Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

всякие скетчи, наброски, незакоченные работы прямиком из прошлого года... :rolleyes:

7242b6c06fc9t.jpg 8b0d2f17e779t.jpg 80d69cfe003ct.jpg - командос работа на час-полтора, остальные просто скетчи

4715bef53ae9t.jpg - пробовал себя в фотошопе...

5b76f17458e0t.jpg 0769eed8d075t.jpg незаконченные работки, которые видимо такими и останутся...

9abe15b92a94t.jpg e30ad9a2032et.jpg - скетчи

Изменено пользователем JERiCHO

Очень понравился нурглит. Хорошая работа. Закончи.

Эльдар - слабоват. Телосложение слишком крупное.

В цедлом все работы требуют доработки, но ведь это же скетчи? Как для скетчей, очень даже ничего. :)

П.С.

к сожалению на орков твоих посмотреть не удалось, чего то не открыло... :(

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Соглашусь со всем вышесказанным про нурглита! Да и кхорнит если с ним еще помучатся вполне ничего будет...

А вот орки мне не понравились...

Орки слишком уж квадратные, на мой взгляд. У маров головы какие-то сплюснутые, особенно у Хорнита. А эльдар по моему разумению должен быть более утонченным. Про нурглита не могу не сказать: он просто отменный, доделай.

Сразу же + тебе за то что рисуешь всех и вся а не зацикливаешься на одной теме. Орки, после основательной доработки, могут получится просто отличные. Эльдар слишком на "Хищника" смахивает, но в целом хорош. Нурглит отменный, а вот остальные мары не очень, и позы избиты и сами не слишком блещут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...