Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

black ark corsairs

Рекомендуемые сообщения

2 попытка покрасить миниатюру и 1 загрунтовать и красить по грунту, и красить полностью :rolleyes: . нанес только базовые цвета и попробовал высветлить лицо, получился слишком контрастный переход на мой взгляд. предлагаю вам побыть в роли моих учителей и подсказывать шаг за шагом что с ней можно сделать дальше. может ее надо пролить, тогда что конкретно и какой проливкой? или может просто высветлить? подсказывайте, а то боюсь миньку испортить :- . чуть не забыл, глаза пока не красил.

post-6229-1262510131_thumb.jpg

post-6229-1262510169_thumb.jpg

post-6229-1262510182_thumb.jpg

post-6229-1262510194_thumb.jpg

Изменено пользователем RUW)TeefteLb

Краски разводить водой, 1к1 хотя бы ) В том числе и металики.

Лицо можно попробовать пролить Ogryn Flesh.

Сталь либо Badab Black либо Gryphonne Sepia, оттенки будут разными, либо их смесью.

Фиолетовые части Leviathan Purple и Badab Black или Devlan Mud.

Вообще советую купит бутылку ацетона и Dark Elf Hero Lokhir Fellheart http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1360006

И экспериментировать на нем в цветовой схеме и методиках высветления )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Я бы использовал для базовых слоев фаундейшен. один слой и грунт не просвечивает. а сейчас что краска лежит жирновато....

а может казаться жирным изза того что грунт очень жирно лег?

я когда покупал коробку корсаров, попросил какую-нибудь краску чтобы начать красить,сказал что никогда этим не занимался. дали лич пурпл, чаинмайл, шининг голд и елф шлеш. Т.ч. красил чем было :rolleyes: , какие уж тут фоундрейшены...

попробовал пролить броню бадаб блек'ом - стала потемнее. так и должно быть или я чтото не так делаю?

смешал бадаб блек с лич пурпл и пролил фиолетовые части - особой разницы не заметил. может и правда не так чтото делаю.

попробовал пролить броню бадаб блек'ом - стала потемнее. так и должно быть или я чтото не так делаю?

смешал бадаб блек с лич пурпл и пролил фиолетовые части - особой разницы не заметил. может и правда не так чтото делаю.

С броней все нормально.)

А мешать вошки с обычными красками все же не стоит. Просто нанести вошку и после засыхания её пройтись по выпуклостям плаща лич перплом - уже будет разница.

пролил вошкой,попробовал высветлить, результаты мне чтото не понравились =) . на перпл высветление не ложилось,все скатывалось из середины в края. подскажите как с этим бороться? я у всех после 1ой покрашеной мини чувство криворукости появлялось? =)

post-6229-1263070899_thumb.jpg

post-6229-1263070917_thumb.jpg

post-6229-1263070930_thumb.jpg

post-6229-1263070988_thumb.jpg

Значит много разбавляешь( остатки воды\краски надо с кисточки снимать перед тем как на миньку лезть) или мало слоев лучше раз 5 по чуть чуть чем 1 раз провести толстым слоем фишка в том что еслиб краска перекрывала на 100% пред идущий слой то нельзя было бы делать переходы и высветления, ну и можещь попробовать драйбраш выглядеть будет зернисто но все же лучше

зы ты ему морду так краской залил что надо всю старую краску снимать иначе тока хуже

Изменено пользователем gluecifer

про остатки воды понял недавно на опыте, жаль поздновато =).

далековато д6 засположен от меня...

Счастливы те,

кто в жизни славны разумом

добрым;

неладный совет часто найдешь

у другого в груди.

Не бойся испортить миниатюру, экспериментируй. У тебя аккуратно получается!

• 6 месяцев спустя...

дошли руки еще до парочки миниатюр.

давнишняя

post-6229-1279450435_thumb.jpgpost-6229-1279450495_thumb.jpgpost-6229-1279450508_thumb.jpg

и недавно покрашенные

post-6229-1279450580_thumb.jpgpost-6229-1279450590_thumb.jpgpost-6229-1279450599_thumb.jpg

А что сталось с первым трубачом? :)

У корсаров что-то с глазами: они получились как у героев аниме, упоротые и в половину лица.

А так хорошо. На столе бы нормально смотрелись, я б с такими повоевал. Только бы чешуечки на плащах повысветлять и пространство между ними пролить каким-нибудь dark angels green, сильно разведенным. И это, scull white из рук вон плохо ложится на темные цвета. Надо бы с подложкой, скажем, из codex grey, или фоундейшена серого, не помню названия.

Сабельки прикольные, а вот доспехи бы пролить еще вошками пару раз. И металлики тоже можно высветлять.

Базы вот только бы оформить и на стол, резать и жечь во славу Малекита (или как там его?). :)

Изменено пользователем mrgt

У корсаров что-то с глазами: они получились как у героев аниме, упоротые и в половину лица.

Можно рисовать больше зрачок, тогда такой дисбаланс будет не сильно заметен. Но лучше, конечно, купить кисточку потоньше ))

Можно рисовать больше зрачок, тогда такой дисбаланс будет не сильно заметен. Но лучше, конечно, купить кисточку потоньше ))

А можно не запариваться, и проливать глаза цветом чуть потемнее основного телесного.

Я свою корную пехоту так и крашу. Глазки и фрихенд - у героев и раров. : ).

Плащи - ничего так. Если окунуть в Квикшейд - будет вообще красота. :)

А вот с глазами надо что-то делать

Квик шейд это конечно хорошо, но не интересно :rolleyes: . чешую на плащах высветлял, высветлял, а в конце сильно высветлил и остального незаменто стало. вот с лицом пока беда. Кисть army painter insane detail есть, но у нее почему-то на кончике никогда краски нет, а если нажимать до краски, то получается как обычной кистью.

золото уже проливал огрин флешем. а вот высветлись его с помощью чаинмейла не получается, какойто серый слишком цвет получается и блика не дает.

чешую на плащах высветлял, высветлял, а в конце сильно высветлил и остального незаменто стало. вот с лицом пока беда. Кисть army painter insane detail есть, но у нее почему-то на кончике никогда краски нет, а если нажимать до краски, то получается как обычной кистью.

золото уже проливал огрин флешем. а вот высветлись его с помощью чаинмейла не получается, какойто серый слишком цвет получается и блика не дает.

Высветляй чешую не мазком по ней, а какбэ легким касанием на гранях цветом чуть посветлее. Не знаю чо за insane detail такие, у меня самая тонкая - ревелловская нулевка синтетическая. Вроде хватает :)

Мож, разбавляешь водой сильно? Просто приноровиться надо, чтобы, с одной стороны, не растекалось, с другой - было чуть пожиже, чем краска в банке. Тут только метод проб и ошибок, ноерн.

Смешай чейнмейл с золотом (у меня это burnishing gold), высветли им. Но не по всему золоту, а в, ээ, наиболее выступающих местах. :).

Можно в несколько слоев, постепенно увеличивая массовую долю чейнмейла в смеси. :)

• 3 недели спустя...

попробовал высветлить золото и чешуи на плаще. в итоге кажеться предыдущий вариант был лучше.

post-6229-1281382485_thumb.jpgpost-6229-1281382503_thumb.jpg

Чешуя в новом варианте однозначно лучше. Только надо было все чешуйки высветлять с одной стороны.

С золотом ты что-то не так сделал.

Изменено пользователем Бернхард

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...