Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Два стартерных хаос марина PIP

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то появилась возможность проверить свою давнюю догадку о том, что маров можно красить аэрографом. Вот первый болванчик. Кисточкой рисовалось только то, что не синее. Правда, с высветлениями я переборщил, так что получалось как-то ультрамариново. Впрочем, я нашёл выход из положения, перевернув "стульчак" на наплечнике, одновременно показав бэковую тему альфы перекрашиваться в лоялистов, лютую, бешеную ненавись к Ультрамарам, намёк на имя примарха, а также отрекламировав марку часов.

66969649.th.jpg

Что скажате? с пивом потянет?

Второй, из стартерного сержанта

22390230.th.jpg

Изменено пользователем Чёрный комиссар

фрихенд я бы или убрал или переделал...

остальное хорошо по моему

Чёрный комиссар, догадка правильная. Давление ниже, краску жиже, колпачок нафик, дуть ближе и тоньше. Главное иглу не покалечить.

BlooDkrasher, фигня. Аэрограф, как и кисть, -- инструмент универсальный. Руки, они да, бывают и неуниверсальными. Пруфлинк: http://www.coolminiornot.com/224227 -- красный армор надут аэрографом. Остальное кистью. Настолка, естественно.

Хм, как бэ не подумал, что у спейсмаринов миллион чаптеров на все случаи жизни.

Ещё один, на этот раз высветлений в меру. Конверсия из стартерного сержанта:

22390230.th.jpg

Фрихэндер из меня, конечно, никакой, но надо же тренироваться.

Годный?

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Хорошо получились) Болтеры их понравились.

Слушай, а в реальности (просто дело в цветопередаче фотика) они оба по цвету близки к первому или ко второму?

Годный, но с аэрографом тоже надо тренироваться, коли на то пошло. Если инструмент позволяет, не нужно надувать высветления широким факелом. Тоненько, миллиметров с 3-5, так можно и кромки выделять.

Ничего так, симпотно. Совет рисуя фрихенд - делай подложку из более темного цвета (например дарк ангджел грин). По поводу стульчака перевернутого. В наборе от техники хаоса, есть знак Слаанеша, там отрезаешь стульчак и клеишь на своих парней.

Слушай, а в реальности (просто дело в цветопередаче фотика) они оба по цвету близки к первому или ко второму?

В реальности они по цвету разные, т.к. когда красил первого, переборщил с высветлениями.

В наборе от техники хаоса, есть знак Слаанеша, там отрезаешь стульчак и клеишь на своих парней.

Это Альфа легионеры. Просто один получился такой... не очень правильный, см. выше:)

Почему то не могу раглядеть высветвлений, видимо в росписи совсем не разбираюсь, а можно нарисовать на миниатюре темную полосу в месте где планируется тень и светлую где планируется высветвление а потом задуть эту область из аэрографа базовым цветом жидкой краской ?

Это Альфа легионеры. Просто один получился такой... не очень правильный, см. выше:)

Да я понял, что это альфа - клеишь стульчак вниз головой на манер подковы - тут тебе и фортуна, тут и испоганивание знака ультры

Как бы неплохо, но совсем не нравится то, что подставка того же цвета, что и миня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...