Sir Ruger Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Порадовал себя покупкой планшета. Выкладываю свои первые более или менее удобоваримые арты Изменено 10 августа, 2010 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Отлично! ЖдемС детализацию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Прикольно на вот лицо у него как у слесоря Петровича)) Надо позлее наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Седой) Тогда поболе морщин и шрамов. И складки на носу и щеках, характерные для злого и орущего человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Очень много анимешности, лицо волка скорее похоже на крестьянина из бретонской милиции, чем на космоволка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Нормальный такой, но агрессивности действительно не хватает. Кроме того, по-моему у него легкое косоглазие, хотя может мне просто кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Нормальный волк получился, но агрессии и в впрямь маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Он няшный и кавайный, ровняйтесь на Смита, у него вот волки - это волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Правда, Лицо округлое какое-то. ЗЫ А можно поинтересоваться, что за планшет? В фотошопе рисовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Не бейте сильно х-D Я ж второй раз в жизни планшетом пользуюсь. Всего с нуля в фотошопе рисовал))) Жаль у меня его на файт не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Он, конечно, слегка кривоват, но няшный? Кавайный?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Не бейте сильно х-D Я ж второй раз в жизни планшетом пользуюсь. Всего с нуля в фотошопе рисовал))) Жаль у меня его на файт не было.... Так никто и не бьет. Заметь, все замечания сводятся к тому, что волчара недостаточно злой вышел... Рассерди его маленько и все будет тип-топ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Про "злость" уже сказано достаточно много. А вот меня смущает большой палец на правой руке, какойто он неестественный. В целом арт очень понравился :) Работы в карандаше уважаемого Sir Ruger'а всегда мне нравились. Теперь буду ждать таких же прекрасных работ на планшете :) Желаю дальнейших творческих успехов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Как первый арт на планшете то все вполне толково получилось. Об недостатках сказали выше так что замечу пару достоинств - объем в некоторых частях рисунка отлично показан даже на этой стадии работы ну и общая компоновка арта, поза волка и перспектива выглядят очень многообещающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Все хорошо, только надо или от пятна сразу, или если с наброском, то приучатся не возить пером десять раз по одному месту. Понятно, что планшет не совсем карандаш с бумагой, но лучше несколько слоев - с объемами, с основными формами и потом уже с прорисовкой деталей, если с нуля. :rolleyes: Изменено 11 января, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Добавил скетч стрелка, попивающего кофиек http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=22477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Хороший скетч, ему бы только ноги чуть поправить, сейчас они как будто обе правые. А из какого он полка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 кофе/чаек, очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не плохо, правда видно как голову подмазал))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Все что можно было покритоковать, уже розкритиковали, посему похвалю. ;) Хорошие и интересные скетчи . Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Хороший скетч, душевный. Правда смутила как-то невыразительно прорисованная голова ну и ноги тонковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти