Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DropPod для дреда

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Мне очень понравилось! Круто!

Вопрос: он не сильно велик дреду?

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Так так.... Всё ясно... 8)

Если честно, то очень нраца! Действительно высший пилотаж. Очень грамотная работа с ПВХ.

А по поводу размеров, мне кажется, всё верно. "Это ж Бубаль Гум!" м. У меня у самого сей час аж 4ре в работе находятся. И тоже примерно такого размера. Единственное, у него 5ть граней, а не 6ть, но согласен мороки меньше при делении. :D

Удачной покраски!

Изменено пользователем Gardsmen

Так так.... Всё ясно... 8)

Если честно, то очень нраца! Действительно высший пилотаж. Очень грамотная работа с ПВХ.

А по поводу размеров, мне кажется, всё верно. "Это ж Бубаль Гум!" м. У меня у самого сей час аж 4ре в работе находятся. И тоже примерно такого размера. Единственное, у него 5ть граней, а не 6ть, но согласен мороки меньше при делении. :D

Удачной покраски!

Профессиональная работа!

Снимаю шляпу! Очень качественно, такое ощущение что вырезалось на роботозированном станке! РЕСПЕКТ!

По поводу граней, на Дрэдноутном Дроп Поде что делает Фордж (их модели считаю официальными) 3 штуки, из 5гранного Дрэд просто не влезет/вылезет

http://www.forgeworld.co.uk/dreaddrop.htm

ЗЫ: по высоте Под можно чуток уменьшить.

Romius, не противоречь сам себе. :D (не ужели ты пологал, что он мне не ивестен? ;) ) Посмотри по внимательнее по ссылке. Читай по губам, Г Р А Н Е Й. (это не крылья) А с дверями, всё так и есть.

Romius, не противоречь сам себе. :D (не ужели ты пологал, что он мне не ивестен? ;) ) Посмотри по внимательнее по ссылке. Читай по губам, Г Р А Н Е Й. (это не крылья) А с дверями, всё так и есть.

Да наивно полагал, и решил помочь.

Ошибся признаюсь, переклинило меня грани с пилонами перепутал O_o . Каюсь. Мои извинения.

Как это пять, а не шесть?

Три откидных двери, дверь=грань+2 полвоинки гарни, итого, дверь=2 грани.

Получаеться шесть.

• Главный Администратор

Попузатее надо было сделать. А так - всё ок :image110:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Отец-основатель

2 ShiRRu:

Чертежи есть? Может выложишь в прибитую тему?

Как это пять, а не шесть?

Три откидных двери, дверь=грань+2 полвоинки гарни, итого, дверь=2 грани.

Получаеться шесть.

Да разумеется 6. Тоже мне математики! :D

Спасибо, весьма польщён. Вся работа из ПВХ, без шпатлёвки. (Чем очень горжусь). Дроп под делал с рисунков Форжволда, там три секции и три двери соответственно. Чертёж весь мой от начала и до конца.

Что ксается размеров, то мерил дроппод в дредноутах, там фотка есть, где дредыч внутри, за основу брал корпус.

Если интерсно, могу выложить все чертежи (Corel 11), и даже описать подробненько как я всё это делал. Но работа ещё не закончена, остались всякие мелкие детальки.

Отдельное спасибо Romius'у, именно его работы и вдохновили на создание.

З,Ы.

to Romius: ПВХ ещё не прищёл???

З.Ы.2

Впрос такой: в кодексе написано, что дроппод оснащён Штормболтером, можно ли его приделать сверху? И что там вообще находится??? Внизу сопло, это понятно, а сверху.

Вырезал обычным канцелярским ножиком. А вся работа заняла около 3-х недель, но думаю за неделю можно без проблем уложиться. Использовал ПВХ 1, 2 и 3 мм, по 0,25м каждый. Всё обошлось в 250р.

+50р. на 3 тюбика суперклея, которым торгуют на рынке за 16р., кажется "секунда". Клеит на УРА!

To Force: Как лучше всё выложить? И где разместить чертёж???

• Отец-основатель

To Force: Как лучше всё выложить? И где разместить чертёж???

Очень просто. Конвертни все в pdf. Следи за тем, чтобы все конвертнулось в 100% а не в размер A4 (сними галку с fit to page в диалоге). А дальше - постишь простое сообщение и крепишь к нему файлы. Форум принимает pdf'ы на закачку в пост.

Будем ждать! :)

To Force: ОК, но мне нужно немного времени, чтобы написать статью и привести чертежи в нормальный и понятный вид. А не проще сделать обычную html, скину по мыло, а ты вставишь куда нужно??? Или создам новый пост с описанием, а файл кореловский разместим на сайте и дадим ссылку??? По-моему, так лучше всего.

А что там с моим вопрсом про шторм болтер??? На Форжволдовском я его не нашёл, где он крепится???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...