Weirdboy Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 отметил весело в веселом одиннадцатирыльники. ходили собирали друзей и тащили в квартиру отмечать нг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Хохо ) а я добрался до еды наконец-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovy Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Чёт плохо сёдня мне. :image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ну, я отметил НГ не очень хорошо. Пойти никуда возраст не позволяет, а дома скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Уснул головой в клавиатуре.) В общем ничо так с утречка - ожидал,что будет много хуже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Весьма и весьма. Только разбудил телефон в девять: и что то спать неохота. А жена спит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Сидел у монитора, шлялся по охраняемой территории. копался в инете за счет фирмы. Посмотрели с напарником "Аватара", еще раз по ржали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 я понял что шелковая постель да еще и по пьяни это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 я понял что шелковая постель да еще и по пьяни это жесть Шелковое белье - лучший способ поиграть в боулинг на кровати (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Нормально, что ^^ Пили чай и пожирали аниме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Поел салатику самопального, выпил шампанского, ушел спать в час ночи. Все в полном одиночестве и крайне скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Потихоньку пробуждаюсь, вчера с супругой усадили бутылку джина, пол ночи смотрели голубой огонек, жжесть! С утра хряпнул какой-то дряни от похмелья, готовлюсь к раунду 2. Сегодня мое ДР, надеюсь дотяну до завтрашнего утра :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Как и обещалось, выбрался в Новый год на Красную площадь. Шел от Лубянки, по пути в центр прошел 3 металлоискателя (на Лубянке, у входа на Манежную и у Воскресенских ворот), + еще несколько оцеплений. Милиция- тысячи их! Народ валил валом, так что когда проходил через оцепление у Воскресенских, зацепился за мента и [пропотерял] наушники от плеера (хорошо еще не сам плеер...) Подошел к Спасской башни около половины одиннадцатого. К полуночи народу собралось немеряно- на площади яблоку негде упасть. Орали, блжад, так, что звона курантов не было слышно. Но зато вид на салют с Красной площади- это просто десять из десяти, да. Я надеялся, что на площади установят мониторы и будут транслировать речь президента- ан нет, ни фига. С другой стороны, вряд ли я пропустил что-то интересное. В общем, резюмируя все вышесказнное- ну, по крайней мере, это стоило того, чтобы попробовать. Сам момент встречи НГ несколько пофейлился, зато салют был потрясающим. Ах да, веру в человечество мне вернули бесплатные биотуалеты на Лубянке :) Изменено 1 января, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 вытащил брат куда то. Меня Сделали дедом морозом. а потом не помню. НО очнулся дома уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Дома. С роднёй. Ибо семейный праздник или что-то типо того. Но хреново как после вписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Ну отметил в общем не плохо думал хуже будет :) . Короче нормуль. Изменено 1 января, 2010 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 бодрячком) то ли недопил, то ли недопил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Погулял с девушкой, поглядел с нею салют. Потом у меня ели тортик и смотрели аниме до полного офаневания. Кстати поставил рекорд. 24 часа просмотра аниме. Спать сегодня по видимому не удастся. Изменено 1 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Отпраздновал с семьей, пошел к друзьями, протопали порядка 11 км пр снегу,пили что-то. Пришел домой в начале шестого, поел тортика, погрыз шоколада, посидел в инете, лег спать :) Как то так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Приготовил китайское блюдо "Чо Шао", ели палочками, нафиг выключили телевизор. А утром в горы и весь день прокатались на лыжах - Завидуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Зомбо-ящик смотреть вообще зло.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzy Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Провел отлично на 5 балов :rolleyes: а вот на утро было плохо, все болит, в животе ураган, в рот как будто кожки нагадили...>_<что происходило вечером помню плохо)))) надо фото посмотреть, освежить память)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 До часу был дома, потом пошел к другу... Нормально, душевно посидели до 6 утра... Голова немножко побаливает, желудок тоже не особо рад ночи, небольшая усталость... Легко отделался в общем) Главное правило - не мешать напитки, и пить чего подороже) Ммм, вермут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Да нормально, только бесило то что родичи вытащили на какой-то юморной концерт. А так - сидел у компа, Саурона красил. Не успел я его до нового года покрасить, но за ночь справился xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти