Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наброски Оружейник, Солдат, КосмоВолк

Рекомендуемые сообщения

Порадовал себя покупкой планшета. Выкладываю свои первые более или менее удобоваримые арты

post-13746-1262707798_thumb.jpg

post-13746-1266395328_thumb.jpg

Изменено пользователем Sir Ruger

Седой) Тогда поболе морщин и шрамов. И складки на носу и щеках, характерные для злого и орущего человека)

Очень много анимешности, лицо волка скорее похоже на крестьянина из бретонской милиции, чем на космоволка.

Нормальный такой, но агрессивности действительно не хватает. Кроме того, по-моему у него легкое косоглазие, хотя может мне просто кажется.

Правда, Лицо округлое какое-то.

ЗЫ А можно поинтересоваться, что за планшет? В фотошопе рисовано?

Не бейте сильно х-D Я ж второй раз в жизни планшетом пользуюсь. Всего с нуля в фотошопе рисовал))) Жаль у меня его на файт не было....

Не бейте сильно х-D Я ж второй раз в жизни планшетом пользуюсь. Всего с нуля в фотошопе рисовал))) Жаль у меня его на файт не было....

Так никто и не бьет. Заметь, все замечания сводятся к тому, что волчара недостаточно злой вышел... Рассерди его маленько и все будет тип-топ =)

Про "злость" уже сказано достаточно много. А вот меня смущает большой палец на правой руке, какойто он неестественный. В целом арт очень понравился :)

Работы в карандаше уважаемого Sir Ruger'а всегда мне нравились. Теперь буду ждать таких же прекрасных работ на планшете :) Желаю дальнейших творческих успехов :)

Как первый арт на планшете то все вполне толково получилось. Об недостатках сказали выше так что замечу пару достоинств - объем в некоторых частях рисунка отлично показан даже на этой стадии работы ну и общая компоновка арта, поза волка и перспектива выглядят очень многообещающе.

Все хорошо, только надо или от пятна сразу, или если с наброском, то приучатся не возить пером десять раз по одному месту. Понятно, что планшет не совсем карандаш с бумагой, но лучше несколько слоев - с объемами, с основными формами и потом уже с прорисовкой деталей, если с нуля. :rolleyes:

Изменено пользователем Krig

• 1 месяц спустя...

Хороший скетч, ему бы только ноги чуть поправить, сейчас они как будто обе правые.

А из какого он полка?

Все что можно было покритоковать, уже розкритиковали, посему похвалю. ;) Хорошие и интересные скетчи .

Изменено пользователем Issin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...