Управляющий Zef Опубликовано 4 января, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Дорогие друзья! Рад сообщить вам, что с сегодняшнего дня наш портал WARFORGE.RU перестает быть исключительно виртуальным местом общения, где можно отдохнуть и пообщаться с друзьями. Теперь мы выходим в реальность! Новый московский хобби-центр "d6" и портал WARFORGE.RU официально объявляют о своем объединении. И переименовании клуба в "d6.WARFORGE" 6 января 2010 года в Москве состоится открытие нового клуба настольных игр, прежде всего, таких, как Warhammer 40000, Warhammer: Fantasy Battles и Lord of the Rings от знаменитой кампании Games Workshop, и многих других, таких же интересных и захватывающих. Для тех, кто хочет разнообразия будет открыта секция других настольных игр, куда войдет всё - от классического D&D до смешного и стебного Munchkin!, от "Колонизаторов" и "Сумерек Империи" до "Зельеварения" и "Да, Темный Властелин!". Двери клуба открыты для всех игроков в настольные игры. И если мы еще не знаем о том, во что вы играете - вам достаточно рассказать нам об игре и ее системе для того, чтобы она появилась у нас в клубе. В клубе созданы условия, позволяющие игрокам максимально комфортно и весело проводить время, общаться и, конечно же, устраивать эпичные настольные битвы и поединки, участвовать в турнирах и захватывающих и интересных мероприятиях. В новом клубе вас ждут: - просторное, хорошо освещенное и проветриваемое помещение; - 12 игровых столов размером 4х6 футов и 1 стол размером 4х4 фута; - большой выбор качественного игрового ландшафта; - прочие аксессуары, необходимые для игры (рулетки, игровые шаблоны, кубики и т.д.) для всех игроков, без исключения; - крайне полезный набор дополнительных услуг: камера хранения, пункт питания, возможность бронировать столы и свое участие в мероприятиях заранее. Однако деятельность клуба не ограничена только настольными играми. С самого открытия мы планируем проведение и других интересных мероприятий: мастер-классы с профессионалами и известными персонами, семинары, обучающие игры, выставки, конкурсы, кампании и многое-многое другое. Мы всегда рады помочь советом и примером новичкам, да и профи. Кроме того, мы рады сообщить об объединении портала WARFORGE.RU и уникального проекта нашего комьюнити арт-студии Art Factory и переименование последней в ARTFORGE. Благодаря этому мы сможем предложить вам услуги, помощь и консультации одних из самых именитых мастеров в России, да, и наверное, во всем мире. Они могут предложить вам конверсии и покрас миниатюр и террейна на любом качественном уровне, который может удовлетворить пожелание самых привередливых эстетов и не опустошить ваши кошельки. Художники студии могут удивить вас самым богатым спектром услуг и предложений: от покраса миниатюр до лепки эксклюзивных моделей под заказ, и многое другое. Подробнее о студии вы сможете прочесть в ее разделе на нашем форуме. Благодаря нашему общему сотрудничеству, студия ARTFORGE будет помогать новому клубу "d6" в создании нового, красивого игрового террейна, новым красивых и удобных ландшафтов; на базе клуба будут проходить семинары и мастер-классы участников студии и их коллег, которые будут полезны, как для новичков, так и для уже опытных варгеймеров. Присоединяйтесь к нам! Вы не пожалеете! Несколько слов лично от нас: "Мы открываем клуб для игроков. Не для организаторов, не ради клуба, как такового, но именно ради самих игроков. Чтобы они могли прийти и в комфортных и адекватных условиях поиграть, пообщаться и научиться чему-то новому. Для этого мы приложили максимум усилий: наняли персонал, нашли и арендовали помещение, и объединились с порталом WARFORGE.RU и студией ARTFORGE. Мы стремимся к созданию московского коммьюнити игроков в настольные игры." Наталья Яворская, главный организатор и вдохновитель деятельности клуба "Наконец-то мы сможем увидеться с вами в реальности. В тихом и спокойном месте, располагающему к плодотворному общению, не меньше нашего уютного портала. В скором времени мы перенесем функции части форумных разделов в реальность. Будет интересно, следите за обновлениями!" Крутов Павел ака Zef, директор и совладелец WARFORGE.RU Персонал клуба постоянно работает над созданием приятной, располагающей к общению, игровой атмосферы, стараясь учесть все пожелания посетителей. Основной круг услуг и мероприятий клуба определился путем детального изучения 4-х уже существующих в Москве мест аналогичной тематики, анализировались мнения и пожелания московских игроков. Таким же образом расчитывались и клубные расценки. Подробнее о планах работы клуба вы можете узнать на форуме портала WARFORGE.RU или написав администрации клуба по адресу club@warforge.ru Приходите, мы с радостью ждем вас! Изменено 7 января, 2010 пользователем Крутов Павел ака Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 чего сказать, я рад происходящему, очень, только ради всего святого, не превращайтесь во второе овти или, упаси Боже, генерал). впрочем, если это произойдет, клуб ждет стремительное и неотвратимое разорение). посему, всяческих вам успехов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Фо бла-бла-бла энд бла-бла-бла. Подождём первых больших турниров. Если их не будет - чтож, одна каморка от другой не сильно отличается. Да, можно придти поиграть. Да, ещё один полюс конфронтации, типа наведение многополюсности... Подождём точных цифр. Сейчас не жарко и не холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я рад! А самое главное- всего каких-то 20-25 минут на машине, а не полтора-два часа в метро =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 очень рад, что шириться и развивается дело варгеймов варгеймер - как всегда смешон:) накатан, как всегда пытаеться брызгать ядовитой слюной по любому поводу в неимеющую к делу сторону. ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А я тоже пожелаю вам успеха, но главное, чтобы наши интересы не пересекались =) А само сообщение напоминает стиль клиентов одного Великого Учителя: http://ab-pokoj.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А я тоже пожелаю вам успеха, но главное, чтобы наши интересы не пересекались =) а то...? O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 "будем решать, пацанчик, будем решать" :) извините, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я чего-то не могу найти расценок на посещение. Это раз. второе - планируется ли организация очных конкурсов покраски? п.с. "Благодаря этому мы сможем предложить вам услуги, помощь и консультации одних из самых именитых мастеров в России, да, и наверное, во всем мире." а кто эти люди??? именитые мастера в России и мире - это у нас только Йелоу Ван и АлексиЗ. Чтото сомневаюсь в их сотрудничестве со студией. (ну кроме возможных мастер-классов единичных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 п.с. "Благодаря этому мы сможем предложить вам услуги, помощь и консультации одних из самых именитых мастеров в России, да, и наверное, во всем мире." а кто эти люди??? именитые мастера в России и мире - это у нас только Йелоу Ван и АлексиЗ. Чтото сомневаюсь в их сотрудничестве со студией. (ну кроме возможных мастер-классов единичных) вот эти герои нации http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=4169 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=15249 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=19869 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=191 и http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=14722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 января, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я чего-то не могу найти расценок на посещение. Это раз. второе - планируется ли организация очных конкурсов покраски? п.с. "Благодаря этому мы сможем предложить вам услуги, помощь и консультации одних из самых именитых мастеров в России, да, и наверное, во всем мире." а кто эти люди??? именитые мастера в России и мире - это у нас только Йелоу Ван и АлексиЗ. Чтото сомневаюсь в их сотрудничестве со студией. (ну кроме возможных мастер-классов единичных) на открытие цена входного билета будет 300 рублей уточни - что ты подразумеваешь под очными конкурсами? Вообще, конкурсы покраски (равно как и выставки) планируются, да. следите за новостями ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] вот эти герои нации ты перечислил сотрудников студии ARTFORGE но при этом не знаешь кто будет давать у нас мастер-классы, обучать покраске и проводить семинары. Не надо говорить о том, чего не знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Не надо говорить о том, чего не знаешь ;) ну я сказал то, о чем знаю). а так как Ульяновск далеко, из именитых остается лишь Кирилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 января, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ты даже не представляешь длины наших тентаклей и величины планов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) ты даже не представляешь длины наших тентаклей и величины планов =) боюсь что да, не представляю, ибо в топ-150 КМОН всего 6 русских...