Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж, прошу помощи, сам наворотил, но сейчас посмтрел и ....как то грубовато, не в восторге я.

Дело такое, есть ЦЦВ дреда, но на ней отсутствует кисть, что вы уважаемые комрады можете предложить на ее место, из подручного материала?

Или можно брать из Warmashin'ы там присутствуют интересные варианты, с топорами например :)

Можно попробывать и из выше указаного, но меня больше интересовал "самопальный" вариант.

А кокретно от какой модели "Технолог" была снята та "клешня" что на Карамазове?

Или можно брать из Warmashin'ы там присутствуют интересные варианты, с топорами например :)

И можно по подробнее, про интересные варианты? ;)

Изменено пользователем Comediant

если занемает вариант "самому слепить" то можно сделать броневарежку. Все пальцы представлены простой деталью из трех сегментов и отстоящий большой палец-слепить не особо трудно. Как это должно выглядеть можно посмотреть на картинках рыцарей и пехоты 15 века. Все на правах имхо

ага, вот по ссылке выше там нижние ряды. я снял с номера 16 )) и аналогичные стоят на 18, 17 и 15 вроде. ну а про вармашину говоря, точные цены не знаю конеш, но наверняка в разы больше технолога, да и резать жалко )

Изображения немного маловаты, но вот этот вариант вроде ничего. Думается если взять такого, то и "тело" дреда тоже придется покурочить, сделать ему "голову" аля Вен, чтобы совсем здорово смотрелся. Всем спасибо за содействие.

Найти бы еще такого в своем городе, а то цена смешная...

Там клешня, как и на троне, воть нашел его http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63889 там в наборе еще должны быть фиговины, которые пальцы длиннее делают и типа бронепластина, сверху одевается

Эта клешня от Модели 15, дело в том что у меня Фуриозо, и нужно чтобы обе "клешни" были идентичны, а картинке (15)не особо видно одинаковые они или нет, вот (14) в этом плане в самый раз. ;)

Они одинаковые на обеих моделях ) и еще на нескольких идентичные идут ) сам такое для дреда покупал, не сумневайся )

Они одинаковые на обеих моделях ) и еще на нескольких идентичные идут ) сам такое для дреда покупал, не сумневайся )

Ок, просто на картинке плохо видно.

Чтож осталось только отыскать =)...

http://coolminiornot.com/197132 - Окрашен (Окраска Ringil)

http://www.coolminiornot.com/197192 - Не окрашен (Конверсия SAS)

Работа потрясающая, как в принципе и все на КОМОН, руки потрясные, думал форджОвские, но ничего подобного не нашел? Не внимательно смотрел чтоль, поэтому и проглядел? Откуда такие "рукавички"?

Может я ошибаюсь, но мне кажется что это термосовые фисты.

Я тоже об этом подумал, взял термоса и стал крутить, вертеть... маловат он что то... нужно по внимательнее изучить БТ Дреда и понять как он сделал так чтобы все так гармонично смотрелось... хм... ну тут видиться мне посох и ассолтка "закрывают" обзор, да так что фисты смотрять как родные, автор конечно молодцом... Теперь мне нужно по стараться сделать своему Фуру нечто подобное, да бы так же смотрелось... хм... -_-

Потихоньку подхожу к дилемме, побывав в нескольких магазинах игрушек своего города понял, что они и знать не знали не о каком таком Технологе, и его ассортименте.

Помогите братцы, где можно (с сносными ценами за доставку) купить игрушку фирмы Технолог а конкретно Видеоман 15?

З.Ы Поюзав поисковик, наткнулся на ряд таких но цены за доставку там едва ли не в 10 раз больше стоимости самой игрушки... <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...