Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Почитав форум, так и не понял, что и когда планируют переводить в пластик? И какие пластиковые наборы есть сейчас/появятся в ближайшем будущем.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Отец-основатель
Почитав форум, так и не понял, что и когда планируют переводить в пластик? И какие пластиковые наборы есть сейчас/появятся в ближайшем будущем.

В пластике вышли (выйдут) все новые тяжелые джеки, тяжелая пехота протектората. Сейчас более точной информации тебе не даст никто, но ПП обещали перевести в пластик всё, что крупнее обычной пехоты. Постепенно.

Точно - по информации от самих же ПП - в металле останутся все модели варкастеров (и слава богу, хочу заметить).

Впрочем, новые (приуроченные к мк2) пехотные отряды вроде пока тоже металлические.

Бытовало мнение, что первыми в пластик переведут всех джеков, но ПП отошли от этой версии, выпустив новых лёгких джеков скирры в металле, а бастионов - пехоту протектората - в пластике.

Ну в общем пластика ещё года 2 ждать? Пока только отдельные наборы.

Ну да. Первые неэльфийские джеки в пластике как раз только в январе и появляются, скоро буду заказывать, посмотреть, что за на такое.

Бастионов вживую видел. В общем прикольные миньки, пластик эпоксидку чем-то напоминает, возможно присутствуют примеси.

Ну да. Первые неэльфийские джеки в пластике как раз только в январе и появляются, скоро буду заказывать, посмотреть, что за на такое.

Бастионов вживую видел. В общем прикольные миньки, пластик эпоксидку чем-то напоминает, возможно присутствуют примеси.

Посмотрел недавно бастионов вживую - честно говоря был разочарован. Качество литья оставляет желать лучшего, детализация тоже не очень. Чего только стоят их *копытца* 0_х_Х_Х_0_ХD

• Отец-основатель
Детализация ок, а копытца это да, фейл.

Мне кажется, это больше к скульпторам...

Это пластик?

А что не так у них с ногами то?

А какие вообще есть модели в пластике?

• Отец-основатель
Это пластик?

А что не так у них с ногами то?

А какие вообще есть модели в пластике?

Да

Странные у них ноги - больше похожи на копыта и впрямь. Очень уж... анимешно смотрится.

Я уже ответил тебе на этот вопрос во втором сообщении темы.

Странные у них ноги - больше похожи на копыта и впрямь. Очень уж... анимешно смотрится.

Я уже ответил тебе на этот вопрос во втором сообщении темы.

Ну по мне более или менее.

Спасибо, полазил по сайт вармашины и всё встало на свои места.

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте , я тут новенький и надеюсь найду друзей .

Я понимаю что Warmachine и Hordes , теперь будут выходить в пластике ?

Мне например не нравится этот факт , было не так все плохо если при этом цена на продукцию. Но этого не случилось . :-

Ну решил чу-чуть подумать на плюсами и минусами .

Ну начнем с плюсов .

1. Джекав , теперь имеют несколько вариантов сборки .( И что это дает по большому счету ? )

2.Они стали легче .

Ну минусы .

1.Теперь тяжелее смыть краску чтобы не повредить саму миниатюру .

2.А как уже здесь упоминалась , то простая пехота . Так и остановится в метале , и это значит что у них не будет других вариантов сборки .

По поводу +-ов разных вариантов сборки я уже гдето тут писал. Можно собрать джек на магниты, сам такую операцию провернул и остался очень доволен, думаю обьяснять в чём гешефт не нужно ;) А вообще я думаю ещё очень долго до того как тема пластик/метал станет насущной :)

• 1 месяц спустя...

Дабы не плодить сущности, апну старую тему.

Получила нового пластикового джека.

Порадовало - качество отливки, я ожидала худшего. Но все выглядит очень пристойно и многообещающе. Сменные части и магниты дадут возможность использовать все вложенные в набор битсы

Внушает опасения - сам пластик, который больше похож на эпоксидку. Ничего более серьезного, чем проделывание отверстий для магнитов я не решусь с ним сделать - материал производит впечатление очень хрупкого, и поэтому ставить смелые эксперименты с конверсиями мне пока не хочется.

Изменено пользователем Iron Maiden

• 2 месяца спустя...

Кстати тоже копну. По поводу бастионов - людям, видящим везде копыта, советую перестать пить и бросить читать христианские брошюры. Обычные такие сабатончики, достаточно миленькие =)

В описании миниатюры пишут обычно, по крайней мере у Джеков.

В описании миниатюры пишут обычно, по крайней мере у Джеков.

Вот об этом и говорю. Магазин для меня непонятный какой-то. Нашел только металилческие стартеры. Батлгруппы называется.

плюс вопрос. Металлическая пехота- одним куском?

Цитирую стартер Крикса "Contents: This starter box (PIP 34067) contains quick start rules and a complete battlegroup of five plastic models, each model featuring a completely new sculpt for Mark II", четко написано - ПЛАСТМАССОВЫЕ =)

Цитирую стартер Крикса "Contents: This starter box (PIP 34067) contains quick start rules and a complete battlegroup of five plastic models, each model featuring a completely new sculpt for Mark II", четко написано - ПЛАСТМАССОВЫЕ =)

А я в шопе нашел только вот такое -

"Cryx Metal Battlegroup Box Set

Cryx Metal Battlegroup Box Set

This box contains a full metal battlegroup ready to be assembled, painted, and sent to war! Grab a handful of dice and a ruler and you'll have everything you need to begin your WARMACHINE battles.

Mk II is the perfect time for new players to get into the game, or to start that new faction you always loved Privateer Press is giving a free WARMACHINE logo t-shirt to anyone who purchases a battle box from our online store."

Какой магазин?

На сайте приватиров там ссылка на Shop. И там я нашел только четыре (за каждую фракцию) металлические коробки-наборы

В галерею зайди, там вся информация ! Цена тоже.

о, спасибо, действительно пластиковых джеков у них в количестве. а вот насчет пехоты. там пока металл, а он одним куском идет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...