнеров ФКГ и Blasting Charges, ну а дальше стрельба. Разве орган из стартера не собирается? )

Органка на такой формат делает игру, факт. Тем более не надо растояние заявлять, для начинающих само оно

На любителя:

Есть еще мастер инж+баллиста (руна попадание по флаерам 2+), а обычные отряды с 5ым BS тоже на 3/2+, а еще окопаться можно. Это на любителя и под тематику старых безпороховых дварфов отлично ложиться.

Ну и будет, и то с высокой долей вероятности, убивать одну гарпию (одного скирмишера)/ трех-четырех гоблинов, стоимостью 11-12 очков за фазу стрельбы- вот радость-то ;).

А органка на 500 реально рулезз, так как фиг доберешься до нее, и фиг застрелишь)

Изменено пользователем DM Crew

Ну и будет, и то с высокой долей вероятности, убивать одну гарпию (одного скирмишера)/ трех-четырех гоблинов, стоимостью 11-12 очков за фазу стрельбы- вот радость-то ;).

А органка на 500 реально рулезз, так как фиг доберешься до нее, и фиг застрелишь)

А так же кнайтов и колесницы =) Началось измерение отрядов гоблинами, ничего когда-нибудь мы обязательно все будем играть одинаковыми ростерами с органкой

Изменено пользователем Gruumsh

А так же кнайтов

Злобные гобленские кнайты )))) Кстати, орган работает по тем же кнайтам куда стабильнее :rolleyes:

Теперь осталось разобраться, что там у гоблинов в стартере )))

2x20NG с копьями

20NG лучников

10 пауков

1 троль

Персы

[ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ]

Злобные гобленские кнайты )))) Кстати, орган работает по тем же кнайтам куда стабильнее :rolleyes:

Теперь осталось разобраться, что там у гоблинов в стартере )))

Ловлю на слове, гоблинские кнайты http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sn...9_1403858_n.jpg

2x20NG с копьями

20NG лучников

10 пауков

1 троль

Персы

Ну с этим-то у гномов проблем вообще не должно быть :) чем думали составлявшие стартер - загадка

Ловлю на слове, гоблинские кнайты http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sn...9_1403858_n.jpg

чего тут ловить-то? )) я сейчас посажу гнома на медведя и дам ему лэнс - кнайтом он от этого не станет )))

Ну с этим-то у гномов проблем вообще не должно быть :) чем думали составлявшие стартер - загадка

чего тут ловить-то? )) я сейчас посажу гнома на медведя и дам ему лэнс - кнайтом он от этого не станет )))

1. В стартере лежат правила именно на эту битву-там статы изменены. Тоесть это своего рода недо вархаммер (для новичков, там пара буклетов там все описано и ничего докупать ненадо, это мы уже из этих моделек пытаемся армии составить по правилам вахи). Хотя стартер забавный у меня их 2е штуки (гоблинских части, жаль что гобло с копьями только)

2. Ссылка была в разряд бу-га-га. Недавно наткнулся на такую армию, оказалось в тему.

1. В стартере лежат правила именно на эту битву-там статы изменены. Тоесть это своего рода недо вархаммер .

Ну так скорее за всамделишний вархаммер :) брать лорда на виверне, веселых сквигов, много чукк и гиганта :)

Ну так скорее за всамделишний вархаммер :) брать лорда на виверне, веселых сквигов, много чукк и гиганта :)

Ты это о чем?

там просто адаптрованные правила в стиле - не кинул брик - сдох отряд

Если память не изменяет 5 тоутнес был и у тана и и НГ боса и лидак тоже равный.

Вот таким образом армии и уравнивались, и получается что из них сложно собрать что-то равноценное не по правилам скулпаса

хм. ну сначала пошпилим по правилам скулпаса, так сказать освоим механику в общих чертах, а потом и 8-я редакция выйдет

Ты это о чем?

Я уже путаться начал :) думал, что это ты с автором топика планируешь играть за гобблинов :?

2 GreyHunter - думаешь, есть смысл шпилить по настолько урезанным правилам?

основная механика раскрывается? раскрывается. армибук покупать на полгода я смысла не вижу ,а качать варез и пользоваться вороваными кодексами конечно же не буду, я ведь уважаю авторские правва :D

основная механика раскрывается? раскрывается. армибук покупать на полгода я смысла не вижу ,а качать варез и пользоваться вороваными кодексами конечно же не буду, я ведь уважаю авторские правва :D

Армибук это книга армии, переиздание дварфов в обозримом будущем не планируются.

По урезаным правилам гобле тебя будет очень сложно выиграть, потому что не будет учитываться ни правило хейта, ни преследование в нового противника.

Правила похожи, но отдаленно.

что, не раскрывется что ли?

не раскрывается, конечно.

как было отмечено выше, армибук не изменится еще ближайшие года полтора-два, поэтому покупать его есть смысл уже сейчас. точно так же и с рулбуком - его есть смыл изучать уже сейчас и не факт, что со столь частым изданиями 8-ка очень много поменяет.

В самом буклете не раскрываются все правила, поэтому играть по нему много раз вредно для дальнейшего понимания)

Но почему бы не поиграть с нормальными правилами из рулбука(паника, музыканты, бонусы к CR, ...) с использоваием характеристик буклета???

Не появится понимание гоблоты как армии, но желаемый эффект понимания самой игры и ее приколов (пауки как легкая кавалерия) будет достигнут :)

Изменено пользователем avaldo

• 7 месяцев спустя...

слегка гробокопство, кнечно, но

1. я посадил на фб +4 человека покамест

2. фб растет и цветет

3.???

4. PROFIT!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...