Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Легко - сегодня сам ленсерское копье выпрямлял. Класть в воду не стоит ИМХО - я юзал старый проверенный способ - подержать несколько секунд в пару работающего чайника) Выпрямляется легко, пластик не портится.

Пластик к слову так себе - с одной стороны собирать парней одно удовольствие, но швы местами чудовищны.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

Кстати да, у моих лёгких джеков не сходятся "сухожилия" в паху. Это так и задумано, или надо гнуть и приклеивать? Там вроде и место не понятно, куда клеить.

На счет гнуть-выпрямлять.

Все зависит от материала из которого было изготовлено изделие. Если это действительно пластик, то водяная/песочная баня самое оно. Если это что-либо из серии полиэфирных смол, то лучшим вариантом будет горячая вода или лампа накаливания. По опыту скажу, горячая вода в этом случае лучше.

Да, честно говоря, был немного "удивлен" PP-ным пластиком... (хоть в руках и не держал еще). Некоторые отзывы прям пугают! Такого я еще не видел, и по-моему у ГВ гораздо приятнее. Однако, металл мне тож не особо нра. Но нифига не поделаешь... Приспосабливаюсь и к тому и к этому!

Изменено пользователем InsiDE

Да нет, в целом кроме швов в не очень удобных местах все ок. Старые миньки от ГВ по детализации да и вообще не сильно лучше. Вот у меня сейчас на столе лежит коробочка ДА ветеранов и стартер протектората. Юбочка у Креосса в разы круче чем у ДА да и остальное более чем ок. Сам креосс тоже вполне себе и со швами там проблем особо нет. А вот у крусадера шов через весь бойлер не очень аккуратный стачивать было немного неприятно. Да и на бедрах у лайтджеков тоже не очень удобные куски. Плюс аркнод. Может бормашинкой было бы проще - я не пробовал. Остальное в общем-то ерунда. Да и в сравнении с теми же миньками от форджа все не так уж и плохо, имхо. Новые миньки от ГВ не видел, увы.

У меня были Генокрады от ГВ - так швы через весь Экзоскелет... между пальцев ... по черепу... по пасти, микрозубам и языку... на каждой ножке и пяточке... Посему Кхадорский стартер в металле я встретил как благословение свыше!

Пластик пока не трогал, после НГ 100% потрогаю... Но кстати раньше джеки шли в пакетиках, а теперь (смотрел какой-то анбокс) все в коробку сложили плотную пластиковую коробку - дабы не травмировались при перевозке...

• 2 недели спустя...

Пришли боне кнайты. Они металл. Лежат в пластиковом боксе. мелкие детали: головы, наплечники, щиты и руки к щитам еще и в пакетик завернуты и пакетик в отдельной ячейки бокса лежит ... во как ...

А к чему это было сказано? Пехота вся металл.

Да просто удивили детальки положенные в пакетик внутри пластикового бокса ...

Феннблейды, например: http://privateerpress.com/hordes/gallery/t.../fennblade-unit

Спасибо. А что ещё у троллей есть из пластика?

Тогда круто. И детализация и общая динамика фигур. Всяким эльфокрысам придется потесниться, если так дальше пойдет.

Листая форсбук Менота нашел Ридимера сильно похожего на новых пластиковых джеков, но ни на сайте приватиров ни в магазинчиках такого не увидел. Есть вообще такой в природе и трогал ли его кто?

Я уже писал как-то, что в книге Крикса тоже есть пластиковый найтвреч, аналогичный бонджекам из нового стартера, однако его нет в продаже) Так что похоже это новые позиции, готовящиеся к выходу в новом году)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...