John Doe Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вопрос счастливым обладателям кодекса ИГ 4й редакции - какой у Талларна был преферед вепон и доктрины? Смутно помню, что, кажись миссла и плазма, а в доктринах лайт инфантри, 4 WS и кавалерия, но берут сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Preffered special weapon: Plasma gun. Preffered heavy weapon: Missile Launcher. Priests. Hardenet Fighters. Rough Rider squadrons. Light Infantry. Sharpshooters. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Предпочитаемое оружие: Плазмаган Предпочитаемое тяжелое оружие: Миссла доктрины: -Жрецы -Ветераны\закаленные бойцы -Берейторы -Легкая пехота -меткие стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Спасибо огромное. Хотя термин "берейторы" просто выносит мозг. Легендарные брюханы атакуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А я что, я ни ни чего :rolleyes: У меня русский кодекс, просто процитировал. Хотя конечно та еще :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти