Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расширение портала WARFORGE

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Дорогие друзья!

Рад сообщить вам, что с сегодняшнего дня наш портал WARFORGE.RU перестает быть исключительно виртуальным местом общения, где можно отдохнуть и пообщаться с друзьями. Теперь мы выходим в реальность!

Новый московский хобби-центр "d6" и портал WARFORGE.RU официально объявляют о своем объединении. И переименовании клуба в "d6.WARFORGE"

6 января 2010 года в Москве состоится открытие нового клуба настольных игр, прежде всего, таких, как Warhammer 40000, Warhammer: Fantasy Battles и Lord of the Rings от знаменитой кампании Games Workshop, и многих других, таких же интересных и захватывающих. Для тех, кто хочет разнообразия будет открыта секция других настольных игр, куда войдет всё - от классического D&D до смешного и стебного Munchkin!, от "Колонизаторов" и "Сумерек Империи" до "Зельеварения" и "Да, Темный Властелин!". Двери клуба открыты для всех игроков в настольные игры. И если мы еще не знаем о том, во что вы играете - вам достаточно рассказать нам об игре и ее системе для того, чтобы она появилась у нас в клубе.

В клубе созданы условия, позволяющие игрокам максимально комфортно и весело проводить время, общаться и, конечно же, устраивать эпичные настольные битвы и поединки, участвовать в турнирах и захватывающих и интересных мероприятиях. В новом клубе вас ждут:

- просторное, хорошо освещенное и проветриваемое помещение;

- 12 игровых столов размером 4х6 футов и 1 стол размером 4х4 фута;

- большой выбор качественного игрового ландшафта;

- прочие аксессуары, необходимые для игры (рулетки, игровые шаблоны, кубики и т.д.) для всех игроков, без исключения;

- крайне полезный набор дополнительных услуг: камера хранения, пункт питания, возможность бронировать столы и свое участие в мероприятиях заранее.

Однако деятельность клуба не ограничена только настольными играми. С самого открытия мы планируем проведение и других интересных мероприятий: мастер-классы с профессионалами и известными персонами, семинары, обучающие игры, выставки, конкурсы, кампании и многое-многое другое. Мы всегда рады помочь советом и примером новичкам, да и профи.

Кроме того, мы рады сообщить об объединении портала WARFORGE.RU и уникального проекта нашего комьюнити арт-студии Art Factory и переименование последней в ARTFORGE. Благодаря этому мы сможем предложить вам услуги, помощь и консультации одних из самых именитых мастеров в России, да, и наверное, во всем мире. Они могут предложить вам конверсии и покрас миниатюр и террейна на любом качественном уровне, который может удовлетворить пожелание самых привередливых эстетов и не опустошить ваши кошельки. Художники студии могут удивить вас самым богатым спектром услуг и предложений: от покраса миниатюр до лепки эксклюзивных моделей под заказ, и многое другое. Подробнее о студии вы сможете прочесть в ее разделе на нашем форуме. Благодаря нашему общему сотрудничеству, студия ARTFORGE будет помогать новому клубу "d6" в создании нового, красивого игрового террейна, новым красивых и удобных ландшафтов; на базе клуба будут проходить семинары и мастер-классы участников студии и их коллег, которые будут полезны, как для новичков, так и для уже опытных варгеймеров. Присоединяйтесь к нам! Вы не пожалеете!

Несколько слов лично от нас:

"Мы открываем клуб для игроков. Не для организаторов, не ради клуба, как такового, но именно ради самих игроков. Чтобы они могли прийти и в комфортных и адекватных условиях поиграть, пообщаться и научиться чему-то новому. Для этого мы приложили максимум усилий: наняли персонал, нашли и арендовали помещение, и объединились с порталом WARFORGE.RU и студией ARTFORGE. Мы стремимся к созданию московского коммьюнити игроков в настольные игры."

Наталья Яворская, главный организатор и вдохновитель деятельности клуба

"Наконец-то мы сможем увидеться с вами в реальности. В тихом и спокойном месте, располагающему к плодотворному общению, не меньше нашего уютного портала. В скором времени мы перенесем функции части форумных разделов в реальность. Будет интересно, следите за обновлениями!"

Крутов Павел ака Zef, директор и совладелец WARFORGE.RU

Персонал клуба постоянно работает над созданием приятной, располагающей к общению, игровой атмосферы, стараясь учесть все пожелания посетителей. Основной круг услуг и мероприятий клуба определился путем детального изучения 4-х уже существующих в Москве мест аналогичной тематики, анализировались мнения и пожелания московских игроков. Таким же образом расчитывались и клубные расценки.

Подробнее о планах работы клуба вы можете узнать на форуме портала WARFORGE.RU или написав администрации клуба по адресу club@warforge.ru

Приходите, мы с радостью ждем вас!

Изменено пользователем Крутов Павел ака Zef

чего сказать, я рад происходящему, очень, только ради всего святого, не превращайтесь во второе овти или, упаси Боже, генерал). впрочем, если это произойдет, клуб ждет стремительное и неотвратимое разорение).

посему, всяческих вам успехов)

Фо бла-бла-бла энд бла-бла-бла. Подождём первых больших турниров. Если их не будет - чтож, одна каморка от другой не сильно отличается. Да, можно придти поиграть. Да, ещё один полюс конфронтации, типа наведение многополюсности... Подождём точных цифр. Сейчас не жарко и не холодно.

очень рад, что шириться и развивается дело варгеймов

варгеймер - как всегда смешон:)

накатан, как всегда пытаеться брызгать ядовитой слюной по любому поводу в неимеющую к делу сторону. ха-ха.

А я тоже пожелаю вам успеха, но главное, чтобы наши интересы не пересекались =)

А само сообщение напоминает стиль клиентов одного Великого Учителя:

http://ab-pokoj.livejournal.com/

я чего-то не могу найти расценок на посещение. Это раз.

второе - планируется ли организация очных конкурсов покраски?

п.с.

"Благодаря этому мы сможем предложить вам услуги, помощь и консультации одних из самых именитых мастеров в России, да, и наверное, во всем мире."

а кто эти люди???

именитые мастера в России и мире - это у нас только Йелоу Ван и АлексиЗ. Чтото сомневаюсь в их сотрудничестве со студией. (ну кроме возможных мастер-классов единичных)

п.с.

"Благодаря этому мы сможем предложить вам услуги, помощь и консультации одних из самых именитых мастеров в России, да, и наверное, во всем мире."

а кто эти люди???

именитые мастера в России и мире - это у нас только Йелоу Ван и АлексиЗ. Чтото сомневаюсь в их сотрудничестве со студией. (ну кроме возможных мастер-классов единичных)

вот эти герои нации

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=4169

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=15249

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=19869

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=191

и

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=14722

• Управляющий
я чего-то не могу найти расценок на посещение. Это раз.

второе - планируется ли организация очных конкурсов покраски?

п.с.

а кто эти люди???

на открытие цена входного билета будет 300 рублей

уточни - что ты подразумеваешь под очными конкурсами? Вообще, конкурсы покраски (равно как и выставки) планируются, да.

следите за новостями ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ]

вот эти герои нации

ты перечислил сотрудников студии ARTFORGE

но при этом не знаешь кто будет давать у нас мастер-классы, обучать покраске и проводить семинары.

Не надо говорить о том, чего не знаешь ;)

Не надо говорить о том, чего не знаешь ;)

ну я сказал то, о чем знаю).

а так как Ульяновск далеко, из именитых остается лишь Кирилл)

ты даже не представляешь длины наших тентаклей и величины планов =)

боюсь что да, не представляю, ибо в топ-150 КМОН всего 6 русских...и 2 из них не москвичи O_o

Изменено пользователем Nakatan

ммм, т.е. вы настолько круты, что будете приглашать заграничников?

ежели будут мастер-классы художественной покраски действительно мастеров этого дела -то я думаю буду посещать.

хотя считаю важным и то, что у вас планируются мастер-классы для разного уровня продвинутости

:)

будем ждать вобщем

стоимость посещения открытия - есть стоимость посещения вообще всегда?

• Управляющий
ммм, т.е. вы настолько круты, что будете приглашать заграничников?

ежели будут мастер-классы художественной покраски действительно мастеров этого дела -то я думаю буду посещать.

хотя считаю важным и то, что у вас планируются мастер-классы для разного уровня продвинутости

:)

будем ждать вобщем

стоимость посещения открытия - есть стоимость посещения вообще всегда?

стоимость посещения будет варьироваться в зависимости от того мероприятия, которое ты захочешь посетить.

и да, мы будем стараться охватить максимально возможную аудиторию. Надеюсь, что и высококлассных художников найдем чем порадовать :)

• Главный Администратор
Фо бла-бла-бла энд бла-бла-бла. Подождём первых больших турниров.

А как это должно повлиять? O_o

Клуб для игр и игроков, а не только для турнирных зарубов. Не вижу зависимости.

Или ты считаешь, что если в Большом Театре каждый день не выступает Хворостовский (или кто-либо иной, но именитый), то он превращается в бар-забегаловку в подвале?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

только ради всего святого, не превращайтесь во второе овти или, упаси Боже, генерал). впрочем, если это произойдет, клуб ждет стремительное и неотвратимое разорение).

У меня одного когнитивный диссонанс из за того что и оффти и генерыл до сих пор не посетило "стремительное и неотвратимое разорение"?=)

Изменено пользователем Dzimmu

У меня одного когнитивный диссонанс из за того что и оффти и генерыл до сих пор не посетило "стремительное и неотвратимое разорение"?=)

их и не должно. а вот второе овти/генерал - неминуемо. зачем народу клон уже существующей организации, новые снобы, новый Степан?) =)

2 ZEF -

Отличное дело начали, пацаны !

Так держать !!!!

2 Степан : - их интересны УЖЕ пересеклись с вашими. И там и там - игровые клубы. А от наличия конкуренции в конечом счёте выигрывает потребитель, если конечно нет картельной политики. Это вам повод для размышлений.

С уважением.

Изменено пользователем Knight 4 U

Хочется пожелать удачи в таком трудном и требующем невероятной самоотдачи деле! Будем надеяться, что все получится, что замыслы совпадут с реальностью, ведь в выигрыше от этого останутся все игроки :) Успехов!

P.S. Тут, кстати, проводили сравнения с разными клубами, но мне почему-то концепция напомнил давно почивший в Бозе "Лабиринт", если кто помнит. Если ошибаюсь - сорри. В любом случае рад за вас!

P.S. Тут, кстати, проводили сравнения с разными клубами, но мне почему-то концепция напомнил давно почивший в Бозе "Лабиринт", если кто помнит. Если ошибаюсь - сорри. В любом случае рад за вас!

В "Лабиринте" еще компьютеры и шахматы-нарды-шашки были.)

Изменено пользователем Dzimmu

Рад за портал!)

По сдаче(надеюсь, удачной) сессии постараюсь наведаться в клуб!

Но тут, вопрос, как обычно, сходиться на форматах и ивентах, т.к. Империей на 1000-1500 покраса бежать могу хоть сейчас, на 2000 с непокрасом, а витчхантеров еле-еле наскребетсья 500 очков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...