Юрий Игоревич Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 в горячую воду, и выпрямляй Был положительный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Это в приватировском видео-туториале по покраске советуют. Нет, опыта не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Легко - сегодня сам ленсерское копье выпрямлял. Класть в воду не стоит ИМХО - я юзал старый проверенный способ - подержать несколько секунд в пару работающего чайника) Выпрямляется легко, пластик не портится. Пластик к слову так себе - с одной стороны собирать парней одно удовольствие, но швы местами чудовищны. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кстати да, у моих лёгких джеков не сходятся "сухожилия" в паху. Это так и задумано, или надо гнуть и приклеивать? Там вроде и место не понятно, куда клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 На счет гнуть-выпрямлять. Все зависит от материала из которого было изготовлено изделие. Если это действительно пластик, то водяная/песочная баня самое оно. Если это что-либо из серии полиэфирных смол, то лучшим вариантом будет горячая вода или лампа накаливания. По опыту скажу, горячая вода в этом случае лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsiDE Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Да, честно говоря, был немного "удивлен" PP-ным пластиком... (хоть в руках и не держал еще). Некоторые отзывы прям пугают! Такого я еще не видел, и по-моему у ГВ гораздо приятнее. Однако, металл мне тож не особо нра. Но нифига не поделаешь... Приспосабливаюсь и к тому и к этому! Изменено 5 ноября, 2010 пользователем InsiDE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да нет, в целом кроме швов в не очень удобных местах все ок. Старые миньки от ГВ по детализации да и вообще не сильно лучше. Вот у меня сейчас на столе лежит коробочка ДА ветеранов и стартер протектората. Юбочка у Креосса в разы круче чем у ДА да и остальное более чем ок. Сам креосс тоже вполне себе и со швами там проблем особо нет. А вот у крусадера шов через весь бойлер не очень аккуратный стачивать было немного неприятно. Да и на бедрах у лайтджеков тоже не очень удобные куски. Плюс аркнод. Может бормашинкой было бы проще - я не пробовал. Остальное в общем-то ерунда. Да и в сравнении с теми же миньками от форджа все не так уж и плохо, имхо. Новые миньки от ГВ не видел, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня были Генокрады от ГВ - так швы через весь Экзоскелет... между пальцев ... по черепу... по пасти, микрозубам и языку... на каждой ножке и пяточке... Посему Кхадорский стартер в металле я встретил как благословение свыше! Пластик пока не трогал, после НГ 100% потрогаю... Но кстати раньше джеки шли в пакетиках, а теперь (смотрел какой-то анбокс) все в коробку сложили плотную пластиковую коробку - дабы не травмировались при перевозке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня пластик в пакетиках был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Пластик в пакетиках, а метал в пластиковых коробочках(у ГВ так Думдайвер был издан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Пришли боне кнайты. Они металл. Лежат в пластиковом боксе. мелкие детали: головы, наплечники, щиты и руки к щитам еще и в пакетик завернуты и пакетик в отдельной ячейки бокса лежит ... во как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А к чему это было сказано? Пехота вся металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Неправда! :P тролли, огры, менотцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А новые тренчеры металл или пластик? Я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А у троллей кто пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Феннблейды, например: http://privateerpress.com/hordes/gallery/t.../fennblade-unit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А новые тренчеры металл или пластик? Я пропустил. металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А к чему это было сказано? Пехота вся металл. Да просто удивили детальки положенные в пакетик внутри пластикового бокса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Феннблейды, например: http://privateerpress.com/hordes/gallery/t.../fennblade-unit Спасибо. А что ещё у троллей есть из пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кажется только феннблейды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Кажется только феннблейды. В соседней тема сказали, что все-таки это железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 но от этого они им не стали. они пластик и это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Тогда круто. И детализация и общая динамика фигур. Всяким эльфокрысам придется потесниться, если так дальше пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Листая форсбук Менота нашел Ридимера сильно похожего на новых пластиковых джеков, но ни на сайте приватиров ни в магазинчиках такого не увидел. Есть вообще такой в природе и трогал ли его кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я уже писал как-то, что в книге Крикса тоже есть пластиковый найтвреч, аналогичный бонджекам из нового стартера, однако его нет в продаже) Так что похоже это новые позиции, готовящиеся к выходу в новом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти