Солнцеподобный Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Начну с себя: супруга подарила книгу "Хроники Амбера" + книгу "Заря Амбера" (давно хотел почитать, но до электронной версии руки не дотягивались) и первый омнибус про Волков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Mass Effect первый, давно хотел пройти его на лицензионке ) Ну еще деньги, но они пошли на подарки ) Кольчужный брелок ) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Сквад серафимок.:) Осталось достать третий экз, и армия закончена.^^ Ну и еще полное собрание книг Кастанеды. X- Изменено 1 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я подарил себе Саурона (давно его хотел) и одного из назгулов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А я вот что себе подарил :) Мой подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Коллеги по работе подарили новый бетлорс волков, родители денюшку и парфюм. Я - новый моллешный жилет и комплект подсумков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Планшет Wacom Bamboo fun! Раза в 2 больше причем чем мой предыдущий Genius с уже погнутым стилусом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Плюшевого мишку и Т-35. Орк внутри меня радуется. Осталось его перепилить и перепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Родные диски TYR(заказывали через Пурпурный легион, не будь это рекламой), Маечку от Найк, Пару шведских лыжных головных уборов и по мелочи.....) А ещё Брют, Шато Тамань, Астио Мартини, потом снова Шато Тамань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ничего не подарили =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) подарил себе планшетик графический ^_^ Плюс родители презентовали наушники нормальные и плеер мр3, а то мой на неделе скопытился... Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Много книг по бизнес-тренингам, хороший нож (это я сам себе подарил :) ), флипчарт, очень много виски O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Жена - кошелёк, друзья - литровку бомбей сапфира (джин такой), а сам себе - WH Mark of Chaos, золотое издание :) Правда пока не привезли лицуху, ностальгирую в пиратке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Насос хороший для машины =) Изменено 1 января, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Мне подарили: мобильник, н-ое количество фильмов и что-то ещё. Что точно не помню, но штука прикольная. =) Я подарил себе Саурона (давно его хотел) и одного из назгулов ^_^ Немного двусмысленно звучит... :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А ничего, как-то. Мы давно уже в семье решили - вместо бешенного гандикапа перед НГ - лучше после него пройтись по магазинам и найти себе то, что порадует. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А ничего, как-то. Мы давно уже в семье решили - вместо бешенного гандикапа перед НГ - лучше после него пройтись по магазинам и найти себе то, что порадует. ;) Эх, там уже все раскуплено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Мне под новый год пришли две миньки Infinity:Onibawan и Dao Fei. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Мегоклёвого Хитрого Лукаса и мегоофигенский Стих :) А завтра обещали приехать родители и подарить мне суперских домашних котлет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Мне Риз-кун дарил флешку, а я Риз-куну - книжку по военной истории Японии. Причем мы сильно удивились, листая её вечером - там был специальный раздел для варгеймеров и моделистов! С цветами, геральдикой и всякими объёмными моделями! 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Сам себе не подаришь, никто не подарит. Хотя спасибо родичам за.... джемпер и денги.(хоть и маааало) Придется остальные дозарабатывать, а то работа в минькопродажном магазине.... это дело разорительное. Вобщем НГ не порадовал. (Только желание загаданное если исполниться, это будет чтото) Вот прооооошлый - это да. Это был лучший НГ в моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 я себе БФГ на 750 очей ,жена- волков набор, кореш - набор вошей, ну и красок по мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 60 маров, 5 танчиков, ну и там по мелочи. может еще потом нетбук куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Супруга подарила Разорбэк, ратлингов-снайперов, касркинов со спешл вепоном, а родители - Лендрейдер. Явно сговорились. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Я себе подарил фигурку Коны-тян из Lucky Star. А подарили мне валенки, косметики, перчатки, шоколада, дозиметр и игру Avatar :) Изменено 4 января, 2010 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти