P.A.S.H.K.A Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 кто пробовал, расскажите о впечатлениях. То что купил склеил, красить хочу, а на грунтовке написано использовать не ниже +10, а до весты ждать както не очень охото :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ложится очень толстым неровным слоем, после чего идёт трещинами. Один из лучших способов необратимо изгадить деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Грунтовал АБРО, при состояние воздуха "без куртки начинаешь замерзать" (Дело было ночью) - грунт распадается на составляющие, при высыхание образуется налет. Если налет не большой, то не имеет значения, если побольше - правится еще одним слоем грунта (В тепле). Но слой, вроде как, получается толще. Изменено 1 января, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 эх...придется ждать весны =( спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) эх...придется ждать весны =( спасибо за ответы. Э... А в комнате нельзя? Или в гараже, только надо какой нибудь обогреватель поставить... Хммм.... Изменено 1 января, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 я лично грунтую даже в -20 с лишним (когда в МСК было) на лестничной площадке- там повезло, что всегда температура больше 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Грунтовал АБРО, Стоп-стоп, а я грунтовал железные миньки АБРО на балконе - лёг отлично, нареканий нет... :- Изменено 1 января, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Стоп-стоп, а я грунтовал железные миньки АБРО на балконе - лёг отлично, нареканий нет... А я грунтовал пластик. И вообще, после твоих ВолковКрашеныхБезГрунта, на которых краска, как ты говоришь, отлично ложиться, меня это не удивляет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А я грунтовал пластик. И вообще, после твоих ВолковКрашеныхБезГрунта, на которых краска, как ты говоришь, отлично ложиться, меня это не удивляет. =) Пффффф Саурон и назгул, грунтованы вчера, докрашены сегодня, грунт лёг на балконе идеально, пробыли там на холоде при открытых окнах всю ночь: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Саурон и назгул, грунтованы вчера, докрашены сегодня, грунт лёг на балконе идеально, пробыли там на холоде при открытых окнах всю ночь: Поздравляю, ты все таки орк. =) А у меня на холоде с грунтом так, как я описал выше. Изменено 1 января, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) А руками и кистью никак уж нельзя загрунтовать если красить сильно хочется?)) Изменено 1 января, 2010 пользователем HunterYU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А руками и кистью никак уж нельзя загрунтовать если красить сильно хочется?)) Если грунтовать грунтом в баночке, то не думаю что получится так же хорошо, как из баллона. А если просто краской "грунтовать", то получается... Хмммм... овно короче получается, а не грунт. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) При правильно подготовленной к грунтовке миниатюре все нормально, так что если не пробовали загрунтовать то лучше впустую не высказывайтесь, вполне нормально выходит. Я например 72 масштаб только кистью грунтую Изменено 1 января, 2010 пользователем HunterYU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Грунтовать кисточкой не стоит. Толстый и неровный слой получится, в сравнении с баллоном. Нет, кто-то конечно и лендрейдеры кисточкой красит, но ведь это не повод фигней страдать, правда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) как раз баллончиком неровный слой выходит Изменено 2 января, 2010 пользователем Аппетитная булочка с маком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Грунтовал при минусе ГВшным черным, нормально вышло. Из плюсов - высохло быстрее гораздо. Изменено 2 января, 2010 пользователем Holmgard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 как раз баллончиком неровный слой выходит Три варианта: 1. Ты не умеешь грунтовать. 2. Ты тролль. 3. Грунт - овно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Грунтовал в минус АП грунтом - высох только минут через 20. Грунтовал ГВ-шным - как всегда, высыхание 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Три варианта: 1. Ты не умеешь грунтовать. 2. Ты тролль. 3. Грунт - овно. 1)просто когда заканчивается грунт, то кисточкой грунтовать вполне нормально, только долго и нудно 2) если красишь модель по частям и конвертишь другую часть модели, то краской как раз самое то грунтовать краска единственное не подходит так уж хорошо для железяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 VilmanWW прав. Когда у тебя заканчивается грунт, ты идешь и покупаешь новый. Ну а про "красишь модель по частям и конвертишь другую часть модели" эт я вообще промолчу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а если такой вариант: загрутновать миньку в подъезде и вынести на балкон сохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Не стоит на балкон ;) А почему ее дома-то нельзя посушить? В туалете в конце концов можно сохнуть оставить :) Изменено 3 января, 2010 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 на балконе то с раскрытими окнами запах сильный стоит, а в доме вобще жесть будет. и в инструкции написано держать в проветриваемом помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Если мне память не изменяет, там написано грунтовать в проветриваемом помещении ;) По мне, так минька загрунтованная не так уж сильно и пахнет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Грунтовал, все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти