Woice from Warp Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ну чего накинулись?! Я тоже вон не разбавляю. Так пью. Для первого раза миньки великолепные. Но краски надо разбавлять водой - ровней ложаться. Иногда даже в соотношении 1/4, 1/6 =) Здесь где-то в архивах сайта лежит статья по покраске - почитай полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Вода нужна, но только её на палитре вместе с краской, и совсем !!!НЕМНОГО!!! Порой можно и из банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ну, блин, я неразбавленными крашу. Мда, я дЭбил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) крашу я тоже не разбавляя, точнее какая влага на кисточке остаётся, тем краска и разбавляется. Изменено 18 января, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Просто краска бывает разной консистенции. Какую надо разбавлять, какую не надо. Это на глаз должно быть видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Вот и я тоже так думаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Неразбавленная несмачиваемая краска высыхает на кисти через несколько десятков секунд, так что непойму как там вообще можно красить. Легче всего красить некронов ИМХО там вообще ничего уметь не надо, главное чтоб руки не тряслись и чуть аккуратнее, времени надо совсем немного. (И не говорите что хорошего некрона долго красить, хорошего СМарина в 5 раз дольше ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А я вот во всех игровых системах пытался, долбаюсь уже лет 5, а красить так и не нучился, хоть разбавляй, хоть не разбавляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2 D Kard Kain 5 раз говориш...А если некроса покрасить НММом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Извращенцев не так уж и много, ты можешь их возглавить ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Не извращенцев, а ценителей выского! :) О !http://www.coolminiornot.com/pics/pics7/img41b895f1668b8.jpg (Спсб. Доку за линк :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2 D Kard Kain 5 раз говориш...А если некроса покрасить НММом? ;) А если демонхантера терминатора красить НММ ? ?? Или всех Ирон Вариорсов? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А если демонхантера терминатора красить НММ ? ?? Или всех Ирон Вариорсов? )))) а почему бы и нет? красота требует жертв, в данном случае "миниатюрных" то Санек, для первого раза не плохо, НО!!! Нельзя так над храмовниками издеваться, НИЗЗЯЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 насчет некрона: что-то не очень металлический NMM, хотя вышлядит действительно круто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Моя коллекция минек началась с ДоВа...играл в ДоВ, читал книжки ваховские, бэк почитывал... Понравились ХСМы. Ну и что что их сложно красить, что мешает учится их красить хорошо?) И ты Сенек, почитай пару книжек, скачай флафф библию с вх40к.ру и симпатии к какой то стороне сами по себе появятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ИМХО начинать надо с Хаос Лорда в термоарморе, не зависимо от еще несформировавшихся предпочтений - почему? во- первыйх он пластиквый во -вторых красивый в- третьих у него много взаимозаменяемых деталей (не вышел фист, покрасим руку с топором) в - четвертых он относительно недорог (по сравнению с остальным ассортиментом), так что если идея собирать и красить вдруг отпадет из-за внезапно обнаружившейся кривоукости - не беда Да и первая(ые) мни все-равно не ахти, в ацетон их жалко - все же первый труд, а на стол стыдно, а так будет себе на полочке стоять и хорошо Как вариант ИГэшный ХВТ, коммисар (но он железный), отдельновзятый байкер, набор из 5ти ХСМ, Сентинель(много легче в покраске чем фигурка, для новичка) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 самая легкая в покраске это раса литников <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 самые легкие в покраске это орки и даркангелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 самые легкие в покраске это орки . орки? мне кажеться у новичка впервые взявшего кисть в руки зеленая кожа будет получаться ну очень плохо по-началу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 проблема орков в количестве так что даркангелы..или некроны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 орки? мне кажеться у новичка впервые взявшего кисть в руки зеленая кожа будет получаться ну очень плохо по-началу сужу по себе). это единственные 2 расы которые красятся по 5-10 мин на модель примерно вот так http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0002cxgf даркангеля та же шняга - еще 5 мин проставить красные глазки и силы. с новыми вошами это вообще какая-то смешная задачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 самые легкие это ультфэ и альфа легион :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 проблема орков в количестве так что даркангелы..или некроны=) ну новичку(да и не новичку порой) металлики не дадуться, а толпа некров тупо покрашенная в "болтган металь" ИМХО не айс, вот дарк ангелы это да, а лучше черный легион - даже если красить тупо хаос блэком, дворф брозой и болтган металем красоты конечно не будет, но при условии не дрожащих рук получим игровуху на 3+ на которую не противно смотреть (а обладателю даже приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Не, я определенно соглашусь что самые легкие в покрасе- некроны. 1. Грунт 2. Серебрянка из баллончика 3. Проливка 4. Глазки Фсё, у вас армия некронов в игровом качестве. Осталось вставить прозрачные палочки в оружие и приклеить на подставки. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Не, соглашусь что самые легкие в покрасе- некроны. 1. Грунт 2. Серебрянка из баллончика 3. Проливка 4. Глазки Фсё, у вас армия некронов в игровом качестве. Осталось вставить прозрачные палочки в оружие и приклеить на подставки. кстати да - забыл о них). но там трудно глазки ставить - новичок может накосячить с ними прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения