Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, хотелось бы узнать а где-нибудь есть рисунки или сделанные погоны офицеров Имперской гвардии.

Ибо очень нужно

ВСем заранее спасибо

любые сам придумай, ибо единых нет

ну и можно посм. в Империал Гвардсмен Аплифтинг Праймер

Изменено пользователем Erenarch

Вот как бы тоже подумал придумать, но вдруг ....

[ Добавлено спустя 7 минут 54 секунды ]

Была мысль убрать "кубики" и добавить несколько иное, более имперское "черепа к примеру или орла несущего череп"

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Орлы и черепа однозначно тематичнее. Но вообще суровые ИГшные боевые офицеры всегда наплечники носят. Даже у офицера из командника и бэйнблэйда, не несущих бронижилет, есть наплечники. ИМХО они у ИГ (кадианского типа) заменяют погоны. Это кадия и другие ей подобные полки. А вот можно говорить о мордии и других... там уж стандарта нет.

Изменено пользователем PriMarX

Орлы и черепа однозначно тематичнее. Но вообще суровые ИГшные боевые офицеры всегда наплечники носят. Даже у офицера из командника и бэйнблэйда, не несущих бронижилет, есть наплечники. ИМХО они у ИГ (кадианского типа) заменяют погоны. Это кадия и другие ей подобные полки. А вот можно говорить о мордии и других... там уж стандарта нет.

Ну у меня вобще абсолютно свой стиль. (собирательный образ Наци, демонов мертвецов магии, секретного оружия, ну далее вы сами можете додумать......) вот и думаю оставить погоны как были во время 2ой мировой или сделать другие.

АААА... ну я думаю пойдет погоны, только вместо геометрических форм и "звездочек" можно использовать черепа, орлов, как вариант, венки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...