Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Собрал вчера Хадорского джека. Сделал ему сменные руки - но не на магнитах, а на штифтах. Теперь вот думаю, что на магнитах было бы проще )

Подобные магниты можно купить в рунете достаточно большой ассортимент размеров и форм. Если смогу найти ссылку на сайт скину сюда.

[ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ]

Собственно вот он http://magnitos.ru/index.php?categoryID=95

Наши уже там закупались. Все довольны.

Изменено пользователем ShadowBlade

Подобные магниты можно купить в рунете достаточно большой ассортимент размеров и форм. Если смогу найти ссылку на сайт скину сюда.

[ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ]

Собственно вот он http://magnitos.ru/index.php?categoryID=95

Наши уже там закупались. Все довольны.

Спасибо

2-3 мм не больше.

блин, доставка ажно 200 рублев. там к ним приехать и купить какнить можно?

Сегодня пришел стартер криксов. Доволный склеил Слеера и Денегру пластиковым клеем. Было это за три часа до того как сел ставить варджека на магниты на подставку. Варджек развалился. Клей отошел пленкой. Несколько разочарован. Это не пластик а смола.

Тему сверху прочитал. Понял что не один столкнулся с такой ерундой. А так не охото нюхать супер-клей. Джеки соберу на магниты, а вот Денегру придется разбирать (с опасениями сломать, уж больно она хрупкая) и переклеивать :-(

Не сочтите за флуд. Нужно было высказаться.

С Данеграми вобще нужно осторожно) Это старые две дубовые, а новые хотя и изящные, но собирать умаешься. Теперь я понимаю почему у ГВ все женщины уродские. Их производить проще)

Надеюсь на переиздание(ну или просто добавление) большинства юнитов в "большом" боксе.

Со временем, судя по всему, так и случится, но, присоединюсь к общему мнению, металл был бы лучше. А вообще да, большие боксы - зер гут.

Не совсем понятно, правда, зачем они переводят производство на пластик, если в итоге вещи становятся дороже...

В отношении джеков я бы так не сказал. Хоть пластиковый джек и стоит немного дороже, но у него обвеса на четыре варианта. Вешаем все на магнитах и имеем четыре джека из одной коробки.

Ну и пластик в целом гораздо проще перепиливать, чем металл.

Изменено пользователем ShadowBlade

В отношении джеков я бы так не сказал. Хоть пластиковый джек и стоит немного дороже, но у него обвеса на четыре варианта. Вешаем все на магнитах и имеем четыре джека из одной коробки.

Да, не спорю - в плане вариативности и "причиндалов на магнитах" пластик намного более выигрышен. Но давеча хотел купить феннблейдов, так вот старые металлические боксом в 10 туш стоят 24.25 фунтов, когда как новые пластиковые в преордере почти 30. Где тут справедливость?

Как-то привычнее более дорогой метал...

Изменено пользователем Plastik

Если честно, то по моему это всё свистелки и перделки.

Магниты вообще, ИМХО изврат.

Ну и как немного коллекционер, скажу что метал мне гораздо более приятен.

А ещё, как человек не очень ловкий в плане покраса, вот именно по этому я за метал) Его спокойно ацитончиком прошёл, и как новенький) Без урона детализации.

Да, не спорю - в плане вариативности и "причиндалов на магнитах" пластик намного более выигрышен. Но давеча хотел купить феннблейдов, так вот старые металлические боксом в 10 туш стоят 24.25 фунтов, когда как новые пластиковые в преордере почти 30. Где тут справедливость?

Как-то привычнее более дорогой метал...

Если имеются ввиду троллиные феннблейды, то они никогда металлическими не были.

Если имеются ввиду троллиные феннблейды, то они никогда металлическими не были.

Опа, а вот это интересно. То есть я, сам того не зная, купил таки пластиковых?

А в чем тогда разница между этими и этими Феннблейдами? Просто первые дороже и там ясно указан материал...

Изменено пользователем Plastik

Опа, а вот это интересно. То есть я, сам того не зная, купил таки пластиковых?

А в чем тогда разница между этими и этими Феннблейдами? Просто первые дороже и там ясно указан материал...

Только в том, что они продаются в разных магазинах.

Только в том, что они продаются в разных магазинах.

При этом указаны разные ритейл-прайсы... Что-то странно это как-то.

Если честно, то по моему это всё свистелки и перделки.

Ну так это по твоему.

Магниты вообще, ИМХО изврат.

Очень полезная в хозяйстве вещь. Позволяет буквально творить чудеса.

Ну и как немного коллекционер, скажу что метал мне гораздо более приятен.

Ага, одним легким движением с участием экстремового джека можно выиграть бой :)

А ещё, как человек не очень ловкий в плане покраса, вот именно по этому я за метал) Его спокойно ацитончиком прошёл, и как новенький) Без урона детализации.

А вот тут все зависит от пластика. Пластик а-ля ГВ окунается в крота и вытаскивается от туда, через некоторое время, уже без краски и без всякого уменьшения детализации. То же самое относится и к некоторым смолам из которых тоже порой делают миньки.

Я уж не говорю о том, что в течении пары часов точно акрил можно легко смыть водой/спиртом/щеткой.

Так шта... ;)

Кто-нибудь знает, как можно выпрямить пластик у приватиров? А то у лансера несколько погнутое копьё. Резать не хочется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...