elves Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 деньги, которые я тут же превратил в подарок для любимой билет в Москву и клаву с мышкой, от логотеч, которые давно хотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Пафосную клавиатуру от Microsoft, лампу (знаете такие цветные, в которых всякая фигня плавает), кошелёк, парфюм, деньги... В принципе я доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Мне подарили коньки, долг за 3 года вернули и крестик золотой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Денег и разнообразной приятной мелочи. Себе ничего не подарил, т.к НГ праздник затратный. Зато теперь может закуплюсь нидами когда выйдут, закажу дред с форжа, и.т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Не получилось подарить себе Командник маринов. В единственном магазине, кто-то купил его чуть-чуть раньше. Желаю тебе мой быстрый конкурент честно бится им в Новом Году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Цитата(Йорик @ 31.12.2009, 23:17) Я подарил себе Саурона (давно его хотел) и одного из назгулов Немного двусмысленно звучит... Покрасить, а вы что подумали? =) Изменено 1 января, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 денег чуток родители. девушка парфюрм комгрупу танцоров лесных эльфов. себе сделал подарок в виде змеи и 5 врейсгардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А мне подарили Apple MacBook Air,iPhone 3GS и деньги,это от родителей,ооочень крутая и красивая рубашка от девушки и еще всякая мелочь от друзей...в общем я рад ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Наконецта планшет, вакум бамбу фан, классная штука :rolleyes: Денюжку подарили, билеты на Рамштайн 28 (о да! В) ) А сам себе бэйнблэйд подарил, хотел штормлорда, но не было нигде <_< Отдельное спасибо брату за игру saboteur, на НГ когда все уже отрубились, я пошел играть ^____^ Изменено 2 января, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Ничего само собой, это ж не ДР просто + 10 дней выходных. Хотя думю себе в подарок купить - кардридер, а то старый сломался не через чего музыку заливать на плеер. Изменено 2 января, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Рагнара, Нъяла, Гримнара, Каниса, Айронприста, Лукаса, Гварда металлического, несколько металлических скаутов. А еще аудиосистему 5.1. И нож в комплекте с кремнием и зажигалкой. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) море хорошего настроения. :) Изменено 3 января, 2010 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Много СРов техники и ДХ. Теперь краску бы для них накопать :) И конечно хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 *вынимает голову из ведра с салатом оливье* Хорошая тема. Пойду посмотрю. Помню, что дарили денег. Любимая женщина подарила Cadian Blood и 15 мельт. А кто что ещё дарил - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 деньги, которые я тут же превратил в подарок для любимой билет в Москву и клаву с мышкой, от логотеч, которые давно хотел :) только в Мск? в 1 конец то есть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 только в Мск? в 1 конец то есть? =) обратный тоже есть :) хотя за 13 лет сидения в Магадане, я бы обрадовался, билету, и в один конец :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Жена электрическую бритву, родители соковыжималку и всякую мелочевку, коллеги на работе набор косметики, сам себе стартер ЛОТРа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 всем накупил кучу подарков-более чем на 10К-мне кружку в форме тигра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 хотя за 13 лет сидения в Магадане, я бы обрадовался, билету, и в один конец rolleyes.gif Звучит двусмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 января, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Итого: набор клавиатура+мышь от lоgitech, набор-сумку nivea - всё для и после, отдельно парфюм в количестве и даже немного денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Родители - переточенный на пневматику "ТТ" (кайфую, корпус выпуска 1943 года со всеми клеймами... моя прелесть :love: ... ) сам себе - новый "Леман Русс Демолишер" Изменено 4 января, 2010 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Новый мобильник, нн-ое количество денег, а также много других полезных вещей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 губная гармошка, сумка для документов и денег, перчатки для сноуборда, balance board для Нинтендо, флешка, видеокарта, книга желаний, бутылка рома, бутылка самогона. вроде всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Просто обалденную туалетную воду и тапки теплые, дубар страшный стоит бррр.. А ну и гребаные деньги.. <_< Не люблю я деньги когда дарят, люблю подарки) Особенно безделушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_slan Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Мне родители подарили флешку на 8 гигов, вебкамеру, подруга прикольную футболку с тигром http://maximumstyle.ru/catalog/the_mountai...)/prod-3113155/, сразу надел и тусил в ней весь праздник :) Друзья прикалывалиь, говорили, типо смотри сам в тигра не превратись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти