Virl Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Всем привет. Когда первая встреча в новом клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 16 января, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Возможно, что получится и раньше, просто для нас сейчас заканчивают подготовку помещения, и как только она будет завершена, я сообщу всем заинтересованным лицам заранее. :) Запаситесь терпением, для нас же стараются. А 16го будет официальное открытие. К вопросу о регламенте работы: клуб будет стабильно работать все выходные (если не букдет, то вы увидидте предварительное объявление) , так что можно будет без предварительной записи смело приходить и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawaii Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я все миньки собрал пред дред)) и см xDDDDD осталось только покрасить и скотов со снайпами заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Может быть, кто-нибудь одолжит на время турнира нашему командиру Багровых Кулаков скаутов для участия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Может быть, кто-нибудь одолжит на время турнира нашему командиру Багровых Кулаков скаутов для участия? Могу дать скотов с плащами и болтерами, но только если мне самому придут 14-16 числа. :( За подробностями стучитесь в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти