Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Из чего конвертить ассассинов для инквы?

Рекомендуемые сообщения

Начал недавно поигрывать за вичхантеров на малый формат. Хочется иметь в армии ассассинов, но кроме виндикара достать в Москве ничего не получилось. Особенно интересует каллидус и кулекс Кто-нибудь пробовал их конвертить? Подскажите, из чего?

мне кажется, что можно посмотреть на некоторые мини инфинити, там кажется было нечто похожее

Инфинити в Москве, тем более не достать )

странно, но мне кажется, что Culexus можно попробывать сматсерить из эльдарчиков (спилить камни, и начать залеплять зеленкой голову). Но вот что-то подобное: http://images.dakkadakka.com/gallery/2008/...re%20Dragon.jpg

ужасная покрашено и не похоже...

*узнаю гв грунтовку - такие катышки*

как бы задумка была показать миню, а не как покрашено. так что первое нашел на дакке- то и линканул.

Я сам думал из фб что-нибудь использовать, типа тёмных эльфов или вудов, у них эстетика местами подходящая) Но ничего подходящего не нашёл... Помозгую ещё, а потом буду заказывать :)

• 2 недели спустя...

я бы под одного взял арлекина, под второго некрона

а вообще каллидуса чделал бы женской миней какой нибудь из линейки сестер..., хотя из арлекина будет проще - в принципе только голову поменять нада будет... или маску налепить

под кулекса торс от некрон вариора руки и оги от имперской милиции ФБ. голова либо некрона либо подобрать череб из старой линейки пластиковых скелетов + прилерить к нему биоморф тиранидский сверху. вместо глаза взять призел от терми или что-то подобное а остальное доработать зеленкой

Изменено пользователем Warpstone

я бы под одного взял арлекина, под второго некрона

а вообще каллидуса чделал бы женской миней какой нибудь из линейки сестер..., хотя из арлекина будет проще - в принципе только голову поменять нада будет... или маску налепить

Хм, арлекин неплохой вариант. Единственное но, у них вся одежда под ромбики разрисована-это так красят или минька рельефная?

Каллидус: "А я чё, я ничё, я тут пыль протираю..." :)

50084_w_1.jpg

За идею с арлекинами спасибо, у меня такие же сложности. Но у них тоже какие-то тряпочки-ленточки торчат. А хотелось бы гладкую фигуру, как на арте из некронского кодекса.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...