и 2 из них не москвичи O_o Изменено 4 января, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ммм, т.е. вы настолько круты, что будете приглашать заграничников? ежели будут мастер-классы художественной покраски действительно мастеров этого дела -то я думаю буду посещать. хотя считаю важным и то, что у вас планируются мастер-классы для разного уровня продвинутости :) будем ждать вобщем стоимость посещения открытия - есть стоимость посещения вообще всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 января, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ммм, т.е. вы настолько круты, что будете приглашать заграничников? ежели будут мастер-классы художественной покраски действительно мастеров этого дела -то я думаю буду посещать. хотя считаю важным и то, что у вас планируются мастер-классы для разного уровня продвинутости :) будем ждать вобщем стоимость посещения открытия - есть стоимость посещения вообще всегда? стоимость посещения будет варьироваться в зависимости от того мероприятия, которое ты захочешь посетить. и да, мы будем стараться охватить максимально возможную аудиторию. Надеюсь, что и высококлассных художников найдем чем порадовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 января, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Фо бла-бла-бла энд бла-бла-бла. Подождём первых больших турниров. А как это должно повлиять? O_o Клуб для игр и игроков, а не только для турнирных зарубов. Не вижу зависимости. Или ты считаешь, что если в Большом Театре каждый день не выступает Хворостовский (или кто-либо иной, но именитый), то он превращается в бар-забегаловку в подвале? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) только ради всего святого, не превращайтесь во второе овти или, упаси Боже, генерал). впрочем, если это произойдет, клуб ждет стремительное и неотвратимое разорение). У меня одного когнитивный диссонанс из за того что и оффти и генерыл до сих пор не посетило "стремительное и неотвратимое разорение"?=) Изменено 5 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У меня одного когнитивный диссонанс из за того что и оффти и генерыл до сих пор не посетило "стремительное и неотвратимое разорение"?=) их и не должно. а вот второе овти/генерал - неминуемо. зачем народу клон уже существующей организации, новые снобы, новый Степан?) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) 2 ZEF - Отличное дело начали, пацаны ! Так держать !!!! 2 Степан : - их интересны УЖЕ пересеклись с вашими. И там и там - игровые клубы. А от наличия конкуренции в конечом счёте выигрывает потребитель, если конечно нет картельной политики. Это вам повод для размышлений. С уважением. Изменено 5 января, 2010 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Хочется пожелать удачи в таком трудном и требующем невероятной самоотдачи деле! Будем надеяться, что все получится, что замыслы совпадут с реальностью, ведь в выигрыше от этого останутся все игроки :) Успехов! P.S. Тут, кстати, проводили сравнения с разными клубами, но мне почему-то концепция напомнил давно почивший в Бозе "Лабиринт", если кто помнит. Если ошибаюсь - сорри. В любом случае рад за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Может я чего-то пропустил, но адресочек бы хотелось бы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Может я чего-то пропустил, но адресочек бы хотелось бы... :) смотри ниже в разделе клубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) P.S. Тут, кстати, проводили сравнения с разными клубами, но мне почему-то концепция напомнил давно почивший в Бозе "Лабиринт", если кто помнит. Если ошибаюсь - сорри. В любом случае рад за вас! В "Лабиринте" еще компьютеры и шахматы-нарды-шашки были.) Изменено 5 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Рад за портал!) По сдаче(надеюсь, удачной) сессии постараюсь наведаться в клуб! Но тут, вопрос, как обычно, сходиться на форматах и ивентах, т.к. Империей на 1000-1500 покраса бежать могу хоть сейчас, на 2000 с непокрасом, а витчхантеров еле-еле наскребетсья 500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти