Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного Ультрамаринов...

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Больше всего понравилась рина.

Конечно, покраска игровая, особым художеством и не пахнет, хотя аккуратно. Дико не хватает красок.

Но, плиз, запомни одну весч: НЕ крась кожухи орудий в красным - выглядит по-детски игрушечно...

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Каких красок не хватает? Поподробнее? Рина и получилась лучше других, потому что раньше я красил танки в 1/35...

Хм... А мне нравятся в красный их красить, тем более что и в кодексах часто они красные. Кстати, у мотоцикла вот мелта черная.

Играть можно!! Хотя есть куда поднимать эту игровуху даже не говоря о художке, но весьма прилично! Такими нестыдно играть.

ДА красные кожухи - это пережитки 3его издания и времен железных дредов, тогда все смотрелось игрушечно )) Но если человеку нравится то я не имею ничего против ))

Насчет нехватки красок.. незнаю что форс конкретно имел ввиду но во тпример моего predatorа

тоже самая простая игровуха, надеюсь чем-нибудь тебе поможет.

002.jpg 003.jpg

Щели оставляй черными, не заливай их :P (с) The Zerg Inc.

Мисла и даблболтер на рино????? разве так можно?????? Я всегда думал что Хантер Киллер Мисла ставится вместо болтера, я неправ?

Изменено пользователем D Kard Kain

Рекомендую автору попробовать себя в более серьезной покраске, замахнуться на художку. Если желание имеется. ;)

Играть можно!! Хотя есть куда поднимать эту игровуху даже не говоря о художке, но весьма прилично! Такими нестыдно играть.

Насчет нехватки красок.. незнаю что форс конкретно имел ввиду но во тпример моего predatorа

тоже самая простая игровуха, надеюсь чем-нибудь тебе поможет.

Щели оставляй черными, не заливай их :P (с) The Zerg Inc.

Мисла и даблболтер на рино????? разве так можно?????? Я всегда думал что Хантер Киллер Мисла ставится вместо болтера, я неправ?

Ну, это игровуха и есть. Нада красить армию на 2500 + - 200, тут уж не до жиру! :D

Спасибо за Пред, сам собираюсь его делать, правда не решил с каким обвесом. Кстати, щели на Рине замывал разбавленными чернилами. Мне кажется если не закрашивать будет как-то не так... По крайней мере на танках ВВ2 делал так. И вообще, Рина покрашена 2 слоями, потом залита чернилами и потом высветвленна и поцарапана. Можно было драть сильнее, но не стал. Все же за ними Техмарины ухаживают как-никак... Сильно засраными не должны быть!

По поводу обвеса. Там на литниках было два болтера, один на станине, на которой мисла (я так понял он ставится сверху на люк, и управляется автоматически из кабины водителем), а другой - типа зенитного на современных танках, которым управляет командир. В любом случае, с мислой Рина смотрится суровее! :)

Рекомендую автору попробовать себя в более серьезной покраске, замахнуться на художку. Если желание имеется. ;)

Попробую обязательно! Вот тока с армией закончу... Есть идея тоже, о Soviet Marine, кстати, а де твой то? Мне вообще больше нравится с техникой маяться да с оружием, чем с самими фигурками... :?

Есть идея тоже, о Soviet Marine, кстати, а де твой то? Мне вообще больше нравится с техникой маяться да с оружием, чем с самими фигурками... :?

Что значит где? Вот они оба:

Blood Angels/57th Spaceborne Div.

Soviet SM

Там на литниках было два болтера, один на станине, на которой мисла (я так понял он ставится сверху на люк, и управляется автоматически из кабины водителем), а другой - типа зенитного на современных танках, которым управляет командир. В любом случае, с мислой Рина смотрится суровее! :)

Я про правила, так можно? Я просто не видел никогда рины с 2мя пушками я думал по правилам можно выбрать только одну. O_o

называется pintle mounted storm bolter, покупается за 15 очей

Я имел ввиду можно ли его брать с Хантер Киллер Мислом, никогда не видел и не задумывался, но вроде как кодексу не противоречит.

Вот вспомнил! Дырки сверли! в болтерах, в трубах у рино в пистолетах везде где надо - так красивее )

И почему сержант без стрелкового оружия?

Вот это точно помню в кодексе написано что можно заменить болтер на ССВ + болтпистолет)

А то непонятно это ХтХешник получается? Всеравно пистолет должен быть...

Изменено пользователем D Kard Kain

Вот вспомнил! Дырки сверли! в болтерах, в трубах у рино в пистолетах везде где надо - так красивее )

И почему сержант без стрелкового оружия?

Вот это точно помню в кодексе написано что можно заменить болтер на ССВ + болтпистолет)

А то непонятно это ХтХешник получается? Всеравно пистолет должен быть...

А как-то банально, сержант с ХтХ и болтером. Я решил сделать его с гранатой! :) А болтер потом куда-нить прилеплю, на спину! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...